Христиане! В чем смысл жизни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимирович
    Участник

• 20 September 2010
    • 189

Сообщение от artemida-zan
    Так что, Владимирович, чтобы получить благодать и истину, премудрость Божию и силу, - айда! ---> низко падать?..
    С чего начнём?
    Дело тонкое,того что мне пришлось пережить я не только своим детям не желаю,но и врагов пусть Бог милует.А с другой стороны уповаю на Господа и за все Его благодарю. (думаю надо хранить свое достоинство)
    Возлюбленные!имея все усердие писать вам об общем спасении,я почел за нужное написать вам увещание-подвизаться за веру однажды преданную святым.Иуд.1.3 :bible:

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Владимирович
      Дело тонкое,того что мне пришлось пережить я не только своим детям не желаю,но и врагов пусть Бог милует.А с другой стороны уповаю на Господа и за все Его благодарю. (думаю надо хранить свое достоинство)
      Тогда к чему Вы такое говорили:

".. Человек грешит до белой горячки,потом смиренный получает благодать и истину,премудрость Божию и силу Божию.Чем ниже упадет человек,тем больше людей может принять в свое сердце.." - ?

А без того, чтобы грешить до белой горячки, - нельзя стать смиренным и получить благодать и истину, премудрость Божию и силу?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• o.wolodya
        Завсегдатай

• 27 February 2011
        • 665

На первый взгляд нам действительно так кажется но в действительности у христиан есть много общего и одним найсокровенишним это есть ЛЮБОВЬ,котороя должна нас соединять. Началом ЛЮБВИ является - ГОСПОДЬ БОГ Им все создано из ЛЮБВИ и человек также потому и ответ на этот вопрос нужно искать в библии, которую Он для нас оставил.
        Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от o.wolodya
          Началом ЛЮБВИ является - ГОСПОДЬ БОГ Им все создано из ЛЮБВИ и человек также .
          Хороша любофф божья

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• o.wolodya
            Завсегдатай

• 27 February 2011
            • 665

Вы также как и все остольные в этом мире любимы Богом,то чем Вы меня хотели удивить на фотографиях я вижу часто своими глазами.Нам легко когото зделать виноватым(родитель,окружающую среду которую сами очень загрязнили а если понадобится то и самого Бога)умников достаточно. Для Вас у меня есть интересное предложение для размишления:Вот Вы счетаете себя атеистом-зачем претить иснование Бога если по Вашему убеждению Его нет?Это против логики.Страдания в мире -это брак любви нашей любви к Богу а не Его к нам, не бойтесь поверить в Бога и Ваша жизнь очень сильно бы изменилась.

Комментарий

• Modern
              (^_^)'

• 23 July 2010
              • 748

Страдания в мире - это брак любви нашей любви к Богу а не Его к нам
              Какой глубокий и, самое главное, понятный смысл несёт эта фраза.
              Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
              Мудрец избегает всякой крайности.
              (с) Лао-Цзы

Комментарий

• Владимирович
                Участник

• 20 September 2010
                • 189

Сообщение от artemida-zan
                Тогда к чему Вы такое говорили:

".. Человек грешит до белой горячки,потом смиренный получает благодать и истину,премудрость Божию и силу Божию.Чем ниже упадет человек,тем больше людей может принять в свое сердце.." - ?

А без того, чтобы грешить до белой горячки, - нельзя стать смиренным и получить благодать и истину, премудрость Божию и силу?..
                Мне теперь кажется,что отношения с Богом очень личные,и Царство Божие внутри нас,а значит и Христос не придет в нас пока не откроется человек греха и не придет антихрист и не сядет на святом месте у нас в голове.Слава Иисусу Христу,Он Сильнейший "Если же Я перстом Божиим изгоняю бесов,то,конечно,достигло до вас Царство Божие.Когда сильный с оружием охраняет дом свой,тогда в безопасности его имение;когда же сильнейший его нападет на него и победит его,тогда возьмет все оружие его,на которое он надеялся,и разделит похищенное у него."Лук.11.21 Короче."Выслушаем сущность всего:бойся Бога и заповеди Его соблюдай,потому что в этом все для человека."Еккл.12.13 Есть Христос и есть антихрист,человек посередине и если верующий не теряет своего достоинства,то если и умрет воскреснет.
                Возлюбленные!имея все усердие писать вам об общем спасении,я почел за нужное написать вам увещание-подвизаться за веру однажды преданную святым.Иуд.1.3 :bible:

