Христиане! В чем смысл жизни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от MixoID
    А счастье... Я вечно счастлив. Может быть это и патология, но меня она устраивает полностью. Каждый день - это повод быть счастливым. А проблемы бывают у тех, кто много думает про плохое, но мало замечает хорошего, а хорошего - кругом полные вагоны !
    Это ты Артемиде скажи.
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от Владимир П.
      Вам только осталось доказать вымысел,то есть опровергнуть главное изложенное в библии.Пупок не надорвете?:
      Легко!
      У непарнокопытных нет развитого речевого аппарата, поэтому к членораздельной речи они не способны. У растений, естественно тоже.
      Совокупность этих данных дает повод усомниться в состоятельности (правдивости) всего текста.

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от ма-schutka
        Это ты Артемиде скажи.
        Каждому свое, как говориться... Если она любит ковыряться в навозе, то может она этим и счастлива?

Комментарий

• o.wolodya
          Завсегдатай

• 27 February 2011
          • 665

Сообщение от Gamer
          Хотите оспорить Германца?
          У меня был такой случай както ко мне подошол один человек с прозьбой выслушать его историю.Большую часть своей жизни он был атеистом до одново случая ,на него вместе з женой их дети оставили маленького ребёнка щобы они с ним поигрались за ним присмотрели.Бабушка с дедушкой утратели бдительность и малыш выпал с балкона 4 этажа когда дедушка услышал крик падаючиго ребёнка он сказал Господи если Ты его спасёш я уверую в Тебя.Когда он прибежал в низ то увидел малыша целым и здоровим после этого случая он принял крещение и стал глубоко верующем.Свою историю он просил расказать каждому кто ещё пребивает в самнении
          Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от MixoID

Цитата участника Владимир П.: Вам только осталось доказать вымысел,то есть опровергнуть главное изложенное в библии.Пупок не надорвете?
            Легко!
            У непарнокопытных нет развитого речевого аппарата, поэтому к членораздельной речи они не способны. У растений, естественно тоже.
            Совокупность этих данных дает повод усомниться в состоятельности (правдивости) всего текста.
            1.Вы уверены что выделили в библии главное?
            2.Вы какие цитаты из библии имеете в виду?
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• o.wolodya
              Завсегдатай

• 27 February 2011
              • 665

Сообщение от MixoID
              Спелчекер - это средства для проверки орфографии. Они есть практически в любом браузере с локализацией.
              А счастье... Я вечно счастлив. Может быть это и патология, но меня она устраивает полностью. Каждый день - это повод быть счастливым. А проблемы бывают у тех, кто много думает про плохое, но мало замечает хорошего, а хорошего - кругом полные вагоны !
              Сообщение от MixoID
              Каждому свое, как говориться... Если она любит ковыряться в навозе, то может она этим и счастлива?
              Большое спасибо но я в компютере тоже слаб и связь интернета желает лутшего Вы меня извените если что не так.У меня в Росии есть один друг он болен нет зрения мы иногда переписываемся в интернете когда я его спрасил а ка ты прочтёш то что я тебе написал он мне ответил что есть такая програма с помощю которой он услышит то что написано.Надо поблагодарить людей котории её создали тем самим они зделали счастливим многих лишонных зрения людей в том числе и моего друга.Страшнее слипота духовная.Ещё раз большое спасибо я очень рад за Вас в том что ВЫ всегда щасливы.Храни Вас Господь!

Комментарий

• Рейн
                Участник

• 07 January 2011
                • 484

Сообщение от Pioneer
                Христиане! В чем смысл жизни?
                Собственно, сабж.
                Сохранить свою душу от зла.
                Так сказать, минимальная программа.
                Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. Пелевин

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от o.wolodya
                  Каким же большим будет Ваше розочерование когда Вы узнаите ,що психиатр человек верующий,это вас добёт или застановит почему всё так сложно для Вас в этой жизни-даже вот с врачём не повезло
                  Мое <<розочерование>> велико и меня действительно <<добёвает>> Ваше невежество в правописании.

Да... изощрен в жестокости своей бог, изощрен.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Сообщение от Германец
                    Мое <<розочерование>> велико и меня действительно <<добёвает>> Ваше невежество в правописании.

