Ну так ответил же.
И там и здесь.
Хотя я понимаю, что как там все закончилось вашим - "не хочу ничего понимать, и понимать не буду", так и здесь все закончится.
Но это все равно не отменяет того факта, что ответы вам были дадены, подробные и на все.
Если бы он был "на пустом месте" создан, без опыта и воспоминанией, то действительно у него не было бы прошлого. Но вот поскольку он копия, то и прошло у него есть, это прошлое "оригинала". Оно общее у оригинала и копии.
Угу. А если написано Victor. N, то читай - тупица.
Правда же?
Видите ли, Виктор. Если у Вас, к примеру, желудок расстроился, то это для Вас проблема, но едва ли противоречие.
Так и здесь. Проблема в том, что последствия трудно представить, а некоторым - вообще трудно понять. Но противоречие тут если и есть, то лишь между серьезностью задачи и ограниченностью Ваших способностей.
Никаких других противоречий нет. Вы обещали их показать, но пока дальше деклараций не сдвинулись.

Хотя я понимаю, что как там все закончилось вашим - "не хочу ничего понимать, и понимать не буду", так и здесь все закончится.
Но это все равно не отменяет того факта, что ответы вам были дадены, подробные и на все.
Замечательно. Другой появился в момент, когда сняли копию.
До этого момента другого человека не было. Запомним это!
А это уже парадоксально!
Какое может быть у них общее прошлое,
если второго не было до момента копирования?
До этого момента другого человека не было. Запомним это!
А это уже парадоксально!
Какое может быть у них общее прошлое,
если второго не было до момента копирования?
Я рад, что вы хотя-бы видите в этом проблему.
Значит, не все потеряно.
Итак, вы сами подтвердили что, есть проблема
(читай - противоречие)
Значит, не все потеряно.
Итак, вы сами подтвердили что, есть проблема
(читай - противоречие)

Видите ли, Виктор. Если у Вас, к примеру, желудок расстроился, то это для Вас проблема, но едва ли противоречие.
Так и здесь. Проблема в том, что последствия трудно представить, а некоторым - вообще трудно понять. Но противоречие тут если и есть, то лишь между серьезностью задачи и ограниченностью Ваших способностей.
Никаких других противоречий нет. Вы обещали их показать, но пока дальше деклараций не сдвинулись.
Комментарий