Христиане! В чем смысл жизни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pyatachok
    проста душка

• 26 July 2008
    • 2845

Сообщение от Германец
    Pyatachok

А путаете это с научными темами.
    Ну раз Вы в этом признаетесь, то ладно. Ибо я уже сказала, что именно я - не путаю.
    Трудности с пониманием? Я пишу что вы путаете, а вы мне в ответ - ну раз вы признаетесь.. Ну да, признаюсь что путаете.

Подобная косность мышления показательна, факт. Приятно убедиться что она вам не изменяет.
    Приятно убедиться, что Важе христианское желание попредрассудничать все еще не оставило Вас.
    Боже, сколько пафоса. Желание, да попредрассудничать (OMG!), да еще и христианское. Там где лишь констатация факта.
    Удивлен что вы не поняли
    С чего Вы сие взяли? Вам задавался вопрос.
    С того что ясно выразился, а вам потребовались уточнения.
    Кстати, Вы имели честь дефинировать более слабых участников объектами. Любопытно. Может Вы их оптом и опарышами назовете?
    Возможно будет затруднительно понять, но, тут есть люди которые не потешаются а как бы общаются, и соответсвенно обоюдной цели нагнуть вас, не имеют. Ессно у вашей весенней агрессии преимущество в такой ситуации, ибо рычаг больше.

Ну вот, страница не закончилась, а Вы уже прибегаете к таким мерзопакостным уловочкам невежд, чтобы незаметно отклониться от ответа на вопросик. Идите, идите, мальчик. Было ясно, что на большее Вас не хватит.
    Что, все? А запал был на большее. Пожалуй вы меня разочаровали, мон шер. Деградируете. Обидно, понимаете ли, ведь сначала я честно и прямо ответил на вопрос, а потом уже начал прибегать к этим, мерзопакостным.. А вы как водится увидели только мерзопакастное. Для кого отвечал?! Непонятно. Обидно! Избирательное зрение? Не дискредитируйте науку, дорогая моя, прячась за ее авторитет когда позволяете себе писать такие вот посты.

Сообщение от Алексей Г.
    Думаться вам может что угодно. Ктулху вам может думаться, Розовый Слон мерещиться и любая квакозябра.
    Остальное без комментариев.
    Что, тоже сдуваетесь?
    Беда с этими воинствующими атеистами. Ни развлекаться, ни оспорить, ни слов подтвердить не могут. Что приходил, что хотел сказать - все за кадром оставил, одни эмоции наружу.
    Последний раз редактировалось Pyatachok; 10 March 2011, 12:27 PM.
    Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Pyatachok
      проста душка

• 26 July 2008
      • 2845

Сообщение от plug
      Прелестно. Вместо "да или нет" (или хотя бы "ни да, ни нет, а ..."), ответить - как это называется.
      Простите, мои манеры ничуть не изменились.. к лучшему =) Исправляюсь:
      "То есть, все, что вам остается - слабая надежда, что действия Не Подчиняющегося Логике в данном случае вдруг, случайно совпадут с теми, которые следуют "по логике".

Так?"
      Нет, не так =) А именно: нам не надежда остается, а ВЕРА в то что действия не подчинющегося логике, совпадут с тем что веруюющий ожидает. Т.е. он не надеется, а верит что будет по его вере. Наверное смахивает на тавтологию, но.. на то она и вера, по определению =)
      И наверное, все-таки, результат этих действий, о которых вы говорите, так же как и предмет веры, не следуют "по логике". А точнее говоря, не подчиняются формальной логике. Но с другой стороны в нашей жизни тоже есть многое не подчиняющееся формальной логике. Да что в жизни, даже в арифметике - область куда уж логичнее - пришлось просто запретить деление на ноль, ибо противоречиво.

Хорошо. Так все, что Вам остается - ничем не обоснованная вера в то, что действия Не Подчиняющегося Логике в данном случае вдруг, случайно совпадут с теми, которые следуют "по логике".

Так?
      Нет-нет, мой друг, обоснование есть, необоснованные поступки.. думаю таковых вообще не бывает. Т.е. вера, конечно, обоснована. Просто обоснование ее проистекает не из тех предпосылок, из которых, скажем, исходит... да хоть наука.
      П.С. И я Вас приветствую. Хотел еще раньше поприветствовать, когда Ваше первое сообщение увидел, но решил не занимать Новости науки офтопиком. А Вы после короткой реплики опять куда-то пропали.
      Кстати, а почему Вы снова появились на форуме именно в первых числах первого месяца весны?
      Хахаха, что за намеки?!
      Я думаю это совпадение.. Или я что-то вроде весеннего деда мороза, который появляется в первых числах, только не года а весны.. А скорее всего я просто соскучился по вам всем, вместе со всеми тараканами

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Pyatachok
        вместе со всеми тараканами
        Вы интересный человек, посему я предлагаю Ваших тараканов искоренить.

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

СМЫСЛ ЖИЗНИ
          В
          ИСПОЛНЕНИИ
          ВОЛИ
          Господа Бога!
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Undina
            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
            • 3541

Сообщение от Newshin
            СМЫСЛ ЖИЗНИ
            В
            ИСПОЛНЕНИИ
            ВОЛИ
            Господа Бога!
            мы все - внимание,объявляйте воли.....Бога.
            Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Pyatachok
              проста душка

• 26 July 2008
              • 2845

Сообщение от KPbI3
              Вы интересный человек, посему я предлагаю Ваших тараканов искоренить.
              Вах, Крыз! Я надеялся что вас не забанили навечно, рад что так и вышло =) Сэнк ю.

Друг мой, искоренение тараканов не итог, а процесс, ибо новые нарождаются, падонке. Ев.ру имхо лучшее место для этого дела =)

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Считаете старый лучше новых двух?
                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• deicer
                  Ветеран

• 18 June 2009
                  • 1250

Сообщение от Viktor.o
                  Если по вере даётся, то не волнуйтесь насчёт вечной жизни, потому что по вашей вере в временную жизнь она для Вас и так может и будет временной. И не только о морали речь идёт, а о качестве живущего.
                  Да жизнь штука временная для всех. Увы никаких данных о жизни после смерти нет.

Комментарий

• Pyatachok
                    проста душка

• 26 July 2008
                    • 2845

Сообщение от ИлюхаМ
                    Считаете старый лучше новых двух?
                    Аха, да и атмосферка соответствующая только сдесь =)

Комментарий

• deicer
                      Ветеран

• 18 June 2009
                      • 1250

Сообщение от ма-schutka
                      А Бог Библии честен:разве Вы не господин самому себе?
                      А если в корень вопроса:или Вы-раб греха,или раб праведности.
                      Одно из двух...
                      По вашему уничтожить потом почти все человечество и свобода воли сочетается? Или это такой юмор у еврейского бога? Типа берем птичку, сажаем в клетку, говорим ей у тебя есть свобода воли, а затем кидаем клетку в воду.

Комментарий

• deicer
                        Ветеран

• 18 June 2009
                        • 1250

Сообщение от Gamer
                        И научно не доказуемое
                        То есть столь же реальное как и боги?)

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от deicer
                          Да жизнь штука временная для всех. Увы никаких данных о жизни после смерти нет.
                          Просто принимают некоторые данные только такие, какие можно сформулировать как-то, а не то что их вообще нет. Да и много чего у науки нет, но не ждать же, пока у них появится, а можно самому смотреть на всё вокруг и внутри. Информация людям науки идёт так же само как и всем остальным - через самого себя. Вот и смотреть самим собой на всё что есть, и не ждать пока кто-то что-то докажет.
                          Последний раз редактировалось Viktor.o; 11 March 2011, 01:55 AM.

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

Сообщение от deicer
                            По вашему уничтожить потом почти все человечество и свобода воли сочетается? Или это такой юмор у еврейского бога? Типа берем птичку, сажаем в клетку, говорим ей у тебя есть свобода воли, а затем кидаем клетку в воду.

Бог Израильский из Рая
                            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от deicer
                              По вашему уничтожить потом почти все человечество и свобода воли сочетается?
                              В свободе воли по принципу "тебе конфетку дать или голову отрубить?" выбор настолько очевиден, что... подлинную свободу воли демонстрируют лишь те, кто отказался есть конфетку из рук убийцы.

Комментарий

• Pyatachok
                                проста душка

• 26 July 2008
                                • 2845

Строго говоря, всякий человек имеет свободу воли разбить голову об стену. Выбор настолько очевиден, что... подлинную свободу воли демонстрируют лишь те, кто отказался не разбивать голову ап стену.

Комментарий

Обработка...