Понимаете в чем дело. Даже если я действительно сержусь, перехожу к флейму, обвиняю в чем-то нехорошем, ... это все равно вам то не поможет.
Вы врете о наличии "научных фактов". И Вы не можете сформулировать никакого парадокса. Даже противоречие указать у вас пока не получалось.
И тут уже сердись, не сердись, а факты таковы.
Вашу ложь я в первую очередь считаю проявлением вашей "немощи". А уж насколько она достойна Вас или Вы достойны ее - это даже не важно. 
Вы только что писали "выяснили в общих чертах" и тут же "может быть объяснена". Это очень далекие вещи. Если с формулировкой "в общих чертах" с вами могут согласиться, то вот "может быть объяснена взаимодействием атомов" - это ваши фантазии. Для того, чтобы знать с какой точностью необходимо копировать, надо знать не в общих чертах, а детально и досконально.
Вы же, скорее всего знаете "в общих чертах" как работает автомобиль, компьютер, холодильник. Но без знания деталей едва ли утюг сможете собрать "с нуля".
Роджер Пенроуз (Википедия: выдающийся учёный современности, активно работающий в различных областях математики, общей теории относительности и квантовой теории; ) написал две-три книги, в которых как раз объяснял, что таки для объяснения работы разума, сознания, требуется "вникать в субатомные частицы". Жаль, что он у Вас не спросил, вы бы ему быстро объяснили "работу клетки взаимодействием атомов".
Этого никто достоверно не знает. И Вы тоже.
Но зачем-то врете, что это якобы известно, если не всем, то многим.
Смотри выше. Если объясняется - объясните. А мы посмотрим. Не сможете - значит соврали. И эти уж никак не зависит от того сержусь я или нет.
Хе. Заметьте, в вашей версии то "скрытые параметры" тем и примечательны, что они не копируются при копировани человека. Только тогда о них и имеет смысл говорить. Мол, как бы вы материальную часть не копировали, а человек у вас все равно там, где остались "скрытые параметры".
А я то говорю о том, что, возможно есть еще какие-то материальные, но пока не известные параметры, которые тоже надо будет скопировать, чтобы получилась полноценная копия сознания.
Так что, если вы согласны с моей "версией", что эти "некие скрытые параметры" нужно будет обнаружить и тоже скопировать и тогда наконец-то получим полноценную копию чисто материальным копированием, тогда - конечно, наши версии прекрасно совпадают.
Вы врете о наличии "научных фактов". И Вы не можете сформулировать никакого парадокса. Даже противоречие указать у вас пока не получалось.
И тут уже сердись, не сердись, а факты таковы.
Или вы не считаете ложь чем-то плохим, недостойным?

Выяснили в общих чертах:
Нет нужды привлекать лишние сущности (принцип Оккама)
Если работа клетки может быть объяснена взаимодействием атомов,...
- принципиальное устройство клетки;
- принципиальную работу клеточных машин;
- принципиальную схему хранения информации в мозге;
- принципиальную схему информационного обмена нервных клеток.
Нет нужды привлекать лишние сущности (принцип Оккама)
Если работа клетки может быть объяснена взаимодействием атомов,...
Вы же, скорее всего знаете "в общих чертах" как работает автомобиль, компьютер, холодильник. Но без знания деталей едва ли утюг сможете собрать "с нуля".
значит и для копирования достаточно копировать атомы.
Для объяснения работы клетки не требуется вникать в субатомные частицы?
Для объяснения работы клетки не требуется вникать в субатомные частицы?

Значит и при копировании на них обращать внимание не требуется.
Но зачем-то врете, что это якобы известно, если не всем, то многим.
Это неизвестно только нам - нематериалистам.
Материалистам же всё должно быть известно.
Если на сегодня работа клетки объясняется без
ссылок на субатомные частицы, значит,
и при копировании они не понадобятся.
Материалистам же всё должно быть известно.
Если на сегодня работа клетки объясняется без
ссылок на субатомные частицы, значит,
и при копировании они не понадобятся.
Вы считаете, что требуется копировать ещё нечто,
пока не обнаруженное наукой?
Значит, вы соглашаетесь с нашей версией о том,
что природа человека содержит некие скрытые параметры.
пока не обнаруженное наукой?
Значит, вы соглашаетесь с нашей версией о том,
что природа человека содержит некие скрытые параметры.
А я то говорю о том, что, возможно есть еще какие-то материальные, но пока не известные параметры, которые тоже надо будет скопировать, чтобы получилась полноценная копия сознания.
Так что, если вы согласны с моей "версией", что эти "некие скрытые параметры" нужно будет обнаружить и тоже скопировать и тогда наконец-то получим полноценную копию чисто материальным копированием, тогда - конечно, наши версии прекрасно совпадают.

Комментарий