Христиане! В чем смысл жизни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Сообщение от nonconformist
    А бритвой по ней пройтись нет желания?
    Может и было бы, но она не входит в класс объектов, к которым применима бритва. Вам все же стоит узнать, когда ее можно применять
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Undina
      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
      • 3541

Сообщение от извне :-)
      Уничтожить ошибку и её носителя - да, это правильная закономерность отбора.
      Но... А кто принуждает индивида быть носителем ошибки?
      Пусть прекратит быть носителем самоуничтожающей морали и одним фактором для перехода в небытие будет меньше...
      Да не может человек прекратить!Инстинкт,понимаете?Инстинкт самосохранения - это то,что мешает человеку расстаться с жизнью,когда они друг другу уже окончательно надоели

Смертельная тоска,понимаете,вполне жизненное ощущение!

Некоторые пустоцветы зреют очень долго!

Человек ограничен собственным умом

Любовь не гарантирует смысла жизни,но иногда к нему приближает.

Когда человек восклицает"Я хочу жить!" - он имеет в виду существование.

Слабый человек - это тот,на которого можно потратить сколько угодно сил.

В целом можно сказать ,что болезни на здоровье человека сказываются положительно.
      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
        • 3541

Сообщение от ИлюхаМ
        Может и было бы, но она не входит в класс объектов, к которым применима бритва. Вам все же стоит узнать, когда ее можно применять
        А бывает просто такая ситуация:Перед сражением с многоголовым чудищем уточни,в каком порядке рубить его головы

Комментарий

• Undina
          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
          • 3541

Конечно не должны, но чтобы всё таки самоуничтожиться без выбора никак.
          Дык можно свое право выбора отдать другому,пусть другие сделают за меня мой выбор.....а там ,если что,можно закатить истерику:меня обманули!Караул!......и так далее....

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от ИлюхаМ
            Ну как же! Некая врожденная особенность организма, которую не описать биохимическими реакциями это с точки зрения материалиста-атеиста такой же нонсенс как и душа. По душе же вы бритвой лихо полосуете, а вот по ее частным проявлениям почему то стесняетесь. И повисают в результате эти самые проявления элементарно в воздухе.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Undina
              А бывает просто такая ситуация:Перед сражением с многоголовым чудищем уточни,в каком порядке рубить его головы
              Вот это по нашему! Извести под корень гнусное чудовище! Не щадя при этом живота своего!
              Нас учили, что жизнь это бой!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Ну как же! Некая врожденная особенность организма, которую не описать биохимическими реакциями это с точки зрения материалиста-атеиста такой же нонсенс как и душа. По душе же вы бритвой лихо полосуете, а вот по ее частным проявлениям почему то стесняетесь. И повисают в результате эти самые проявления элементарно в воздухе.
                Приведите, пожалуйста, пример таких неописуемых особенностей.
                http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Pioneer
                  Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                  • 2517

Некая врожденная особенность организма, которую не описать биохимическими реакциями это с точки зрения материалиста-атеиста такой же нонсенс как и душа.
                  О_о
                  Почему именно биохимическими?

По душе же вы бритвой лихо полосуете, а вот по ее частным проявлениям почему то стесняетесь. И повисают в результате эти самые проявления элементарно в воздухе.
                  Это по каким же частным проявлениям, и почему именно души?

Впрочем, на данные сугубо уничижительно-коммунистически-сатанические вопросы можешь и не отвечать, как ты это обычно делаешь.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от ТотсамыйБублик
                    Приведите, пожалуйста, пример таких неописуемых особенностей.
                    Это не ко мне. Это у моего оппонента есть неописуемые особенности, которые он бритвой полосовать не желает. Читайте диалог внимательно.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Pioneer
                      О_о
                      Почему именно биохимическими?
                      Обана! Атеист Пайонир оказывается состоит не только из химических элементов, а из чего то еще!!!
                      Удивил, однако!

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Ну как же! Некая врожденная особенность организма, которую не описать биохимическими реакциями это с точки зрения материалиста-атеиста такой же нонсенс как и душа.
                        Не надо перевирать мои слова и выдавать желаемое за действительное. Я никогда не утверждал, что это невозможно, я лишь говорил о сложности задачи. Для меня лично сложности, а не для кого-то еще. В инете можете найти помойку литературы по химии эмоций.
                        Вот, ловите:http://www.pnas.org/content/early/20....full.pdf+html
                        Изменение морали с помощью магнита
                        Последний раз редактировалось ИлюхаМ; 16 March 2011, 01:43 AM.
                        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Сообщение от Undina
                          Да не может человек прекратить!Инстинкт,понимаете?Инстинкт самосохранения - это то,что мешает человеку расстаться с жизнью,когда они друг другу уже окончательно надоели

Смертельная тоска,понимаете,вполне жизненное ощущение!

Некоторые пустоцветы зреют очень долго!
                          Человек ограничен собственным умом

Любовь не гарантирует смысла жизни,но иногда к нему приближает.

Когда человек восклицает"Я хочу жить!" - он имеет в виду существование.

Слабый человек - это тот,на которого можно потратить сколько угодно сил.

В целом можно сказать ,что болезни на здоровье человека сказываются положительно.
                          В целом правильно, только поправлю: "не может атеист прекратить", верующий тоже не всякий может, а атеист вообще никакой.

Комментарий

• Pioneer
                            Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                            • 2517

Обана! Атеист Пайонир оказывается состоит не только из химических элементов, а из чего то еще!!!
                            Удивил, однако!
                            Не, ты не понял вопроса.
                            Почему именно биохимическими реакциями ты предполагаешь описание всех без исключений функций организма клятыми коммунистами-атеистами-материалистами, а не термодинамическими там, или квантово-механическими?

Комментарий

• извне :-)
                              Ветеран

• 05 January 2009
                              • 2003

Сообщение от Undina
                              Да не может человек прекратить!Инстинкт,понимаете? Инстинкт самосохранения - это то,что мешает человеку расстаться с жизнью, когда они друг другу уже окончательно надоели.
                              Почему человек не может прекратить сам себя уничтожать?
                              Не от инстинкта самосохранения отказаться, а наоборот - задействовать его и уйти от противоречащей ему самоубийственной морали, перейдя к руководству самосохраняющей морали. К той, которая только усиливает инстинкт самосохранения индивида и сообщества.
                              Я ж писал: "Пусть прекратит быть носителем самоуничтожающей морали". Морали, которая как раз и противоречит инстинкту самосохранения.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от ИлюхаМ
                                Не надо перевирать мои слова и выдавать желаемое за действительное. Я никогда не утверждал, что это невозможно, я лишь говорил о сложности задачи. Для меня лично сложности, а не для кого-то еще. В инете можете найти помойку литературы по химии эмоций.
                                Вот, ловите:Disruption of the right temporoparietal junction with transcranial magnetic stimulation reduces the role of beliefs in moral judgments
                                Изменение морали с помощью магнита
                                Дело за малым. Оснащаем этими магнитами пенитенциарные учреждения и получаем из маньяков-педофилов добродетельнейших людей. Вам самому не смешно?

Комментарий

Обработка...