Мозг Человека
Свернуть
X
-
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Bandarlog
Дайте ссылку на источник - откуда Вы взяли эти цитаты?Также ссылку на полный оригинальный текст - для сравнения и понимания,о чем вообще идет речь.А так здесь нечего обсуждать.Любой может написать что угодно и подписаться Роном Хаббардом.Сравните:
-Не мир пришел Я принести,но меч.(Матф.10-34)-возложите каждый свой меч на бедро свое,... , и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.(Исх.32-27)
И не надо компилировать.Если самый лучший повар смешает в кучу борщ и компот,то получится несъедобное кушанье.Не будьте таким "поваром".Комментарий
-
Т.е. Вы вводите дополнительный элемент, считая, что мозг не способен порождать мысль.
А кто-то считает, что проще дальше исследовать мозг.
Кстати, о "центрах религиозности". Найдены еще и центры, при раздражении которых имитируется эффект "выхода из тела" - как при клинической смерти, когда человек видит себя со стороны.
Зачем усложнять?Комментарий
-
СРёСР°СС СаббаСРґ - Google Search
Amazon.com: Technique 88 Before Earth. Incidents on the Track (9781403125378): Ron L Hubbard: Books
Вторая, по словам цитирующего, из официального послания от 5 января 1968 года.
Только мы не повара. И не кушать готовим.Последний раз редактировалось Bandarlog; 09 December 2010, 01:52 AM.Комментарий
-
KPbI3
-
Т.е. Вы вводите дополнительный элемент, считая, что мозг не способен порождать мысль.
А кто-то считает, что проще дальше исследовать мозг.
Кстати, о "центрах религиозности". Найдены еще и центры, при раздражении которых имитируется эффект "выхода из тела" - как при клинической смерти, когда человек видит себя со стороны.
Зачем усложнять?Комментарий
-
Эти идеи сгенерированы Вами, или они позаимствованы Вами извне?
Какая гарантия, что эти идеи являются истинными?
В своё время многие с заклиненным механизмом переубеждения считали истинной идею о плоской Земле на трёх китах, окружённую твердью небесной с приколоченными звёздами, а всех усомнившихся в этой идее на медленном огне поджаривали.Комментарий
-
Откуда взялись те идеи, которыми руководствуется Ваш домоПравитель?
Эти идеи сгенерированы Вами, или они позаимствованы Вами извне?
Какая гарантия, что эти идеи являются истинными?
В своё время многие с заклиненным механизмом переубеждения считали истинной идею о плоской Земле на трёх китах, окружённую твердью небесной с приколоченными звёздами, а всех усомнившихся в этой идее на медленном огне поджаривали.
От Него и взялись, от Него позаимствованы, и они являются Истиной, потому что я Его Люблю и верю Ему, а не человекам от мира сего.
2."..В своё время многие с заклиненным механизмом переубеждения считали истинной идею о плоской Земле на трёх китах, окружённую твердью небесной с приколоченными звёздами, а всех усомнившихся в этой идее на медленном огне поджаривали.."
Меня не переубедить в Вере.
А знание от людей, я и не принимаю за константу, потому что они меняются так же, как и их убеждения: туда-сюда, туда-сюда... Могу только иногда наблюдать за их изменениями, а не заучивать их знания, потому что зачем учить то, что завтра окажется ложью?
Если б я верила людям как Богу, то это другое дело.
А так, как этот мир людей, построен на корысти, выгоде, где бог - мамона, то о какой Константе можно говорить, о какой пользе для человека?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Исследование мозга не кому не повредит,знать хорошо работу мозга не помешает.Но мозг является "Инструментом" Души и Духа.Я полагаю,кто занимается исследованием работы мозга понимает,что есть еще что-то такое нам неизвестное,которое нельзя увидеть-Мысль,эмоции и т.д.-это конечно не продукт мозга.А по поводу центров,...В мозге есть центр веры в Бога,об этом написано в Библии.Мозги у тех, кто исследует мозг - тоже разные.
Комментарий
-
Что бы там ни говорили противники ТЭКомментарий
-
Цитата участника nash2012:
Цитата участника nash2012:
Кстати, теория о "центрах религиозности" вполне соответсвует теориям некоторых попов от предопределенности: кому-то суждено быть праведником, а кому-то - грешником.
А так как мозги у всех разные, то вполне возможно сочетание религиозности, жадности и кровожадности - одно другому не мешаетНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий