Трудности с пониманием? Я пишу что вы путаете, а вы мне в ответ - ну раз вы признаетесь.. Ну да, признаюсь что путаете.
Боже, сколько пафоса. Желание, да попредрассудничать (OMG!
), да еще и христианское. Там где лишь констатация факта.
С того что ясно выразился, а вам потребовались уточнения.
Что, все? А запал был на большее. Пожалуй вы меня разочаровали, мон шер. Деградируете. Обидно, понимаете ли, ведь сначала я честно и прямо ответил на вопрос, а потом уже начал прибегать к этим, мерзопакостным.. А вы как водится увидели только мерзопакастное. Для кого отвечал?! Непонятно. Обидно! Избирательное зрение? Не дискредитируйте науку, дорогая моя, прячась за ее авторитет когда позволяете себе писать такие вот посты.
Что, тоже сдуваетесь?
Беда с этими воинствующими атеистами. Ни развлекаться, ни оспорить, ни слов подтвердить не могут. Что приходил, что хотел сказать - все за кадром оставил, одни эмоции наружу.
Подобная косность мышления показательна, факт. Приятно убедиться что она вам не изменяет.
Приятно убедиться, что Важе христианское желание попредрассудничать все еще не оставило Вас.
Приятно убедиться, что Важе христианское желание попредрассудничать все еще не оставило Вас.

Удивлен что вы не поняли
С чего Вы сие взяли? Вам задавался вопрос.
С чего Вы сие взяли? Вам задавался вопрос.
Кстати, Вы имели честь дефинировать более слабых участников объектами. Любопытно. Может Вы их оптом и опарышами назовете?
Возможно будет затруднительно понять, но, тут есть люди которые не потешаются а как бы общаются, и соответсвенно обоюдной цели нагнуть вас, не имеют. Ессно у вашей весенней агрессии преимущество в такой ситуации, ибо рычаг больше.
Ну вот, страница не закончилась, а Вы уже прибегаете к таким мерзопакостным уловочкам невежд, чтобы незаметно отклониться от ответа на вопросик. Идите, идите, мальчик. Было ясно, что на большее Вас не хватит.
Возможно будет затруднительно понять, но, тут есть люди которые не потешаются а как бы общаются, и соответсвенно обоюдной цели нагнуть вас, не имеют. Ессно у вашей весенней агрессии преимущество в такой ситуации, ибо рычаг больше.

Что, тоже сдуваетесь?
Беда с этими воинствующими атеистами. Ни развлекаться, ни оспорить, ни слов подтвердить не могут. Что приходил, что хотел сказать - все за кадром оставил, одни эмоции наружу.
Комментарий