Христиане! В чем смысл жизни?
Свернуть
X
-
-
Иди в свои фантазии, где ты круто и резко режешь бритвой аргументы атеистов. Тебе там ждут 50 миллионов выдуманных мертвых друзей
А про Ливию - тебе рано еще, не дорос. Это взрослые игры.Комментарий
-
Не беспокойтесь, больной. Накормлю Вас и тем и тем. И галоперидола добавлю, и в рубашечку с длинными рукавами заверну.
Ну когда-то же должно сойти на нет Ваше маниакальное буйство против атеистов и припадки слабоумия. Хотя Вы у нас - случай безнадежный.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Herr oder Frau! Позвольте усомниться в вашей профессиональной состоятельности! Зачем после сульфазина рубашка? Вы не знаете эффект действия сульфазина? Ай-яй-яй!Комментарий
-
Это вопрос тоже очень интересный, многие современные мыслители посвятили себя ответу на него, но тебе, опять же, про это рано - слишком сложно оно для понимания, слишком многогранно для инфантильного черно-белого рассудка.
Ты, вон, все еще по поводу моего ника остановиться петросянить не можешь, а туда еще - в сложные моральные, социально-политические и метафизические вопросы лезешь.Комментарий
-
Это вопрос тоже очень интересный, многие современные мыслители посвятили себя ответу на него, но тебе, опять же, про это рано - слишком сложно оно для понимания, слишком многогранно для инфантильного черно-белого рассудка.
Ты, вон, все еще по поводу моего ника остановиться петросянить не можешь, а туда еще - в сложные моральные, социально-политические и метафизические вопросы лезешь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А также, нет никакой необходимости закупать сей состав у кого-либо. Я могу его смешать в своей лаборатории.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Мои сочуствия всем "не понятно опредилённым".Вы не разглогольствуйте а уразумитеся конец близок и что далие?кАКОВ СМЫСЛ ЖИЗНИ БЕЗ ПРОДОЛЖЕНИЯ-ЕСТЬ НАЧАЛО НО НЕТ "КОНЦА"-ВОЗМОЖНО ЛИ ПРОДОЛЖЕНИЕ???????????Простите где нужно подписатся?Комментарий
Комментарий