Ах,как мы чувствительны...
                    А ещё Вы настолько же воспитанны,насколько добры.

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

Сообщение от Владимир П.
                      1.Вы уверены что выделили в библии главное?
                      Нет. Если бы Вы внимательно читали, то заметили бы, что выводы о лживости текста были выведены из второстепенных данных, что дает нам право усомниться в истинности главных.
                      2.Вы какие цитаты из библии имеете в виду?
                      Все.

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

А врёшь ты всё,MixoID...
                        Последний раз редактировалось ма-schutka; 07 March 2011, 05:17 AM.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от o.wolodya
                          У меня был такой случай както ко мне подошол один человек с прозьбой выслушать его историю.Большую часть своей жизни он был атеистом до одново случая ,на него вместе з женой их дети оставили маленького ребёнка щобы они с ним поигрались за ним присмотрели.Бабушка с дедушкой утратели бдительность и малыш выпал с балкона 4 этажа когда дедушка услышал крик падаючиго ребёнка он сказал Господи если Ты его спасёш я уверую в Тебя.Когда он прибежал в низ то увидел малыша целым и здоровим после этого случая он принял крещение и стал глубоко верующем.Свою историю он просил расказать каждому кто ещё пребивает в самнении
                          А я как-то лежал в больнице. И привезли одну женщину с отравлением. Она еще живая была, в сознании. Но так опухла, просто как вареная в кипятке. Нас, мужиков, врачи заставили её на второй этаж на носилках поднять. Тяжелая она очень оказалась, а врачи и санитарки все хрупкие женщины. Ну и в палате, пока её укладывали, переворачивали, естественно задержались. А врачи пытались ей капельницу поставить. Но кожа так вздулась и стала такой крепкой, что прямо иглой не проткнуть. Тогда врачи сказали, что дело швах, до утра не доживет. Ну и мы все ушли, она в палате осталась одна. А когда уходили, в её глазах такая мольба была, просто жуть. Она же все слышала, что врачи сказали. Впрочем, и без врачей было видно, что дело швах. Тогда я Бога попросил, чтобы Он эту женщину спас. А Бог сказал, что я и сам умею, вот сам и должен вылечить. Тогда я попросил Его быть рядышком и наблюдать, мало ли я чего напортачу. Положил эту женщину в ванну с водой, чтобы яд вывести, но у неё потовые железы закупорились все, так что пришлось по другому выводить. Но это уже технические подробности, можно опустить. Все равно никто ничего не поймет, с медициной это не имеет ничего общего, да и не очень эстетичное действо, надо прямо сказать. К утру управился и положил её обратно в кровать. А сам пошел спать в свою палату. Продрых до обеда. После обеда пошел навестить ту женщину. Зашел в палату, а там нет никого. Неужели все-таки умерла? Пошел к врачам. А там какой-то балаган стоит. Оказывается ту женщину уже выписали. И одни врачи говорят, что это какая-то симулянтка, лишь бы на работу не ходить, фокусы показывает. Но это новая смена заступала. А другие врачи, которые её вчера принимали и видели, в каком она состоянии была, только глазами хлопали. Ну я там постоял, послушал. Оказывается та женщина, когда её выписывали, все пыталась про каких-то ангелов рассказать, которые пришли к ней ночью и её вылечили. Так врачи сказали ей, что это просто глюки были, от интоксикации

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Gamer
                            ...врачи сказали ей, что это просто глюки были, от интоксикации
                            Ну, хоть глюки тогда уж поблагодарили бы.

Комментарий

• MixoID
                              R.I.P

• 09 July 2007
                              • 5889

Сообщение от ма-schutka
                              А врёшь ты всё,MixoID...
                              А хоть бы я и вру, зато от чистого сердца !

Комментарий

• o.wolodya
                                Завсегдатай

• 27 February 2011
                                • 665

Сообщение от Германец

За грамотность я извеняюсь это не мой родной язык.Последняя реплика просто крик безумца.(Сказал безумный в своём серце нету Бога)псалом Давида

Комментарий

Обработка...