Христиане! В чем смысл жизни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • извне :-)
    Ветеран

• 05 January 2009
    • 2003

Сообщение от Gamer
    Вы еще из ВЗ цитату потребуйте
    Вы, таки да, иудей, а не евангелист.
    Ладно...

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от nonconformist
      Дело за малым. Оснащаем этими магнитами пенитенциарные учреждения и получаем из маньяков-педофилов добродетельнейших людей.
      А в экспериментах никто никого добрее и не сделал. Вы читали статью? Впрочем, вопрос скорее риторический. Найдете вменяемые аргументы - милости прошу.
      Вам самому не смешно?
      Какой уж тут смех.
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от ИлюхаМ
        А в экспериментах никто никого добрее и не сделал.
        Это точно. В психушках комуняки из людей "овощи" делали с большим успехом. Дело осталось за малым. Из "овоща" человека сделать!
        Какой уж тут смех.
        Это точно. Смешного мало!

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Это точно. В психушках комуняки из людей "овощи" делали с большим успехом. Дело осталось за малым. Из "овоща" человека сделать!
          Могли бы вместо этого прямо сказать: Оспорить факт изменения морали путем воздействия на определенный участок мозга я не в состоянии, поэтому уже в который раз увожу диалог в демагогию.

Это точно. Смешного мало!
          Ну, если бы я не видел того, что делаете вы, на этом форуме уже сотню раз, и в вашем исполнении в том числе, я бы может и посмеялся. Но уже привык, с вашей братией всегда так.
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Христиане! В чем смысл жизни?

В том, чтобы Ж И Т Ь ! и не умирать. как завещал Великий и Всемогущий Бог.

Но вместо этого, люди всю свою сознательную жизнь готовятся к смерти.
            Разве это жизнь?
            Последний раз редактировалось professor_; 17 March 2011, 02:34 AM.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от ИлюхаМ
              Могли бы вместо этого прямо сказать: Оспорить факт изменения морали путем воздействия на определенный участок мозга я не в состоянии, поэтому уже в который раз увожу диалог в демагогию.
              Ясен перец! Против аминазинчика с галоперидольчиком не попрешь. А если еще сульфазинчик два раза в день внутримышечно, то эффект гарантирован в самый кратчайший срок!
              Ну, если бы я не видел того, что делаете вы, на этом форуме уже сотню раз, и в вашем исполнении в том числе, я бы может и посмеялся. Но уже привык, с вашей братией всегда так.
              Весьма сочувствую. Ну, а что другого вы хотели от поклонников розовых слонов из холодильника?
              По вере вашей вам и воздается!

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от ИлюхаМ
                А еще можно ручки ампутировать. Ох как мораль то сразу меняется

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Ясен перец! Против аминазинчика с галоперидольчиком не попрешь. А если еще сульфазинчик два раза в день внутримышечно, то эффект гарантирован в самый кратчайший срок!
                  Разве я что-то говорил об аминазине и галоперидоле? Нет.
                  Я понимаю, что вас совершенно не устраивает такое положение дел, но раз уж вы ввязались в разговор, попробуйте хоть раз не опускаться до уровня базарной бабки, попробуйте обозначить свою позицию и аргументировать ее. А неадекват с галоперидолом оставьте Сереже130, то как раз его уровень.

Весьма сочувствую. Ну, а что другого вы хотели от поклонников розовых слонов из холодильника?
                  Посочувствуйте себе - вы намного больше достойны этого

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Gamer
                    А еще можно ручки ампутировать. Ох как мораль то сразу меняется
                    А еще можно мозги отключить(инсульт это называеться в медицине), и ручки и ножки вместе с тем, о как помогает.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от ИлюхаМ
                      Я понимаю, что вас совершенно не устраивает такое положение дел, но раз уж вы ввязались в разговор, попробуйте хоть раз не опускаться до уровня базарной бабки, попробуйте обозначить свою позицию и аргументировать ее. А неадекват с галоперидолом оставьте Сереже130, то как раз его уровень.

аминазин и галоперидол- это что?
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Сообщение от Natali T
                        Вас в гугле забанили?

Комментарий

• Pioneer
                          Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                          • 2517

Абломишься!
                          Может и абламлюсь.
                          Но только после того, как ты нам расскажешь про некие "частные проявления души" поподробнее, а также о том, почему эти "частные проявления" приписываются именно душе? Но это позже. Для начала расскажи, что ты понимаешь под душой?

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от ИлюхаМ
                            Вы говорили про воздействие некими препаратами. Я вам назвал самые эффективные из них. Слава самой гуманной в мире советской психиатрии!
                            Я понимаю, что вас совершенно не устраивает такое положение дел,
                            Какое?
                            но раз уж вы ввязались в разговор, попробуйте хоть раз не опускаться до уровня базарной бабки, попробуйте обозначить свою позицию и аргументировать ее.
                            Аргументировать что? Повышение нравственности в результате неких манипуляций над человеком?
                            Конечно повышается. После принудительной кастрации например исчезает риск неадекватных сескуальных домогательств со стороны кастрированного.
                            А меня в атеистической школе учили, что жалость унижает. Причем и того, кто жалеет и того, кого жалеют. Значит вы меня дважды унизить хотите?

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Natali T
                              Это психотропные препараты, активнейшим образом применявшиеся в советских психушках, в том числе в отношении верующих, дабы выбить из башки "религиозные предрассудки" посредством превращения человека в "овощ".

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Pioneer
                                Может и абламлюсь.
                                Но только после того, как ты нам расскажешь про некие "частные проявления души" поподробнее, а также о том, почему эти "частные проявления" приписываются именно душе? Но это позже. Для начала расскажи, что ты понимаешь под душой?
                                Margaritas ante porcos!

Комментарий

Обработка...