Христиане! В чем смысл жизни?
Свернуть
X
-
-
У непарнокопытных нет развитого речевого аппарата, поэтому к членораздельной речи они не способны. У растений, естественно тоже.
Совокупность этих данных дает повод усомниться в состоятельности (правдивости) всего текста.Комментарий
-
У меня был такой случай както ко мне подошол один человек с прозьбой выслушать его историю.Большую часть своей жизни он был атеистом до одново случая ,на него вместе з женой их дети оставили маленького ребёнка щобы они с ним поигрались за ним присмотрели.Бабушка с дедушкой утратели бдительность и малыш выпал с балкона 4 этажа когда дедушка услышал крик падаючиго ребёнка он сказал Господи если Ты его спасёш я уверую в Тебя.Когда он прибежал в низ то увидел малыша целым и здоровим после этого случая он принял крещение и стал глубоко верующем.Свою историю он просил расказать каждому кто ещё пребивает в самненииПростите где нужно подписатся?Комментарий
-
Цитата участника Владимир П.: Вам только осталось доказать вымысел,то есть опровергнуть главное изложенное в библии.Пупок не надорвете?
Легко!
У непарнокопытных нет развитого речевого аппарата, поэтому к членораздельной речи они не способны. У растений, естественно тоже.
Совокупность этих данных дает повод усомниться в состоятельности (правдивости) всего текста.
2.Вы какие цитаты из библии имеете в виду?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Спелчекер - это средства для проверки орфографии. Они есть практически в любом браузере с локализацией.
А счастье...Я вечно счастлив. Может быть это и патология, но меня она устраивает полностью.
Каждый день - это повод быть счастливым. А проблемы бывают у тех, кто много думает про плохое, но мало замечает хорошего, а хорошего - кругом полные вагоны !
Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
Мое <<розочерование>> велико и меня действительно <<добёвает>> Ваше невежество в правописании.
Да... изощрен в жестокости своей бог, изощрен.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А врёшь ты всё,MixoID...Последний раз редактировалось ма-schutka; 07 March 2011, 05:17 AM.Комментарий
-
У меня был такой случай както ко мне подошол один человек с прозьбой выслушать его историю.Большую часть своей жизни он был атеистом до одново случая ,на него вместе з женой их дети оставили маленького ребёнка щобы они с ним поигрались за ним присмотрели.Бабушка с дедушкой утратели бдительность и малыш выпал с балкона 4 этажа когда дедушка услышал крик падаючиго ребёнка он сказал Господи если Ты его спасёш я уверую в Тебя.Когда он прибежал в низ то увидел малыша целым и здоровим после этого случая он принял крещение и стал глубоко верующем.Свою историю он просил расказать каждому кто ещё пребивает в самненииКомментарий
-
За грамотность я извеняюсь это не мой родной язык.Последняя реплика просто крик безумца.(Сказал безумный в своём серце нету Бога)псалом ДавидаПростите где нужно подписатся?Комментарий
Комментарий