Христиане! В чем смысл жизни?
Свернуть
X
-
Возлюбленные!имея все усердие писать вам об общем спасении,я почел за нужное написать вам увещание-подвизаться за веру однажды преданную святым.Иуд.1.3 :bible: -
".. Человек грешит до белой горячки,потом смиренный получает благодать и истину,премудрость Божию и силу Божию.Чем ниже упадет человек,тем больше людей может принять в свое сердце.." - ?
А без того, чтобы грешить до белой горячки, - нельзя стать смиренным и получить благодать и истину, премудрость Божию и силу?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
На первый взгляд нам действительно так кажется но в действительности у христиан есть много общего и одним найсокровенишним это есть ЛЮБОВЬ,котороя должна нас соединять. Началом ЛЮБВИ является - ГОСПОДЬ БОГ Им все создано из ЛЮБВИ и человек также потому и ответ на этот вопрос нужно искать в библии, которую Он для нас оставил.Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Вы также как и все остольные в этом мире любимы Богом,то чем Вы меня хотели удивить на фотографиях я вижу часто своими глазами.Нам легко когото зделать виноватым(родитель,окружающую среду которую сами очень загрязнили а если понадобится то и самого Бога)умников достаточно. Для Вас у меня есть интересное предложение для размишления:Вот Вы счетаете себя атеистом-зачем претить иснование Бога если по Вашему убеждению Его нет?Это против логики.Страдания в мире -это брак любви нашей любви к Богу а не Его к нам, не бойтесь поверить в Бога и Ваша жизнь очень сильно бы изменилась.Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
Страдания в мире - это брак любви нашей любви к Богу а не Его к намСуждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
Тогда к чему Вы такое говорили:
".. Человек грешит до белой горячки,потом смиренный получает благодать и истину,премудрость Божию и силу Божию.Чем ниже упадет человек,тем больше людей может принять в свое сердце.." - ?
А без того, чтобы грешить до белой горячки, - нельзя стать смиренным и получить благодать и истину, премудрость Божию и силу?..Возлюбленные!имея все усердие писать вам об общем спасении,я почел за нужное написать вам увещание-подвизаться за веру однажды преданную святым.Иуд.1.3 :bible:Комментарий
-
Мне теперь кажется,что отношения с Богом очень личные,и Царство Божие внутри нас,а значит и Христос не придет в нас пока не откроется человек греха и не придет антихрист и не сядет на святом месте у нас в голове.Слава Иисусу Христу,Он Сильнейший "Если же Я перстом Божиим изгоняю бесов,то,конечно,достигло до вас Царство Божие.Когда сильный с оружием охраняет дом свой,тогда в безопасности его имение;когда же сильнейший его нападет на него и победит его,тогда возьмет все оружие его,на которое он надеялся,и разделит похищенное у него."Лук.11.21 Короче."Выслушаем сущность всего:бойся Бога и заповеди Его соблюдай,потому что в этом все для человека."Еккл.12.13 Есть Христос и есть антихрист,человек посередине и если верующий не теряет своего достоинства,то если и умрет воскреснет.
этого не поняла..
или с Христом и в Нём или - нигде и никак.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
o.wolodya
Нам легко когото зделать виноватым
Вашему богу тоже легко кого-либо виноватым сделать. И что?
Для Вас у меня есть интересное предложение для размишления:Вот Вы счетаете себя атеистом-зачем претить иснование Бога если по Вашему убеждению Его нет?
Не, сие была демонстрацияпонимания христианами нездоровой любфи божьей.
Страдания в мире -это брак любви нашей любви к Богу
Во-во, и Ваше понимание любфи тоже не может быть здоровым - куда ни плюнь, везде мазохизм.
не бойтесь поверить в Бога и Ваша жизнь очень сильно бы изменилась.
Моя жизнь мне и так нравится. Без любого бога. А вот поверить в бога как раз я боюсь. Тогда придется идти и сдаваться к психиатру.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
ГерманецМоя жизнь мне и так нравится. Без любого бога. А вот поверить в бога как раз я боюсь. Тогда придется идти и сдаваться к психиатру.
Комментарий
-
Вы очень искрены потому близки ктому чтобы изменить своё МНЕНИЕ .Как Вы там говорите( ваш Бог) безсомнения признавая Его моим тем самым принимаете Его существование.Я давно уже принимаю всё происходящее в этой жизни как дествительное не нам надлежит когота в чомто переубеждать но поставить чтото хорошое в пример это есть то малое что мы можем зделать друг для друга.Мой пример жизнь з Богом в любви,жизнь з ближними в любви и наиболие трудное даже для меня -жизнь с врагами в любви.Ваши убеждения не делают Вас моим врагом ибо и ВЫ также есть Детя Божие и никто кроме Него Самого не знаит как вас переубедить.Господь да пребудет с ВАМИ.Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
Комментарий
-
o.wolodya
.. потому близки ктому чтобы изменить своё МНЕНИЕ
Не надейтесь.
Как Вы там говорите( ваш Бог) безсомнения признавая Его моим тем самым принимаете Его существование
Не надейтесь. Поэтому я его и называю Ваш бог.
Мой пример жизнь з Богом в любви,жизнь з ближними в любви и наиболие трудное даже для меня -жизнь с врагами в любви.
Живите. С богом - по возможности только дома.
Ваши убеждения не делают Вас моим врагом
Спасибочки и на этом.
ибо и ВЫ также есть Детя Божие
А тут уж звиняйте. Если у Вас моск из глины, то сие не значит, что мой мозг сварганен из того-же материала.
Господь да пребудет с ВАМИ
Именно. Когда он пребудет, тогда я попрусь к психиатру.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий