Христиане! В чем смысл жизни?
Свернуть
X
-
-
Ага! Солженицын стало быть русофоб. Все смешалось в доме Обломских! Вы, господа комуняки, хоть иногда в русофильские журналы, что ли заглядывайте, что там националисты о нем пишут. А то, ей-Богу, ваше невежество просто зашкаливает! Главные то русофобы у наших националистов это как раз ваши комуняки! Типа, жидо-масонский заговор! Полазьте по их сайтам, много интересного про своего картавого идола узнаете!Комментарий
-
Ага! Солженицын стало быть русофоб. Все смешалось в доме Обломских! Вы, господа комуняки, хоть иногда в русофильские журналы, что ли заглядывайте, что там националисты о нем пишут. А то, ей-Богу, ваше невежество просто зашкаливает! Главные то русофобы у наших националистов это как раз ваши комуняки! Типа, жидо-масонский заговор! Полазьте по их сайтам, много интересного про своего картавого идола узнаете!
Кстати идол по моему скорее ваш, только вы тут в каждом первом посте упоминаете несчастных коммунистов.Комментарий
-
Я вычитал это в какой-то книжке (бумажный носитель). Хотите верьте хотите нет.А то что Ньютон был верующим человеком и изучал Библию это ни для кого не секрет.
Здесь покоится сэр Исаак Ньютон, дворянин, который почти божественным разумом первый доказал с факелом математики движение планет, пути комет и приливы океанов.
Он исследовал различие световых лучей и появляющиеся при этом различные свойства цветов, чего ранее никто не подозревал. Прилежный, мудрый и верный истолкователь природы, древности и Св. писания, он утверждал своей философией величие Всемогущего Бога, а нравом выражал евангельскую простоту.
Пусть смертные радуются, что существовало такое украшение рода человеческого.Комментарий
-
Поистине, только "научно-атеистический" ум такую комбинацию может вылепить!Комментарий
-
Комментарий
-
В общем, обделались вы, Нонконформист. Скатились к глупой тролличьей демагогии в стиле Владилена и Владимира П. Нет у вас доказательств существования Бога, нет у вас указания на способ, каким образом можно ваши фантазии проверить. Выдумали вы себе Розового Слона, и пытаетесь убедить других, что ваша выдумка соответствует действительности, путем тупого отрицания самого принципа доказательства и проверки. Не надо, мол, ничего доказывать, ничего проверять, надо тупо верить в то, во что скажет Нонконформист. Вот и все ваши национал-социалистические ужимки, ибо национал-социалисты были христианами (аргумент в вашем стиле). Я вам еще посоветую в конце предложений зеленые морды рисовать, Сережа130 и его клоны именно так делают.Комментарий
-
Комментарий
-
В общем, обделались вы, Нонконформист. Скатились к глупой тролличьей демагогии в стиле Владилена и Владимира П. Нет у вас доказательств существования Бога, нет у вас указания на способ, каким образом можно ваши фантазии проверить. Выдумали вы себе Розового Слона, и пытаетесь убедить других, что ваша выдумка соответствует действительности, путем тупого отрицания самого принципа доказательства и проверки. Не надо, мол, ничего доказывать, ничего проверять, надо тупо верить в то, во что скажет Нонконформист. Вот и все ваши национал-социалистические ужимки, ибо национал-социалисты были христианами (аргумент в вашем стиле). Я вам еще посоветую в конце предложений зеленые морды рисовать, Сережа130 и его клоны именно так делаютКомментарий
-
Ты вот и недостоин, чтобы тебе рассказывали про функционал нейронов, доказательства несуществования бога и способы их проверить.
Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала, пустомеля. Только болтать можешь, а когда спрашивают - в кусты. Инфантильное такое поведение, инфантильное.Комментарий
-
А когда я вашей же бритвочкой ваши аргументики режу, вот тут-то вы беситься и начинаете, замечено! И хамство и оскорбления и все что угодно! Потому как бритвочка-то аккурат по больному месту режет!Комментарий
-
Где? Как это я пропустил сей чудный момент?
Комментарий
-
Шо за непорядок! Пациентам в псих. стационаре бритвы (любые) противопоказаны!
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий