Христиане! В чем смысл жизни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от deicer
    Ну что вы какой у атеистов сатанистов разум?
    Это да! С разумом у вас напряженка!
    Но это объяснимо. Вы же свой разум на атомы разложить не можете и смоделировать тоже слабо. А значит что? Правильно! Пройдемся по разуму любимой бритвой. Отсечем лишнюю сущность!

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от igor_ua
      А то... )))))
      Нет, конечно нонкомформист не идиот. И сравнивать его с идиотами, да оскорбление, идиотов - бедных, несчастных людей.

Комментарий

• Pioneer
        Скрипач не нужен

• 26 May 2009
        • 2517

Сообщение от nonconformist
        Это не я. Это евангелист Матфей
        Ага, и в штаны вам тоже он насрал
        Видишь ли, дорогой пустомеля, ответ "ты недостоин ответа на свои вопросы" ничем не лучше ответа "мне нечем подтвердить свою точку зрения, а все кто с ней несогласен априори собаки и свиньи".

Комментарий

• Алексей Г.
          сферический в вакууме

• 19 April 2009
          • 4858

Это да! С разумом у вас напряженка!
          Но это объяснимо. Вы же свой разум на атомы разложить не можете и смоделировать тоже слабо. А значит что? Правильно! Пройдемся по разуму любимой бритвой. Отсечем лишнюю сущность!
          Конечно, если под разумом понимать отдельно существующую от мозга нематериальную субстанцию, как это делают большинство философов, то разум - совершенно излишняя сущность. Но разум в науке - это тип поведения, фиксируемый эмпирически, а не выдумка вроде души или Бога. Поэтому никакая бритва не требуется, и ваша ирония неуместна.

Комментарий

• Алексей Г.
            сферический в вакууме

• 19 April 2009
            • 4858

Сообщение от Natali T
            аминазин и галоперидол- это что?
            Архангелы.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Pioneer
              Ага, и в штаны вам тоже он насрал
              У тебя с этим проблемы? Пользуйся подгузниками, дорогуша! Весьма практично! Комфортно и сухо!
              Видишь ли, дорогой пустомеля, ответ "ты недостоин ответа на свои вопросы"
              Заметь, не я это сказал!

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Алексей Г.
                Конечно, если под разумом понимать отдельно существующую от мозга нематериальную субстанцию, как это делают большинство философов, то разум - совершенно излишняя сущность. Но разум в науке - это тип поведения, фиксируемый эмпирически
                А в каких единицах измерения он фиксируется? Ну, для сравнения. У мудреца скажем 500 "условных разумов", а у дебила 0.1 "условного разума".

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от KPbI3
                  Нет, конечно нонкомформист не идиот. И сравнивать его с идиотами, да оскорбление, идиотов - бедных, несчастных людей.
                  Смотрю, совсем вы ребята запутались. Вы там свой атеистический "совет в Филях" соберите и решите-таки полный я идиот или так, погулять вышел. А то жалко видеть разброд и шатание в стройно сомкнутых атеистических рядах!
                  А главное безопасно же! Я не стучу принципиально!

Комментарий

• deicer
                    Ветеран

• 18 June 2009
                    • 1250

Смотрю, совсем вы ребята запутались. Вы там свой атеистический "совет в Филях" соберите и решите-таки полный я идиот или так, погулять вышел. А то жалко видеть разброд и шатание в стройно сомкнутых атеистических рядах!
                    А главное безопасно же! Я не стучу принципиально!
                    Ну просто большинство опознало в вас полного идиота, а некоторым кажется это мягким диагнозом и оскорблением других идиотов. Вы правы тут наши мнения разошлись. Но мне кажется еще недельку другую и мы вам предоставим точный диагноз.

Комментарий

• Алексей Г.
                      сферический в вакууме

• 19 April 2009
                      • 4858

А в каких единицах измерения он фиксируется? Ну, для сравнения. У мудреца скажем 500 "условных разумов", а у дебила 0.1 "условного разума".
                      Так же, как шизофрения не измеряется в баллах, а фиксируется по симптомам, так и разум фиксируется не количественно, а качественно, по собенностям поведения. В 70-х годах один швейцарский зоолог пытался измерять разумность в баллах, но я не знаю, получилось из этого что-то или нет. Насколько я знаю, наука пока не может измерять степень разумности живых существ.

Комментарий

• Undina
                        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                        • 3541

Сообщение от deicer
                        Ну просто большинство опознало в вас полного идиота, а некоторым кажется это мягким диагнозом и оскорблением других идиотов. Вы правы тут наши мнения разошлись. Но мне кажется еще недельку другую и мы вам предоставим точный диагноз.
                        Вы сейчас проклятье на свою голову произнесли,это ничего?
                        Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
                          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                          • 3541

У тебя с этим проблемы? Пользуйся подгузниками, дорогуша! Весьма практично! Комфортно и сухо!

Заметь, не я это сказал!
                          А что ,правильно,настоящий совет - это всегда исповедь.

Комментарий

• Undina
                            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                            • 3541

Сообщение от alister
                            "Конструктивный", как я вижу, диалог тут идёт!
                            Христиане! В чём смысл жизни?
                            А что вы хотите,чтобы найти что-то,и смысл чего-то в том числе,....его сначала надо закопать.....вот они и работают,не мешайте людям работать......идите полежите

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от deicer
                              Вы сначала себе диагноз поставьте

Комментарий

• Undina
                                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                                • 3541

Сообщение от Алексей Г.
                                Так же, как шизофрения не измеряется в баллах, а фиксируется по симптомам, так и разум фиксируется не количественно, а качественно, по собенностям поведения. В 70-х годах один швейцарский зоолог пытался измерять разумность в баллах, но я не знаю, получилось из этого что-то или нет. Насколько я знаю, наука пока не может измерять степень разумности живых существ.

тут проблема,эта степень разумности обратно пропорциональна степени молчания.

Комментарий

Обработка...