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Владимирович
                  Мне теперь кажется,что отношения с Богом очень личные,и Царство Божие внутри нас,а значит и Христос не придет в нас пока не откроется человек греха и не придет антихрист и не сядет на святом месте у нас в голове.Слава Иисусу Христу,Он Сильнейший "Если же Я перстом Божиим изгоняю бесов,то,конечно,достигло до вас Царство Божие.Когда сильный с оружием охраняет дом свой,тогда в безопасности его имение;когда же сильнейший его нападет на него и победит его,тогда возьмет все оружие его,на которое он надеялся,и разделит похищенное у него."Лук.11.21 Короче."Выслушаем сущность всего:бойся Бога и заповеди Его соблюдай,потому что в этом все для человека."Еккл.12.13 Есть Христос и есть антихрист,человек посередине и если верующий не теряет своего достоинства,то если и умрет воскреснет.
                  ".. Есть Христос и есть антихрист,человек посередине.."

этого не поняла..

или с Христом и в Нём или - нигде и никак.
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

o.wolodya

Нам легко когото зделать виноватым
                    Вашему богу тоже легко кого-либо виноватым сделать. И что?

Для Вас у меня есть интересное предложение для размишления:Вот Вы счетаете себя атеистом-зачем претить иснование Бога если по Вашему убеждению Его нет?
                    Не, сие была демонстрацияпонимания христианами нездоровой любфи божьей.

Страдания в мире -это брак любви нашей любви к Богу

Во-во, и Ваше понимание любфи тоже не может быть здоровым - куда ни плюнь, везде мазохизм.

не бойтесь поверить в Бога и Ваша жизнь очень сильно бы изменилась.
                    Моя жизнь мне и так нравится. Без любого бога. А вот поверить в бога как раз я боюсь. Тогда придется идти и сдаваться к психиатру.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

ГерманецМоя жизнь мне и так нравится. Без любого бога. А вот поверить в бога как раз я боюсь. Тогда придется идти и сдаваться к психиатру.
                      Вопрос времени.

Комментарий

• o.wolodya
                        Завсегдатай

• 27 February 2011
                        • 665

Вы очень искрены потому близки ктому чтобы изменить своё МНЕНИЕ .Как Вы там говорите( ваш Бог) безсомнения признавая Его моим тем самым принимаете Его существование.Я давно уже принимаю всё происходящее в этой жизни как дествительное не нам надлежит когота в чомто переубеждать но поставить чтото хорошое в пример это есть то малое что мы можем зделать друг для друга.Мой пример жизнь з Богом в любви,жизнь з ближними в любви и наиболие трудное даже для меня -жизнь с врагами в любви.Ваши убеждения не делают Вас моим врагом ибо и ВЫ также есть Детя Божие и никто кроме Него Самого не знаит как вас переубедить.Господь да пребудет с ВАМИ.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Pioneer
                          Так вот, мне и интересно.
                          В чем же смысл жизни?

И второй вопрос, не менее важный чем первый.
                          Если он все же есть, то почему именно такой, а не какой-то другой?
                          Смысл жизни, в самой жизни.
                          А вне жизни, нет и смысла

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

o.wolodya

.. потому близки ктому чтобы изменить своё МНЕНИЕ
                            Не надейтесь.

Как Вы там говорите( ваш Бог) безсомнения признавая Его моим тем самым принимаете Его существование

Не надейтесь. Поэтому я его и называю Ваш бог.

Мой пример жизнь з Богом в любви,жизнь з ближними в любви и наиболие трудное даже для меня -жизнь с врагами в любви.
                            Живите. С богом - по возможности только дома.

Ваши убеждения не делают Вас моим врагом

Спасибочки и на этом.

ибо и ВЫ также есть Детя Божие
                            А тут уж звиняйте. Если у Вас моск из глины, то сие не значит, что мой мозг сварганен из того-же материала.

Господь да пребудет с ВАМИ

Именно. Когда он пребудет, тогда я попрусь к психиатру.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Германец
                              Моя жизнь мне и так нравится. Без любого бога. А вот поверить в бога как раз я боюсь. Тогда придется идти и сдаваться к психиатру.
                              Повеселили

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от Gamer
                                Цитата участника Германец: Моя жизнь мне и так нравится. Без любого бога. А вот поверить в бога как раз я боюсь. Тогда придется идти и сдаваться к психиатру. Повеселили
                                Можно подумать у германца сейчас все в порядке.Неадекват собирать сплетни о Боге научному поклоннику.
                                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

Обработка...