Христиане! В чем смысл жизни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pioneer
    Скрипач не нужен

• 26 May 2009
    • 2517

Сообщение от nonconformist
    Так комунячьи учителя хорошими по определению не могут быть, поскольку вместо науки комунячью пургу преподают!
    Ну, с точки зрения идиота - безусловно, так и есть.
    Только говорил я не про сферических учителей в вакууме, а про одного конкретного Нонконформиста, который безуспешно пытается играть в Истинного Учителя Истины.

Откуда у тебя бессоница в столь юном возрасте?
    Что за постоянные напоминания о возрасте? Комплексы? Неудовлетворенные желания?
    Иди, покайся на ночь перед 50 миллионами своих воображаемых мертвых друзей, посублимируй

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Pioneer
      Ну, с точки зрения идиота - безусловно, так и есть.
      Только говорил я не про сферических учителей в вакууме, а про одного конкретного Нонконформиста, который безуспешно пытается играть в Истинного Учителя Истины.

Что за постоянные напоминания о возрасте? Комплексы? Неудовлетворенные желания?
      Иди, покайся на ночь перед 50 миллионами своих воображаемых мертвых друзей, посублимируй
      Пионерчик опять разбушевался. 5:0 в мою пользу!
      Поддай еще ненормативной лексики для полного счастья!
      А по поводу твоего возраста, теперь что у вас до седин все в пионерах бегают?
      Или в комсомол за неуспеваемость не приняли?

Комментарий

• Pioneer
        Скрипач не нужен

• 26 May 2009
        • 2517

Пионерчик опять разбушевался. 5:0 в мою пользу!
        Молодец
        Поменяй циферки на воображаемом табло у себя в голове, пусть 50 миллионов мертвых воображаемых друзей за тебя порадуются.

С чего ты решил-то, что я "разбушевался"?
        Пока только ты у нас истеричка с фиксацией на СССР.
        Вон, даже, казалось бы, невинный ник Pioneer - вызывает тонны ненависти, километры восклицательных знаков и гигабайты "коммуняки-сатанисты"-флуда.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Pioneer
          Вон, даже, казалось бы, невинный ник Pioneer - вызывает тонны ненависти, километры восклицательных знаков и гигабайты "коммуняки-сатанисты"-флуда.
          А понял. Ты вот этот пионер!
          РСД-10 «Пионер» Ракетный комплекс с баллистической ракетой средней дальности.

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от Viktor.o
            Вы перешли бы от поверхности слов в глубь слов, чтобы не слова ловили, а то, что имелось ввиду.
            Не стоит так волноваться. Весь образованный народ улавливает именно то, что Вы и имеете в виду - иначе говоря, дай Вам немного власти, и неподходящие Вам человеческие <<опарыши>> будут также быстро элиминированы, как и их родители.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• deicer
              Ветеран

• 18 June 2009
              • 1250

Сообщение от ма-schutka
              Если мужчина(ы) отказываются от секса с девственницей,ТРЕБУЯ другого мужчину ...
              попробуйте поставить себя на место Бога
              Ну вот что бы Вы сделали на Его месте?
              Позволили бы этому злу расползтись по всей Земле,плодя насильников и мужеложников?
              Я бы ничего не сделал. Если уж я дал людям свободу воли, я не могу вмешиваться в их жизнь, будучи намного их могущественнее. Если конечно я не злобный, эгоистичный и нечестный бог.

Тем более зло отлично и так расползлось, что делает гибель городов еще более бессмысленной.Я уж молчу про погибших в потопе, и вас устраивает бог который походя совершает акты геноцида? Или снова будете петь песню в стиле "я родил, я и убью"?

Комментарий

• kapitu
                Отключен

• 08 March 2006
                • 5121

Христиане! В чем смысл жизни?

