а как повысить репутацию? наблюдаю за дискуссией, хочу отметить U2
Христиане! В чем смысл жизни?
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Я оскорбляю Виктора? Да ни в жисть.
А вы лучше выскажете свое мнение по увязке самой-самой доброты Бога и его приказов типа:
1Цар.15:3 теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла.Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
Что правда, то правда!
1Цар.15:3 теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла.
"Растоптал бы меня, растоптал
Моментально добрейший князь.
Князь Тишины." (С)
Жаль только, что вы не в состоянии отличить эпос от реальных исторических событий того времени.Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Что правда, то правда!
1Цар.15:3 теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла.
"Растоптал бы меня, растоптал
Моментально добрейший князь.
Князь Тишины." (С)
Серьёзное подкрепление атеистам прибыло.
Жаль,что мы по разные стороны баррикад,U-2...
Впрочем,камня вы от меня не дождётесь,а вот такого тараканчика в голове,пищащего о жестокости Бога, я бы с удовольствием раздавила.
Вы можете называть меня как угодно,но назовёте ли Вы садистом хирурга,удалившего пациенту опухоль и избавившего оного тем самым от смерти?
Значит,эта народность была средоточием всех земных пороков,и каким-то образом их присутствие на Земле могло повредить другим.
P.S:Вы ещё Содом с Гоморрой пожалейте...Комментарий
-
Серьёзное подкрепление атеистам прибыло.
Жаль,что мы по разные стороны баррикад,U-2...
Впрочем,камня вы от меня не дождётесь,а вот такого тараканчика в голове,пищащего о жестокости Бога, я бы с удовольствием раздавила.
Вы можете называть меня как угодно,но назовёте ли Вы садистом хирурга,удалившего пациенту опухоль и избавившего оного тем самым от смерти?
Значит,эта народность была средоточием всех земных пороков,и каким-то образом их присутствие на Земле могло повредить другим.
P.S:Вы ещё Содом с Гоморрой пожалейте...Комментарий
-
Тем не менее эпические песни комунячьего акына Джамбула историческим повествованием никто кроме вас не считает. Очевидно по недостатку у них вашей "научности".Комментарий
-
...
попробуйте поставить себя на место Бога
Ну вот что бы Вы сделали на Его месте?
Позволили бы этому злу расползтись по всей Земле,плодя насильников и мужеложников?Комментарий
-
Удобно прикрываться громкими словами про "общеизвестно", "знает весь мир" и т.п., когда сам толком не знаешь, о чем говоришь
Впрочем, для недодавленной коричневой контры не удивительно, можно даже сказать - типично...
[зевает]Комментарий
-
Так комунячьи учителя хорошими по определению не могут быть, поскольку вместо науки комунячью пургу преподают!
[зевает]
Есть хорошее средство. Почитай комунячьих вождей, на второй странице мертвецки уснешь!Комментарий
-
Да, некоторые похоже опустились так низко, что дальше уже идти негде. Надеюсь, что от слов они все же не перейдут к действию... Дети для него опарыши, вот мерзость, прости господи.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий