Христиане! В чем смысл жизни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Как бы не было тяжело жить и что то делать, хоть даже если и жить нет желания...Надо все равно жить и делать, познавая истину,
    в этом полная свобода, смысл жизни и исполнеие воли Господа)

YouTube - Van Der Graaf Generator - Pilgrims
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Pyatachok
      Строго говоря
      Мягче надо, мягче

Сообщение от Pyatachok
      всякий человек имеет свободу воли разбить голову об стену. Выбор настолько очевиден, что... подлинную свободу воли демонстрируют лишь те, кто отказался не разбивать голову ап стену.
      Если вы не видите разницы между убийством и самоубийством, то, конечно. Хочется восхвалять палача целую вечность?

Комментарий

• Pyatachok
        проста душка

• 26 July 2008
        • 2845

Сообщение от U2.
        Если вы не видите разницы между убийством и самоубийством, то, конечно. Хочется восхвалять палача целую вечность?
        Ваша беда в том что вы не делаете разницы между Богом и человеком. А она пожалуй побольше чем между человеком и стенкой. Стало быть, признавая Бога убийцей, будьте последовательны, признавайте убийцей и более близкую человеку стену.
        Вообще это конечно от невежества. Очень близко к взгляду на Бога как на доброго волшебника на облаке, ну только одежда другая да вместо доброго - злой.
        Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от Pyatachok
          Ваша беда в том что вы не делаете разницы между Богом и человеком. А она пожалуй побольше чем между человеком и стенкой. Стало быть, признавая Бога убийцей, будьте последовательны, признавайте убийцей и более близкую человеку стену.
          Весенний бред? Не буду вам мешать.

Сообщение от Pyatachok
          Вообще это конечно от невежества. Очень близко к взгляду на Бога как на доброго волшебника на облаке, ну только одежда другая да вместо доброго - злой.
          Ну предложите свою, просвещенную концепцию Бога, позволяющую целую вечность восхищаться его способностью варить человечину под серным соусом. Жду с нетерпением.

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Бог добр,

а человек без Бога

зол.зола

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Сообщение от U2.
              Весенний бред? Не буду вам мешать.

Ну предложите свою, просвещенную концепцию Бога, позволяющую целую вечность восхищаться его способностью варить человечину под серным соусом. Жду с нетерпением.
              при разрушении белка выделяется сера и зола

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Pyatachok
                проста душка

• 26 July 2008
                • 2845

Сообщение от U2.
                Весенний бред?
                Всего лишь изложение не выходя за рамки критикуемой вами концепции. Причем логичное, обратите внимание. Я понимаю вас, всегда было популярно критиковать то в чем не разобираешься или не хочешь разбираться, и потому прощаю.
                Думаю близкие к этой концепции существуют, что-то вроде культов Вицлипуцли или Кукулькана. Но здесь как бы, христианский форум, вы ошиблись с адресатом.

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от Pyatachok
                  Думаю близкие к этой концепции существуют, что-то вроде культов Вицлипуцли или Кукулькана. Но здесь как бы, христианский форум, вы ошиблись с адресатом.
                  Короче, не-невежественной концепции Бога от вас не дождаться? Ну что ж, я вас тоже прощаю.

Комментарий

• deicer
                    Ветеран

• 18 June 2009
                    • 1250

Сообщение от Viktor.o
                    Просто принимают некоторые данные только такие, какие можно сформулировать как-то, а не то что их вообще нет. Да и много чего у науки нет, но не ждать же, пока у них появится, а можно самому смотреть на всё вокруг и внутри. Информация людям науки идёт так же само как и всем остальным - через самого себя. Вот и смотреть самим собой на всё что есть, и не ждать пока кто-то что-то докажет.
                    При чем тут наука? Вообще никаких достоверных сведений о жизни после смерти нет. У вас есть? Поделитесь.
                    Я лично обеими руками за если после смерти моя личность хоть в каком-то виде продолжит существование. Но это не значит что мое желание будет меня заставлять слепо верить в это.

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от Newshin
                      Бог добр
                      Я вам уже ответил, заочно. Смотрите там:

Сообщение от U2.
                      Что правда, то правда!

Комментарий

• Pyatachok
                        проста душка

• 26 July 2008
                        • 2845

Сообщение от U2.
                        Короче, не-невежественной концепции Бога от вас не дождаться? Ну что ж, я вас тоже прощаю.
                        Я только и делаю что излагаю ее вам. В данном случае не понимаю вашиго негодования, вы ведь просили у меня не не-невежественную концепцию, а концепцию "позволяющую целую вечность восхищаться его способностью варить человечину под серным соусом." Я просто постарался объяснить вам что вопрос немного не по адресу, лучше бы обратились к поклоннику означенных культов, но раз вам непременно хочется получить ответ о таких концепциях непременно от меня, то я поищу, может то-нибудь по культам месоамерики вас устроит.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от deicer
                          При чем тут наука? Вообще никаких достоверных сведений о жизни после смерти нет. У вас есть? Поделитесь.
                          Я лично обеими руками за если после смерти моя личность хоть в каком-то виде продолжит существование. Но это не значит что мое желание будет меня заставлять слепо верить в это.
                          Словами делиться? Или показать? Показать ни кто не сможет, только сами собственной жизнью, а больше - никак. А кто жизнью увидит и Вам расскажет, то если ему не поверите, то и это не доказательство для Вас. Вот и получается, что кто если сам лично не видел или хотя бы не осознал, то остаётся слушать его и или верить ему, или не верить.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от Pyatachok
                            Стало быть, признавая Бога убийцей, будьте последовательны, признавайте убийцей и более близкую человеку стену.
                            Стенка обладает волей, желаниями, моральными нормами? Стенка, требует, что бы ее восхвалили ее и ее справедливость? Стенка, требует, что бы ей молились? Стенка субъект?!

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

дубль......

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от Pyatachok
                                я поищу, может то-нибудь по культам месоамерики вас устроит.
                                Да, в целом было бы любопытно узнать, додумалось ли еще какое любвеобильное божество до озера огненного и серного. Сообщите как найдете, плиз.

Комментарий

Обработка...