Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
)) Америка до сих пор учит...через силу улыбку одевать...
)))))))))))))))
Кверти, а чего ты такой милый сегодня....это к чему?)...С какой стороны чего ждать?...))
Пойду лучше по делам....а то иначе не отцепиться от вас....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Спасибо что ответили на адресованное мне сообщение. Без вашего позволения я прокомментирую.
Ерунда какая. На Землю столько всего сыплется, из самых отдаленных окраин камушки прилетают - и это не запрещено. Чипы вживлять - тоже не запрещено. А вот когда дело касается хоть бы и самых малых, но практически значимых вещей, тут сразу наступает внезапное низя. Фотки - низя, видео - низя, предметный исследовательский материал - тоже низя. Ничего низя! Зато вполне допускаются длинные рассусоливания ни о чем, странные рисунки ни к чему и слова, слова, слова...
Так чего Вы хотите, Ирина Сергеевна, на самом деле? Вам банальным образом просто нечем поделиться, а доказать что-либо о сущности происходящих с Вами событий Вы не способны даже самой себе. К чему же направлено столько трудов, расскажите нам!
Увлекся опять.
Надеюсь вы уловили главную фишку - они круче и не хотят себя раскрывать - конец ветки, давайте что-то новое придумайте, не будьте такими нудными, господа материалисты.
пс. И со своими поисками денежной мотивации - ну мелко же... ничего другого представить разве не можете - идеи там какие-то, правящие сознаниями, в психологии порыться, себя познать... не?
-----------------
Бонусом:
Чтобы говорить об опыте, он должен быть доказанным. Иначе это симптом.
Может это ангелы к Ире и прилетают ( @Ольга К. - для вас тоже) - ангелы то имеют возможность принимать любые формы, фантастику на Земле кто придумал, не с ихней ли подачи? Вот теперь прилетают в таких образах. Кто то разбирается в ихних делах? Они же практически вечны, и чем занимаются в этой вечности? Подстраивают людям гадости? Мы ничего о них не знаем, мельком пару цитат слышали про войну на небе и треть увлекшуюся.. ну Сур Сергей у Сведенбогра чё вычитал, да Триатма в пуранах.... но все же пальцы веером и точно знают что быть не может. Тьфу, срамота!
Опять увлекся. Наснилось наверно ночью в астрале...
Пока что терпят Вас.
Это угроза была? Хотите попереть ее с форума за то, что не предоставляет осязаемых доказательств "веры, надежды, любви"?
Как же ваш брат любит примазываться к религии... Из-за неимения собственных основ часто активно
используют чужие. Обычная практика всех шарлатанов.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
не ну американцы не знаю...англичане кажись очень добрые и духовней...в США то много всяких живеть...хотя, в США много и добрых людей тож...страна-безбашенная ведь...хммм милый...да я фсегда такой...жалею шо Гудвина не раскусил до конца...тока бы не спился он с горя, шо Илья его выгнал...да ведь может и под др.брендом зайтить...тыж зашла...переговорит тайненько с Игорем...и милости просим...тока не тотошкой или железным дравасеком с генгемой или бастильдой...Эли правда есть у нас...ну можно зайти назваться: Донкихотом например...Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну у православных наверное да!!!...например: бес уныния, празднословия, чревоугодия и т.д., т.п...Комментарий
-
И вообще загадка, почему это создание , обладая совершенно абсурдными лицевыми мышцами, соединёнными с грудными и плечевыми мышцами рук, издаёт те же самые звуки, что и человек.
Если этот Аркинстон будет размахивать и жестикулировать руками, то рот его будет постоянно растягиваться и перекашиваться. Попробуйте растяните пальцами свой рот и скажите что-нибудь.
У такой конструкции должны преобладать хрюкающие и клацкающие глубокие гортанные звуки, независимые от губ.
Диана предлагала к рассмотрению версию, что это биоскафандр (возможно с функцией биотуалета). Звуки может издавать встроенный динамик, к которому они поступают через встроенный же гугльманоид-переводчик - настоящий Тон внутри этой Кирхи и говорит на родном... и очень просто!
Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
3. Если инопланетяне не стремятся , по - Вашим словам, к публичности, запрещая съёмки, фото и любые записи, запрещая брать минералы, метеориты и т.п. со своих планет, то почему Кирхитон , Мид , передаёт( передают) приветы, поздравляет с праздниками, предлагает пройти диагностику, спрашивая письменно о согласии, просит фото ...и всё это публично заявляя ( через Вас, по- Вашим словам) , раскрывая Ваш с ним контакт ПУБЛИЧНО.?
Противоречия не усматриваете? То есть, с одной стороны,не предоставляют доказательства Вашего контакта,уже около 20 лет, а с другой- непонятно почему так открыто заявляют о себе?И , снова, не разрешают производить фото, видео и рез- ты иных исследований, в качестве прямых доказательств?
Может таки они ангелы..Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Вот прямо к моей мысли о религии (точнее наоборот, я позже написал) - ведь поменяй названия с инопланетяне, на духи и вопрос окажется актуальным в любой религии - почему "Бог" (боги, элохимы, дэвы..) передает приветы, пожелания (заповеди), книги издает, церкви открывает, разговоров только о них.. а в реальности прячется непонятно где.................. Вот кто бы ответил
Может таки они ангелы..
И , при всём при этом, не разрешают фото, видеосъёмки, не дают на исследования никаких материалов, минералов , потому что пытаются сохранить "инкогнито"?))
Ну, странные "ангелы",как минимум, потому что очень уж по- человеческих противоречивы.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Утомился, бееедненький. Ну прости, не смог сформулировать тебе послание в далеко, настолько нежно как Ирина, чтоб у тебя остались силы высказать о моей семье и моем психическом состоянии. Может соберешься с силами таки, помолись Дарвину, пусть подсобит. : )Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Вот прямо к моей мысли о религии (точнее наоборот, я позже написал) - ведь поменяй названия с инопланетяне, на духи и вопрос окажется актуальным в любой религии - почему "Бог" (боги, элохимы, дэвы..) передает приветы, пожелания (заповеди), книги издает, церкви открывает, разговоров только о них.. а в реальности прячется непонятно где, НИ ОДНОГО твердого доказательства.. от слова "совсем"................. Вот кто бы ответил
Может таки они ангелы..
В связи с этим принято так же считать, что астрал является миром мысли, фантазий и желаний человека, а также миром астральных сущностей. Связано это с тем, что все, о чем мы думаем или мечтаем, приобретает жизнь сначала в тонком мире, а затем либо умирает, если подумали и забыли, либо материализуется уже в нашем.
В оккультизме считается, что астральный мир просто переполнен как сознательными, так и не сознательными сущностями. В нем находятся: Духи стихий, природы элементали. Всевозможные сущности, созданные мыслями и энергетикой людей. Различные эгрегоры. Души умерших людей. Лярвы (астральные сущности, которым дали жизнь люди своей злобой и дурными наклонностями). Бесы, черти и другие (нижний астрал). Следует знать так же и то, что астрал обхватывает всю вселенную, многослоен, причем, чем выше ступень астрала, тем меньше на ней находится отрицательных субстанций.
Источник: https://occultizm.net/81-chto-takoe-...ushhnosti.htmlЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Ангелы, оставляющие письма- обращения на инопланетном языке, проводящие чипирование землян, с целью исследований, проводящие диагностику по фото и передающие приветы и поздравления с праздниками?
И , при всём при этом, не разрешают фото, видеосъёмки, не дают на исследования никаких материалов, минералов , потому что пытаются сохранить "инкогнито"?))
Ну, странные "ангелы",как минимум, потому что очень уж по- человеческих противоречивы.
Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Типа так?
.................В связи с этим принято так же считать, что астрал является миром мысли, фантазий и желаний человека, а также миром астральных сущностей. Связано это с тем, что все, о чем мы думаем или мечтаем, приобретает жизнь сначала в тонком мире, а затем либо умирает, если...
В оккультизме считается, что астральный мир просто переполнен как сознательными, так и не сознательными сущностями. В нем находятся: Духи стихий, природы элементали. Всевозможные сущности, созданные мыслями и энергетикой людей. Различные эгрегоры. Души умерших людей. Лярвы (астральные сущности, которым дали жизнь люди своей злобой и дурными наклонностями). Бесы, черти и другие (нижний астрал). Следует знать так же и то, что астрал обхватывает всю вселенную...Комментарий
Комментарий