Христиане! В чем смысл жизни?
Свернуть
X
-
Лично ко мне нет. Жизнь одна, и она та, которою мы сейчас живём, и она - вечная. Когда истинное "я", которое к телу не относится, но которым тело живёт, покинет тело, то считающие себя телом будут считать что живущий умер. А "тот свет", это типа сейчас гусеница, а на "на том свете" будет бабочкой. Но как для нас гусеница и бабочка - тут, в этой жизни, так и с нами - в этой.Последний раз редактировалось Viktor.o; 11 March 2011, 08:52 AM.Комментарий
-
В конце концов можно косить детей прямо в роддоме, чтобы, ненароком, не стали недобрыми не-христианами, а чтобы сразу в рай. Ведь определение в рай надеюсь не считается садизмом?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ага, тут один (очевидно, атеист) истерил до пафосных соплей, с поминанием сатаны:
А мож и правда христиане всех конфессий, наблюдая за сатанинским нутром атеистов-комуняк, на время прекратят грызню меж собой?Комментарий
-
Да, есть тут один атеист, который уже неделю свои пафосные сопли по монитору размазывает, пытаясь нарисовать некий, как он утверждает несуществующий объект черными красками. Может когда он свой нос от соплей освободит, его голове легче будет сообразить, что объект, который не существует нравственным или безнравственным быть по определению не может!
Так что жаль, что пафос этого не здраво рассудительного атеистика весь ушел в песок!
А мож и правда христиане всех конфессий, наблюдая за сатанинским нутром атеистов-комуняк, на время прекратят грызню меж собой?Последний раз редактировалось nonconformist; 11 March 2011, 09:18 AM.Комментарий
-
Лично ко мне нет. Жизнь одна, и она та, которою мы сейчас живём, и она - вечная. Когда истинное "я", которое к телу не относится, но которым тело живёт, покинет тело, то считающие себя телом будут считать что живущий умер. А "тот свет", это типа сейчас гусеница, а на "на том свете" будет бабочкой. Но как для нас гусеница и бабочка - тут, в этой жизни, так и с нами - в этой.Комментарий
-
Она тоже доказывает истинность ведомых одним духом христианского учения.
А чего вы затыкали, госпожа истеричка?
У вас вместо монитора - зеркало?
Вы, похоже, слегка переоценили свои силы для участия в подобных спорах. Деградируете на глазах.
2Тим.2:24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивымКомментарий
-
Так оно и так видно, что ты в своем развитии именно на школьном уровне и застрял! А может и на детсадовском, когда в песочнице играл!Комментарий
-
Какою мерою сам меришь, такой тебе и отсыпают!
А чего вы затыкали, госпожа истеричка?
Вы, похоже, слегка переоценили свои силы для участия в подобных спорах. Деградируете на глазах.
2Тим.2:24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым
1. Сказки.
2. Безнравственное произведение.
3. Учебник по поведению.
Диалектика, ничего не скажешь!Комментарий
-
Я тоже реалист. И жизнь вечную считаю реальной. А если бы не реальной, то можно сказать что не верю. И разница между реалистами может в том что один считает живой реальностью только то что он видит, слышит, обоняет, осязает, осознаёт, и ничего больше нет. А другой считает что "органы" ощущения жизни несовершенны, поэтому живая реальность такими органами осознаётся очень частично. И по этому мы видим и осознаём всё частично, в том числе и нашу жизнь.Комментарий
Комментарий