Христиане! В чем смысл жизни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от Gamer
    Любовь дело хорошее, но у нас на подходе более большая Любовь - Бог. Надо как-то людей подготовить. Вот даже не знаю как
    Бог знает,кто из них что выберет.
    И когда.
    На самом деле Бог готовит каждого к вечности,через трудности,страдания и испытания.
    Но мы,люди,весьма жестоковыйны...
    Я не хочу,чтобы люди страдали и здесь,и там,Gamer, ,но нам не переписать закон и не отменить изречённое Им.
    Человек должен сам справиться со своим бунтом и попросить у Бога прощения за свои грехи.
    Я ж не могу за них покаяться.
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• o.wolodya
      Завсегдатай

• 27 February 2011
      • 665

Сообщение от ма-schutka
      На любовь!
      Хорошая тема в которой будут участвовать те кто насамом деле есть человеком искреним и способен принять такие глубокие чуства.Бог есть любов и мы с вами знаем как он каждого любит и желает наибольшего добра -унаследовать Царство небесное
      Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• o.wolodya
        Завсегдатай

• 27 February 2011
        • 665

Сообщение от ма-schutka
        И когда.
        На самом деле Бог готовит каждого к вечности,через трудности,страдания и испытания.
        Я не хочу,чтобы люди страдали и здесь,и там,Gamer, ,но нам не переписать закон и не отменить изречённое Им.
        Человек должен сам справиться со своим бунтом и попросить у Бога прощения за свои грехи.
        мы можем за них только молится о спасении душ

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от ма-schutka
          И когда.
          Ну, Библию переписать мы конечно не можем. Как говорится, что написано пером, не вырубишь и топором. Так что все, что там сказано, все сбудется. Но небольшое поле для маневра все-таки есть. И просто грех этим не воспользоваться

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

Сообщение от Gamer
            Ну, Библию переписать мы конечно не можем. Как говорится, что написано пером, не вырубишь и топором. Так что все, что там сказано, все сбудется. Но небольшое поле для маневра все-таки есть. И просто грех этим не воспользоваться
            Говори,не томи душу.
            Можешь в личку.
            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от ма-schutka
              Говори,не томи душу.
              Можешь в личку.
              Зачем в личку, ничего тайного. И даже в самой Библии подсказки есть. Например в ней не один, а как минимум два конца этого света есть. Если покапаться, то наверное можно и еще найти. А если есть варианты, то мы можем повлиять на исход событии. Например, все может кончиться трагедией, а может и комедией. Большая разница, правда?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

o.wolodya

Глина только тогда образуется в горшок или что то другое, когда к ней прикладёт руки мастер.

Ага, если мастер пытается сделать из глины горшок, или там унитаз, то да.

Бог видел и хороших и злых и нам ничем Его не удивить но Он может удивить каждого.

Простите, но меня христианский бог удивит, если он станет добрым и справедливым. Полагаете, он на такое способен?

К премеру что ожидает нас завтра?Кто может с увереностю 100% дать ответ на этот вопрос?

Да, помнится Иисус считал, что он через несколько лет на облаке на Землю спустится, а как прокололся... Но это не мешает его некоторым считать богом.

Комментарий

• o.wolodya
                  Завсегдатай

• 27 February 2011
                  • 665

Сообщение от KPbI3
                  o.wolodya

Глина только тогда образуется в горшок или что то другое, когда к ней прикладёт руки мастер.

Ага, если мастер пытается сделать из глины горшок, или там унитаз, то да.

Бог видел и хороших и злых и нам ничем Его не удивить но Он может удивить каждого.

Простите, но меня христианский бог удивит, если он станет добрым и справедливым. Полагаете, он на такое способен?

К премеру что ожидает нас завтра?Кто может с увереностю 100% дать ответ на этот вопрос?

Да, помнится Иисус считал, что он через несколько лет на облаке на Землю спустится, а как прокололся... Но это не мешает его некоторым считать богом.
                  ВЫ простите- но он медлит только изза тех,, кто ещё не уверовал; ваши предросудки очень тупи и определённо критически ,деявол его спокушал и бесмисленно А ВЫ простите кто такие каков ваш вызов?с кем собрались тегатса с тем к КТО за Наше спасение жизнь отдал и ВАС полюбил тойже любовю что каждого

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

o.wolodya

ВЫ простите- но он медлит только изза тех,, кто ещё не уверовал;

Откуда инфа? Но в любом случае свое обещание он не выполнил.

ваши предросудки очень тупи и определённо критически ,

Мои предрассудки? Где Вы их вообще увидели?

,деявол его спокушал и бесмисленно А ВЫ простите кто такие каков ваш вызов?с кем собрались тегатса с тем к КТО за Наше спасение жизнь отдал и ВАС полюбил тойже любовю что каждого

Простите, но Вы похоже пьяны.

Комментарий

• o.wolodya
                      Завсегдатай

• 27 February 2011
                      • 665

Сообщение от KPbI3
                      o.wolodya

,деявол его спокушал и бесмисленно А ВЫ простите кто такие каков ваш вызов?с кем собрались тегатса с тем к КТО за Наше спасение жизнь отдал и ВАС полюбил тойже любовю что каждого

Что хуже быть таковим или безнравственным или неверующим?

Комментарий

• o.wolodya
                        Завсегдатай

• 27 February 2011
                        • 665

Сообщение от KPbI3
                        o.wolodya

Спасибо большое за всё мне очень ВАС жаль ВЫ умны но это ВАС не спасёт жилаю всего лутшего и спокойной ночи

Комментарий

• Pioneer
                          Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                          • 2517

Сообщение от o.wolodya
                          Глина только тогда образуется в горшок или что то другое, когда к ней прикладёт руки мастер.Бог видел и хороших и злых и нам ничем Его не удивить но Он может удивить каждого.К премеру что ожидает нас завтра?Кто может с увереностю 100% дать ответ на этот вопрос?
                          Руки из одного места у вашего мастера, прости господи.

Комментарий

• o.wolodya
                            Завсегдатай

• 27 February 2011
                            • 665

Сообщение от Pioneer
                            Руки из одного места у вашего мастера, прости господи.
                            Господь спасет и помилует- Он добрее всех

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от o.wolodya
                              Господь спасет и помилует- Он добрее всех
                              Что правда, то правда!

1Цар.15:3 теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла.

"Растоптал бы меня, растоптал
                              Моментально добрейший князь.
                              Князь Тишины." (С)

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Амаликитяне (I Цар. XV, 6) могущественный народ, занимавший страну между Палестиной и Египтом и называемый в кн. Числ (XXIV, 20) первым из народов. Они были сильно разбиты в битве с сынами Израилевыми при Рафадиме и за свой грех, что противодействовали благостоянию народа Божия, подверглись Его страшному суду. Впоследствии они были поражены и разбиты Гедеоном (Суд. VII, 12-25), Саулом (I Цар. XV) и Давидом (I Цар. XXX). Наконец над ними исполнилось слово Господне, и имя их исчезло с лица земли (I Цар. XXX, 17, I Пар. IV, 43).
                                (Библейская энциклопедия)

Так что пусть не лезут, куда не звали. Иначе ещё за то что фашистов разбили, то фашисты тоже могут Бога в жестокости обвинить.

Комментарий

Обработка...