Христиане! В чем смысл жизни?
Свернуть
X
-
Это уже все заметили.
А нервишки у вас ни к лешему.Комментарий
-
Ну, и чо надрываешься тогда? Не все ли равно соответствует или нет, если он сказочный? Тебя же не заботит ездил ли Иван-дурак на Сером Волке или Емеля на печи и насколько это нравственно было!Комментарий
-
Надрываетесь - вы, а я над этим потешаюсь. Все гадаю: сможете вы сами остановиться, али нет...
Потому и сказочный, что не соответствует. Ферштейн?
Если Ивана-дурака будут проповедовать по всей вселенной и появятся соответствующие форумы, возможно, тогда я тоже поучаствую.Комментарий
-
Как-то давно передача была, где рассказывали, как учёные занимались исследованиями НЛО, и когда встретились с инопланетянами, то стали в них камнями и палками кидать. Учёные от страху стали первобытными.Комментарий
-
Если Ивана-дурака будут проповедовать по всей вселенной и появятся соответствующие форумы, возможно, тогда я тоже поучаствую.
Еще один атеист - просветитель Вселенной! В вашей квазирелигии я смотрю нормальных людей днем с огнем не сыщешь. На одном форуме и то полдюжины атеистов-мессий. Явный перебор!Комментарий
-
Бог потому и против науки, что она не воспитывает людей. А просто дает дикарям в руки оружие.Комментарий
-
Однако Ваш пост не соответствует чему-либо определенному.Вы просто бессмысленный набор слов предлагаете или за ними есть какой-либо логический анализ некой инфы?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ж видите, что наш герой в своих трех соснах заблудился. Так хорошо начал. "Бог вдохновитель геноцида." (с) А теперь уже съехал, что и бог сказочный и геноцида никакого не было и вообще Рабинович проиграл в преферанс три рубля!Комментарий
Комментарий