Распечатанный человек

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • allb
    Отключен

• 13 August 2011
    • 359

Распечатанный человек

Наука на месте не стоит. Барьеры казавшиеся непреодолимыми, исчезают.

Конечно, технология для осуществления/реализации предлагаемого эксперимента ещё только проектируется/разрабатывается но мы можем проиграть ситуацию мысленно.

С помощью компьютерной томографии будущего мы считываем человека молекулу за молекулой, атом за атомом, дигитализируем, передаём на 100км и там с помощью нанобиопринтера будущего материализируем эту считаную информацию в такого же человека как исходный.

Будет ли такой «распечатанный» человек жить и останется ли он тем же самым - исходным?

• MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Это уже было. Читайте форум. Делайте поиск. Осознавайте свой уровень. Делайте выводы...Кормите кроликов.
    Тема закрыта.

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Нет, я ошибся, а элементарная грамотность передается от исходника к клону?

Комментарий

• Вячеслав200
        Отключен

• 20 November 2010
        • 37

Проясню, это слипая, наивная демагогия.

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от Вячеслав200
          Проясню, это слипая
          Какая?
          наивная демагогия.
          Не надо так на него сразу. Просто человек не прочитал правила, не почитал форум. Бывает у каждого.

Комментарий

• allb
            Отключен

• 13 August 2011
            • 359

Сообщение от MixoID
            Это уже было. Читайте форум. Делайте поиск. Осознавайте свой уровень. Делайте выводы...Кормите кроликов.
            Тема закрыта.
            как называлось?

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Сообщение от allb
              как называлось?
              Парадокс клонов.

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от allb
                Наука на месте не стоит. Барьеры казавшиеся непреодолимыми, исчезают.

Конечно, технология для осуществления/реализации предлагаемого эксперимента ещё только проектируется/разрабатывается но мы можем проиграть ситуацию мысленно.

С помощью компьютерной томографии будущего мы считываем человека молекулу за молекулой, атом за атомом, дигитализируем, передаём на 100км и там с помощью нанобиопринтера будущего материализируем эту считаную информацию в такого же человека как исходный.

Будет ли такой «распечатанный» человек жить и останется ли он тем же самым - исходным?

Не...не получится у него в живых остаться. Где он жить-то намерен ? У своего " исходника " ? Ему жеж квартиру дай, пенсию обеспечь и так далее. Ну, какой департамент и собес на это пойдет ?
                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• allb
                  Отключен

• 13 August 2011
                  • 359

Сообщение от нинапри
                  Не...не получится у него в живых остаться. Где он жить-то намерен ? У своего " исходника " ? Ему жеж квартиру дай, пенсию обеспечь и так далее. Ну, какой департамент и собес на это пойдет ?
                  "жить намерен" звучит однако обнадёживающе

может в Сколково первое время?

Комментарий

• plug
                    Ветеран

• 15 September 2005
                    • 6480

В последней ссылке не удивляйтесь, если она вам покажется не по теме. Тема, действительно, начиналась совсем о другом. Но вот с этого сообщения, слово за слово и завязался разговор примерно о том же, что и вы сейчас.
                    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• allb
                      Отключен

• 13 August 2011
                      • 359

Сообщение от plug
                      http://www.evangelie.ru/forum/t85891.html

В последней ссылке не удивляйтесь, если она вам покажется не по теме. Тема, действительно, начиналась совсем о другом. Но вот с этого сообщения, слово за слово и завязался разговор примерно о том же, что и вы сейчас.
                      почитал, благодарю, многое проясняется, первый этап, самый трудный, вами пройден, и на плечах гигантов моя проблема будет гораздо проще и приземлённее

Сообщение от plug
                      ... Но разговор то не об этом. Представьте себе, что технология копирования создает полностью идентичную копию исходного организма. Самое интересное начинается после ...
                      мне не до самосознания или второго Я, я в Сочи и назад хочу и быстро. Плачу, подписываю, захожу в аппарат. Телепортируюсь туда, телепортируюсь обратно. Удобно.
                      Я не знаю всей технологии, но похоже "они" убивают исходных "клонов". "Переплавляют" на сырьё/атомы.

и это работает.

нормально?

Комментарий

• plug
                        Ветеран

• 15 September 2005
                        • 6480

Сообщение от allb
                        мне не до самосознания или второго Я, я в Сочи и назад хочу и быстро. Плачу, подписываю, захожу в аппарат. Телепортируюсь туда, телепортируюсь обратно. Удобно.
                        Я не знаю всей технологии, но похоже "они" убивают исходных "клонов". "Переплавляют" на сырьё/атомы.

и это работает.

нормально?
                        А в чем вопрос то?
                        Нормально это или не нормально?

Я не знаю. Ситуация слишком фантастическая. Откуда мне знать - что тогда будет нормой, а что - нет?
                        Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• allb
                          Отключен

• 13 August 2011
                          • 359

Сообщение от plug
                          А в чем вопрос то?
                          Нормально это или не нормально?
                          ну ... "убийство"

Сообщение от plug
                          Я не знаю. Ситуация слишком фантастическая. Откуда мне знать - что тогда будет нормой, а что - нет?
                          человек это биохимическая машина. Если эта машина не повреждается при копировании, откуда сомнения?

Комментарий

• MGE
                            Участник

• 22 July 2011
                            • 20

Сообщение от allb
                            человек это биохимическая машина. Если эта машина не повреждается при копировании, откуда сомнения?
                            Я не совсем в теме про клонов, но замечу, что вот куда теория эволюции заводит.. человек это просто кусок мяса.
                            Это конечно самый показательный случай, обычно все более запутанно

Комментарий

• KuKluxKun
                              Отключен

• 16 August 2011
                              • 118

Для материализации нужен строительный материал. Где мы его найдем?
                              Или уточните, как все это будет проецироваться? Уж не телепортация ли с уничтожением исходника в точке отбытия до создания полной его копии на месте прибытия?

Комментарий

Обработка...