Христиане! В чем смысл жизни?
Свернуть
X
-
Я тоже реалист. И жизнь вечную считаю реальной. А если бы не реальной, то можно сказать что не верю. И разница между реалистами может в том что один считает живой реальностью только то что он видит, слышит, обоняет, осязает, осознаёт, и ничего больше нет. А другой считает что "органы" ощущения жизни несовершенны, поэтому живая реальность такими органами осознаётся очень частично. И по этому мы видим и осознаём всё частично, в том числе и нашу жизнь.
А я вот не верю именно по причине "считает живой реальностью только то что он видит, слышит, обоняет, осязает, осознаёт, и ничего больше нет."
Надеюсь вы понимаете что именно из-за этого моего мировоззрения и проистекает мой атеизм.
Ну а в жизни, не сложно жить, когда нет уверенности, что не встретишь динозавра на улице? Мне то проще, мое мировоззрение отсекает такие возможности, а вам?Комментарий
-
Комментарий
-
А вас в общем никто и не спрашивает. Мы разговариваем с теми для кого библия не сказки, вы же признаете что это сказки и тогда вы правы обсуждать сказку с тем кто тоже считает сказкой полный бред.Комментарий
-
Для разговора нужна некая общая платформа, а иначе это будет бессмысленный пустой треп!Комментарий
-
Раньше страшновато было, думал "а вдруг что откроется, а я ещё не готов, то так и с ума сойти можно". А оказывается что сила света прямо-пропорциональна силе тьмы, и ничего не откроется раньше того, как человек готов это осознать и принять.Комментарий
-
А представьте что, например, собака на своём собачьем уровне развития тоже видит, слышит, обоняет, осязает..., и тоже считает что ничего кроме этого больше нет. Но мы то знаем, что это только для собаки нет, а не то что этого нет вообще. Так и у нас на нашем человеческом уровне развития принимается всё только согласно нашего уровня, а не то что кроме этого больше ничего нет.Комментарий
-
Наша физическая оболочка-это временно,и понимаете ли,вечной жизни не наследует.
И тело никакой ценности не имеет(простите за цинизм)
Типа одежды:поносил-выкинул
(Но это не значит,что к телу нужно относиться наплевательски!!!)
А дух и душа-бессмертны
Неужели Вы полагаете,что с прекращением дыхания в человеке закончится жизнь его души?
Ох,щаз в меня камни полетят.:возможно,младенцы были уничтожены ради собственного спасения,пока не успели нагрешить,как их родители,
ведь все дети наследуют Царство Божие.
Как Вам такая версия?Последний раз редактировалось ма-schutka; 11 March 2011, 12:53 PM.Комментарий
-
и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.
А вы себе грязно льстите.Комментарий
-
Предупреждал ведь тебя, об стену башкой нужно умеренно биться, а не со всего размаху. А то Розового Слона с камнем и бритвой увидишь, а заодно и небо в алмазах!
и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.
А вы себе грязно льстите.Комментарий
-
Тот который считает ее сказкой на время сделает вид что это не сказка. Вот таким простым трюком можно найти общую платформу. Это примерно как вы с фашистами нашли общую платформу, нелюбовь к СССР.Комментарий
-
А представьте что, например, собака на своём собачьем уровне развития тоже видит, слышит, обоняет, осязает..., и тоже считает что ничего кроме этого больше нет. Но мы то знаем, что это только для собаки нет, а не то что этого нет вообще. Так и у нас на нашем человеческом уровне развития принимается всё только согласно нашего уровня, а не то что кроме этого больше ничего нет.Комментарий
-
Дорогой deicer!
Наша физическая оболочка-это временно,и понимаете ли,вечной жизни не наследует.
И тело никакой ценности не имеет(простите за цинизм)
Типа одежды:поносил-выкинул
(Но это не значит,что к телу нужно относиться наплевательски!!!)
А дух и душа-бессмертны
Неужели Вы полагаете,что с прекращением дыхания в человеке закончится жизнь его души?
Ох,щаз в меня камни полетят.:возможно,младенцы были уничтожены ради собственного спасения,пока не успели нагрешить,как их родители,
ведь все дети наследуют Царство Божие.
Как Вам такая версия?Комментарий
-
Много здесь говорилось о вечной жизни. Любопытно, откуда извесно, что она, собственно, вечная? Откуда такие амбиции?Я никогда не думал о том, что буду писать великие вещи, я просто пошел и написал их :)
Джон Леннон.Комментарий
Комментарий