Христиане! В чем смысл жизни?
Свернуть
X
-
А я как-то лежал в больнице. И привезли одну женщину с отравлением. Она еще живая была, в сознании. Но так опухла, просто как вареная в кипятке. Нас, мужиков, врачи заставили её на второй этаж на носилках поднять. Тяжелая она очень оказалась, а врачи и санитарки все хрупкие женщины. Ну и в палате, пока её укладывали, переворачивали, естественно задержались. А врачи пытались ей капельницу поставить. Но кожа так вздулась и стала такой крепкой, что прямо иглой не проткнуть. Тогда врачи сказали, что дело швах, до утра не доживет. Ну и мы все ушли, она в палате осталась одна. А когда уходили, в её глазах такая мольба была, просто жуть. Она же все слышала, что врачи сказали. Впрочем, и без врачей было видно, что дело швах. Тогда я Бога попросил, чтобы Он эту женщину спас. А Бог сказал, что я и сам умею, вот сам и должен вылечить. Тогда я попросил Его быть рядышком и наблюдать, мало ли я чего напортачу. Положил эту женщину в ванну с водой, чтобы яд вывести, но у неё потовые железы закупорились все, так что пришлось по другому выводить. Но это уже технические подробности, можно опустить. Все равно никто ничего не поймет, с медициной это не имеет ничего общего, да и не очень эстетичное действо, надо прямо сказать. К утру управился и положил её обратно в кровать. А сам пошел спать в свою палату. Продрых до обеда. После обеда пошел навестить ту женщину. Зашел в палату, а там нет никого. Неужели все-таки умерла? Пошел к врачам. А там какой-то балаган стоит. Оказывается ту женщину уже выписали. И одни врачи говорят, что это какая-то симулянтка, лишь бы на работу не ходить, фокусы показывает. Но это новая смена заступала. А другие врачи, которые её вчера принимали и видели, в каком она состоянии была, только глазами хлопали. Ну я там постоял, послушал. Оказывается та женщина, когда её выписывали, все пыталась про каких-то ангелов рассказать, которые пришли к ней ночью и её вылечили. Так врачи сказали ей, что это просто глюки были, от интоксикации
Кругом одни идиоты.А Гамер на картинке ниже.
Комментарий
-
o.wolodya
За грамотность я извеняюсь это не мой родной язык.
Да ладно, не извиняйтесь. Меня уже предупредили, что Вы возможно, не русский. И может быть даже, хороший человек. Но при всем этом невежества Вам не занимать. Именно в этом и заключается издевательство божье.
Последняя реплика просто крик безумца.(Сказал безумный в своём серце нету Бога)псалом Давида
Не, не крик. Развлекаюсь маленько.
А так, да, умилительный псалом.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Никогда не знаешь, кто может оказаться рядом в трудную минуту.
Та женщина попросила, только глазами, говорить не могла уже. Вот и получила. Все как по БиблииКомментарий
-
Все.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Я что, непонятно писал?
:
Это, едрить, не аргумент что, ли?Комментарий
-
Хоть и обещал не кормить больше, но скажу Вам, что Вы абсолютно не умеете читать.Я что, непонятно писал?
:
Ослы не могут говорить, равно как и кусты. Какой делаем вывод? Правильно, ненасытный Вы наш! Вывод таков, что совершенно справедливо возникают сомнения в правдивости всего остального текста.
Это, едрить, не аргумент что, ли?
"Из-за своего горького ощущения пропажи осознали, что это была ступень самого раби Амнона-саба, а не, как думали ранее, более низких, чем он. Силы, которые они получили от души раби Амнона-саба, называются ослами, с помощью которых они могут поднимать ман просьбу постичь более высокие ступени, хая и йехида.
То есть душа это духовная сила света, как тягловая сила осла, помогающая преодолевать эгоистические желания и идти с места на место в духовном мире, на более высокую ступень. Поднимать ман означает ощущать, чего недостает, чего необходимо достичь в этом вся работа человека.
В этом вся работа души праведника, помогающая тем, что усаживает (поднимает) человека на его осла (эгоизм) и идет впереди (тянет), чтобы осветить (дать силы) человеку путь праведников. А сейчас, после окончания своей роли, эта душа исчезает, хотя они очень желали бы и далее подниматься и восседать на его ослах, т.е. желали поднимать заново ман, чтобы вернуться и постичь еще раз.
Но уже не смогли получить силу поднять ман. И потому испугались, и оставили своих ослов на том месте, которое поэтому называется «место ослов», потому как не могли более пользоваться ослами."На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Аргументов нет? (с.)
"Из-за своего горького ощущения пропажи осознали, что это была ступень самого раби Амнона-саба, а не, как думали ранее, более низких, чем он. Силы, которые они получили от души раби Амнона-саба, называются ослами, с помощью которых они могут поднимать ман просьбу постичь более высокие ступени, хая и йехида.
То есть душа это духовная сила света, как тягловая сила осла, помогающая преодолевать эгоистические желания и идти с места на место в духовном мире, на более высокую ступень. Поднимать ман означает ощущать, чего недостает, чего необходимо достичь в этом вся работа человека.
В этом вся работа души праведника, помогающая тем, что усаживает (поднимает) человека на его осла (эгоизм) и идет впереди (тянет), чтобы осветить (дать силы) человеку путь праведников. А сейчас, после окончания своей роли, эта душа исчезает, хотя они очень желали бы и далее подниматься и восседать на его ослах, т.е. желали поднимать заново ман, чтобы вернуться и постичь еще раз.
Но уже не смогли получить силу поднять ман. И потому испугались, и оставили своих ослов на том месте, которое поэтому называется «место ослов», потому как не могли более пользоваться ослами."Комментарий
Комментарий