Христиане! В чем смысл жизни?
Свернуть
X
-
-
Смертельная тоска,понимаете,вполне жизненное ощущение!
Некоторые пустоцветы зреют очень долго!
Человек ограничен собственным умом
Любовь не гарантирует смысла жизни,но иногда к нему приближает.
Когда человек восклицает"Я хочу жить!" - он имеет в виду существование.
Слабый человек - это тот,на которого можно потратить сколько угодно сил.
В целом можно сказать ,что болезни на здоровье человека сказываются положительно.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Конечно не должны, но чтобы всё таки самоуничтожиться без выбора никак.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Ну как же! Некая врожденная особенность организма, которую не описать биохимическими реакциями это с точки зрения материалиста-атеиста такой же нонсенс как и душа. По душе же вы бритвой лихо полосуете, а вот по ее частным проявлениям почему то стесняетесь. И повисают в результате эти самые проявления элементарно в воздухе.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну как же! Некая врожденная особенность организма, которую не описать биохимическими реакциями это с точки зрения материалиста-атеиста такой же нонсенс как и душа. По душе же вы бритвой лихо полосуете, а вот по ее частным проявлениям почему то стесняетесь. И повисают в результате эти самые проявления элементарно в воздухе.Комментарий
-
Почему именно биохимическими?
Впрочем, на данные сугубо уничижительно-коммунистически-сатанические вопросы можешь и не отвечать, как ты это обычно делаешь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот, ловите:http://www.pnas.org/content/early/20....full.pdf+html
Изменение морали с помощью магнитаПоследний раз редактировалось ИлюхаМ; 16 March 2011, 01:43 AM.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Да не может человек прекратить!Инстинкт,понимаете?Инстинкт самосохранения - это то,что мешает человеку расстаться с жизнью,когда они друг другу уже окончательно надоели
Смертельная тоска,понимаете,вполне жизненное ощущение!
Некоторые пустоцветы зреют очень долго!
Человек ограничен собственным умом
Любовь не гарантирует смысла жизни,но иногда к нему приближает.
Когда человек восклицает"Я хочу жить!" - он имеет в виду существование.
Слабый человек - это тот,на которого можно потратить сколько угодно сил.
В целом можно сказать ,что болезни на здоровье человека сказываются положительно.Комментарий
-
Почему именно биохимическими реакциями ты предполагаешь описание всех без исключений функций организма клятыми коммунистами-атеистами-материалистами, а не термодинамическими там, или квантово-механическими?Комментарий
-
Не от инстинкта самосохранения отказаться, а наоборот - задействовать его и уйти от противоречащей ему самоубийственной морали, перейдя к руководству самосохраняющей морали. К той, которая только усиливает инстинкт самосохранения индивида и сообщества.
Я ж писал: "Пусть прекратит быть носителем самоуничтожающей морали". Морали, которая как раз и противоречит инстинкту самосохранения.Комментарий
-
Не надо перевирать мои слова и выдавать желаемое за действительное. Я никогда не утверждал, что это невозможно, я лишь говорил о сложности задачи. Для меня лично сложности, а не для кого-то еще. В инете можете найти помойку литературы по химии эмоций.
Вот, ловите:Disruption of the right temporoparietal junction with transcranial magnetic stimulation reduces the role of beliefs in moral judgments
Изменение морали с помощью магнитаКомментарий
Комментарий