Христиане! В чем смысл жизни?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я там это нашёл:
26 Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.
Видимо, те кто учится, те и христиане. Но и тут смотря что считать учением: или слушать и считать что учишься, или делать так как сказано. Если первое, то христиан много, а если второе, то не знаю, много вряд ли наберётся. Но, думаю что Богу качество важнее, чем количество.Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
Pyatachok
Правда научными темами здесь и не пахнет, сплошь философия да славословия, но простительно путать, да.
А кито путает? Я есть пользоваться тем, что предлагают в данном разделе.
Не сомневаюсь что познаны, и возможно вы поступаете разумно не ввязываясь со мною в дискуссию.
Естественно, разумно. Ведь взять с Вас уже нечего.
Впрочем, я не сразу понял вас, простите - по инерции решил что в споре вас интересуют выводы.
Чьи? Ваши? Они меня уже не интересуют, ибо они мне известны.
Но если развлекаться, то, действительно, следует искать объект над которым можно поразвлечься, а не наоборот. В очередной раз отдаю дань вашему интеллекту.
Ну звиняйте, если я развлекаюсь, это не значит, что мне противопоказано применять свой интеллект. Не так-ли?
Второе. Интересно будет узнать, как Вы опишете свое <<а не наоборот>>?
Кстати, Вы имели честь дефинировать более слабых участников объектами. Любопытно. Может Вы их оптом и опарышами назовете? Ась?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Не спорю. Просто праведники не делают себе рекламу, от того и кажется что как-будто их нет.Комментарий
-
Не сомневаюсь что познаны, и возможно вы поступаете разумно не ввязываясь со мною в дискуссию.
Естественно, разумно. Ведь взять с Вас уже нечего.
Может дело просто в неспособности брать?
Впрочем, я не сразу понял вас, простите - по инерции решил что в споре вас интересуют выводы.
Чьи? Ваши? Они меня уже не интересуют, ибо они мне известны.
Но если развлекаться, то, действительно, следует искать объект над которым можно поразвлечься, а не наоборот. В очередной раз отдаю дань вашему интеллекту.
Ну звиняйте, если я развлекаюсь, это не значит, что мне противопоказано применять свой интеллект. Не так-ли?
Второе. Интересно будет узнать, как Вы опишете свое <<а не наоборот>>?
Гм а ведь расчет был что вы поймете. Переоценил, увы.
Кстати, Вы имели честь дефинировать более слабых участников объектами. Любопытно. Может Вы их оптом и опарышами назовете? Ась?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Pyatachok
А путаете это с научными темами.
Ну раз Вы в этом признаетесь, то ладно. Ибо я уже сказала, что именно я - не путаю.
Гм выше вы говорили что здесь не для того чтобы брать, а чтобы развлекаться.
Одно другому не мешает.
Подобная косность мышления показательна, факт. Приятно убедиться что она вам не изменяет.
Приятно убедиться, что Важе христианское желание попредрассудничать все еще не оставило Вас.
Удивлен что вы не поняли
С чего Вы сие взяли? Вам задавался вопрос.
Кстати, Вы имели честь дефинировать более слабых участников объектами. Любопытно. Может Вы их оптом и опарышами назовете?
Возможно будет затруднительно понять, но, тут есть люди которые не потешаются а как бы общаются, и соответсвенно обоюдной цели нагнуть вас, не имеют. Ессно у вашей весенней агрессии преимущество в такой ситуации, ибо рычаг больше.
Ну вот, страница не закончилась, а Вы уже прибегаете к таким мерзопакостным уловочкам невежд, чтобы незаметно отклониться от ответа на вопросик. Идите, идите, мальчик. Было ясно, что на большее Вас не хватит.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Хорошо. Так все, что Вам остается - ничем не обоснованная вера в то, что действия Не Подчиняющегося Логике в данном случае вдруг, случайно совпадут с теми, которые следуют "по логике".
Так?
П.С. И я Вас приветствую. Хотел еще раньше поприветствовать, когда Ваше первое сообщение увидел, но решил не занимать Новости науки офтопиком. А Вы после короткой реплики опять куда-то пропали.
Кстати, а почему Вы снова появились на форуме именно в первых числах первого месяца весны?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
Комментарий