В Христианстве.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Германец
                  Не стоит так волноваться. Весь образованный народ улавливает именно то, что Вы и имеете в виду - иначе говоря, дай Вам немного власти, и неподходящие Вам человеческие <<опарыши>> будут также быстро элиминированы, как и их родители.
                  Про образованный народ ничего не говорю. А говорю про тех кто к словам цепляется, а не к тому что имелось ввиду. Щелкая семечки, шелуху выбрасывают, с орехами то же самое, и с картошкой тоже, и если что в упаковке купят, то упаковку тоже выбрасывают. Так же и со словами делать надо бы. А то что это за образованный, если упаковку ест, а содержимое выбрасывает?
                  Последний раз редактировалось Viktor.o; 09 March 2011, 02:09 PM.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Viktor.o
                    А то что это за образованный, если упаковку ест, а содержимое выбрасывает?
                    Как это кто?
                    Это наши "высоконаучные наиобразованнейшие" атеисты!

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от Владимир П.
                      А Ваша поспешность в выводах меня не впечатляет.
                      Сейчас расплачусь, право.

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от ма-schutka
                        а вот такого тараканчика в голове,пищащего о жестокости Бога, я бы с удовольствием раздавила.
                        А знаете, странно то, что при всей апологетике доброты Бога, Иисус (хоть и образно) не опроверг своей жестокости:

Лук.19:22 ...лукавый раб! ты знал, что я человек жестокий, беру, чего не клал, и жну, чего не сеял;

Сообщение от ма-schutka
                        но назовёте ли Вы садистом хирурга,удалившего пациенту опухоль и избавившего оного тем самым от смерти?
                        В данном случае хирург одним махом отсек кучу заведомо здоровых тканей. Выражение "вылить воду вместе с ребенком" подходит в этой ситуации как нельзя лучше.

Сообщение от ма-schutka
                        Значит,эта народность была средоточием всех земных пороков,и каким-то образом их присутствие на Земле могло повредить другим.
                        Хмм... А сосредоточием чего были животные амаликитян, что удостоились такой же участи? Боюсь, что обосновать такую версию просто невозможно. Логичнее все же предположить, что это была просто месть - зашкалившая даже суровое "око за око".
                        Последний раз редактировалось U2.; 09 March 2011, 02:41 PM.

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от ма-schutka
                          Позволили бы этому злу расползтись по всей Земле,плодя насильников и мужеложников?
                          Речь шла о грудных младенцах...

Комментарий

• Богиня Райская
                            Богиня Райская

• 09 June 2010
                            • 2492

у каждого свой смысл жизни,но каков бы смысл жизни у кого не был,конец будет у всех одинаковый-это смерть,гроб и кладбище,ну гроб и кладбище тоже не у всех бывает,ведь разные есть обстоятельства,но вот то,что у всех будет конец смерть-это факт.
                            а перед смертью,то и весь смысл жизни затмевается.

Комментарий

• Романтичная
                              Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                              • 1931

Сообщение от Богиня Райская
                              у каждого свой смысл жизни,но каков бы смысл жизни у кого не был,конец будет у всех одинаковый-это смерть,гроб и кладбище,ну гроб и кладбище тоже не у всех бывает,ведь разные есть обстоятельства,но вот то,что у всех будет конец смерть-это факт.
                              а перед смертью,то и весь смысл жизни затмевается.
                              Если так думать , то о каком смысле жизни может идти речь ?

«Богвложил вечность в сердце их» (Еккл 3:11). " Мы спасены в надежде..."

Поэтому надежда на вечную жизнь наполняет нашу жизнь смыслом.
                              " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Алексей Г.
                                сферический в вакууме

• 19 April 2009
                                • 4858

Сообщение от ма-schutka
                                Если мужчина(ы) отказываются от секса с девственницей,ТРЕБУЯ другого мужчину ...
                                попробуйте поставить себя на место Бога
                                На месте вашего Бога я бы убил всех в радиусе 100 000 километров вокруг. Включая грудных младенцев и домашний скот. Именно так поступал ваш Бог согласно Библии. Обидели египтяне евреев - Бог поубивал птиц. От его возмездия не уйдет ни один невинный.

Ну, а с точки зрения психически нормального человека, в гомосексуализме нет ничего безнравственного, поскольку гомосексуалисты не причиняют вреда другим людям. А вот гомонегативизм - отвратительнейшая мерзость. Равно как насильственная педофилия, заняться которой ваш Бог повелел моисеевым воинам.

Но это с точки зрения психически нормального человека. Который не верит в Розовых Слонов, карающих пожирателей горчицы.

Комментарий

Обработка...