Христиане! В чем смысл жизни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Gamer
    Ко мне приходили. Ну и?
    Но т.к. словами не докажешь, то придётся показать. Покажи как приходили.

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от nonconformist
      Ой, не могу!
      Это уже все заметили.

С кем спорить-то? С атеистиками, которые в одном посте пишут о сказках, а через пять минут сказочным персонажам на голубом глазу нравственную оценку выставляют?
      Именно сказочность (мифичность) персонажа в данном случае очень хорошо констатируется несоответствием его морального облика декларируемым принципам.

А нервишки у вас ни к лешему.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от U2.
        Именно сказочность (мифичность) персонажа в данном случае очень хорошо констатируется несоответствием его морального облика декларируемым принципам.
        Ну, и чо надрываешься тогда? Не все ли равно соответствует или нет, если он сказочный? Тебя же не заботит ездил ли Иван-дурак на Сером Волке или Емеля на печи и насколько это нравственно было!

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Viktor.o
          Но т.к. словами не докажешь, то придётся показать. Покажи как приходили.
          Ну вот еще. Они же ко мне приходили. Зачем мне что-то доказывать и тем более показывать?
          Знаю я, чем это закончится.

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Ну, и чо надрываешься тогда?
            Надрываетесь - вы, а я над этим потешаюсь. Все гадаю: сможете вы сами остановиться, али нет...

Не все ли равно соответствует или нет, если он сказочный?
            Потому и сказочный, что не соответствует. Ферштейн?

Тебя же не заботит ездил ли Иван-дурак на Сером Волке или Емеля на печи и насколько это нравственно было!
            Если Ивана-дурака будут проповедовать по всей вселенной и появятся соответствующие форумы, возможно, тогда я тоже поучаствую.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Gamer
              Ну вот еще. Они же ко мне приходили. Зачем мне что-то доказывать и тем более показывать?
              Знаю я, чем это закончится.
              Как-то давно передача была, где рассказывали, как учёные занимались исследованиями НЛО, и когда встретились с инопланетянами, то стали в них камнями и палками кидать. Учёные от страху стали первобытными.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от U2.
                Надрываетесь - вы, а я над этим потешаюсь. Все гадаю: сможете вы сами остановиться, али нет...
                Не смеши. Кто первый начал проливать крокодиловы слезы о якобы убиенных младенцах?
                Если Ивана-дурака будут проповедовать по всей вселенной и появятся соответствующие форумы, возможно, тогда я тоже поучаствую.
                А тебе не все равно, что проповедуют во вселенной?
                Еще один атеист - просветитель Вселенной! В вашей квазирелигии я смотрю нормальных людей днем с огнем не сыщешь. На одном форуме и то полдюжины атеистов-мессий. Явный перебор!

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Viktor.o
                  Как-то давно передача была, где рассказывали, как учёные занимались исследованиями НЛО, и когда встретились с инопланетянами, то стали в них камнями и палками кидать. Учёные от страху стали первобытными.
                  А разве они были цивилизованными?
                  Бог потому и против науки, что она не воспитывает людей. А просто дает дикарям в руки оружие.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от U2.

Однако Ваш пост не соответствует чему-либо определенному.Вы просто бессмысленный набор слов предлагаете или за ними есть какой-либо логический анализ некой инфы?
                    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• alister
                      But I'm not the only one

• 07 March 2011
                      • 234

Gamer, наука даёт знания, а воспитывает мораль и нравственность. Ну и религия, конечно.
                      Я никогда не думал о том, что буду писать великие вещи, я просто пошел и написал их :)
                      Джон Леннон.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Gamer
                        А разве они были цивилизованными?
                        Бог потому и против науки, что она не воспитывает людей. А просто дает дикарям в руки оружие.
                        Это типа как дикари убивали друг друга, так и сейчас убивают? Только те убивали с обросшим лицом и глупым видом, а тут с важным видом и с умным лицом.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от alister
                          Gamer, наука даёт знания, а воспитывает мораль и нравственность. Ну и религия, конечно.
                          Знания без морали и нравственности, это... Короче, спички детям не игрушки

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Viktor.o
                            Это типа как дикари убивали друг друга, так и сейчас убивают? Только те убивали с обросшим лицом и глупым видом, а тут с важным видом и с умным лицом.
                            А разве нет?

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от alister
                              Gamer, наука даёт знания,
                              Знания дает не только наука.
                              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Владимир П.
                                Однако Ваш пост не соответствует чему-либо определенному.Вы просто бессмысленный набор слов предлагаете или за ними есть какой-либо логический анализ некой инфы?
                                Вы ж видите, что наш герой в своих трех соснах заблудился. Так хорошо начал. "Бог вдохновитель геноцида." (с) А теперь уже съехал, что и бог сказочный и геноцида никакого не было и вообще Рабинович проиграл в преферанс три рубля!

Комментарий

Обработка...