Мозг Человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Для Pioneer Вот ссылка по нашей теме."История успеха Вадима Мальчикова «Продуктивная выдалась неделька!, «L11 Новая жизнь», L11 затмевает всё!!! Это фантастика, атомная бомба, нечто невероятное! «Новая жизнь» - название не лирическое, а сухо-техническое. Это просто то, что дает вам этот рандаун. Он всего лишь устраняет главную аберрацию кейса, в принципе ничего особенного... Чувствуете глубину моего сарказма? Я сталкиваюсь иногда с мнением, что L-рандауны, это нечто дорогое, непонятное и ненужное. Однако, у многих моих знакомых очень мало реальности о них. Итак, самый первый из них, L11. Я прошел его за 4 дня, проходится он на английском языке. Проводит одитор класса ХII самый обученный человек на планете Земля. Вам будет достаточно разговорного английского. Если вы можете рассказать о том, как прошел ваш день и как вы с друзьями ездили в отпуск (и вас поймут), то такого уровня знания языка будет вполне достаточно. L11 направлен на предмет обладания. И на устранение аберрации, как таковой. Он конфиденциален, но я расскажу то, что рассказывать можно. Первая часть рандауна направлена на устранение риджей, скопившихся вокруг вас. Ридж это застывшая энергия, ставшая неподвижной. Через него тэтан не может пропустить поток энергии, как луч света не проникает через стену. Пример риджа столкнувшиеся в лоб автомобили, которые перегородили дорогу. Они были частью потока, а теперь стоят, искореженные. Поток машин встал. Чем больше энергии (движущихся автомобилей) направляется на ридж, тем больше он становится, так как образуется пробка. Вот так и ваша собственная энергия. Если вы что-то делаете, а вам долго и эффективно препятствуют, вы в какой-то момент станете полностью неспособным достигать целей в этой деятельности. Это явление чисто механическое, оно не зависит от вашего намерения. Например, вы футболист и бьете по воротам, с целью забить гол. А в воротах стоит вратарь, который ловит ВСЕ ваши мячи. После тысячи неудачных попыток у вас образуется ридж, и вы больше не хотите бить по воротам. Или после десятка тысяч. Каждому нужно своё количество противостояния, но у каждого есть этот предел. Это и есть причина, по которой вы не можете иметь всего, что хотите иметь. Риджи, скопившиеся вокруг вас за триллионы лет вашего существования как духовного существа. Я раньше думал, что риджи представляют собой что-то типа комочков грязи, висящих в пространстве тут и там. На L11 я понял, как на самом деле обстоят дела. Это не комочки грязи в свободном пространстве. Это СКОРЛУПА, и вы в ней сидите, как цыпленок в яйце. Нет у вас никакого свободного пространства. Вот неприятная правда. Раньше я общался с людьми, исключительно используя физическую вселенную голос, глаза и т.д. Даже, когда стал Клиром. Я пытался испустить поток энергии, но он не достигал человека, а я даже не знал, что за этой стеной может что-то быть. Невероятно. Когда я проходил процесс L11, в этой скорлупе вдруг начали образовываться «дырки» (всё это очень фигурально, так как я описываю субъективные ощущения). Даже можно сказать туннели. И я обрел способность дотянуться до других людей, как тэтан. Это позволяет достичь человека, его идей, и установить фантастически высокий уровень АРО. А потом эта скорлупа растворилась полностью. И я стал способен занимать любое пространство и делать его своим. А так же действительно ДОСТИГАТЬ своих целей и других людей. Чтобы это было больше понятно, приведу пример. Я много живу в дорогих отелях, и всегда испытывал легкий дискомфорт от музейности их обстановки. Дорогущие диваны с парчовыми подушками, навороты всякие. Это всё безумно эстетично, но какое-то чужое, не твое. Чувствуешь себя, как в гостях, хочется «ничего не помять». Возможно, у вас такого никогда не было, я говорю про себя. Те, кто меня знает, вряд ли подумают, что у меня было это чувство, так как веду я себя достаточно свободно. Но на самом деле пространство никогда не было по-настоящему моим. А сейчас я мгновенно и автоматически заполняю собой любое пространство, в котором нахожусь. И оно становится таким же родным и привычным, как любимые домашние тапочки. Неважно, где я, и что за люди вокруг. Это гигантское преимущество, так как окружающие этого делать не умеют и чувствуют себя на порядок менее комфортно и свободно. Эти риджи отвечают так же за то, что вы не можете продолжать какое-то дело столько, сколько нужно. Бывало ли у вас так, что вы делаете что-то нужное и важное, но вам оно так надоело, что надо переключиться и заняться чем-то другим, хотя бы на время? Но вы знаете, что дело доделать необходимо, заставляете себя, и испытываете от этого чисто физический дискомфорт или даже головную боль? Это тоже проявление «скорлупы» из риджей. Ваша энергия идет наружу, упирается в ридж, и дальше вы просто не пойдете. Это и есть причина, по которой вы не делаете столько, сколько хотели бы сделать. Это причина, по которой у вас денег меньше, чем вам хотелось бы. Это причина, по которой вы бросаете выживательную деятельность на полпути. И вы не уберете это никак, кроме как на рандауне L11. Это технический факт, который я услышал в брифинге кейс-супервайзера класса XII. У некоторых людей получается создавать потоки в какой-то области. Кто-то, например, имеет столько денег, сколько хочет. Таких людей мало. Но и у него тоже есть эта скорлупа. И он не имеет всего, что на самом деле хочет иметь по остальным динамикам. Проблема общая и глобальная. Но больше не моя! И не тех, кто прошел L11. И однозначно остаются проблемы, которые рассматриваются на L10 и L12. Дальше на рандауне устраняются злые разрушительные цели. И устраняются они одитором класса ХII с такой скоростью, которую вам сложно выдержать. Примерно каждые три - пять минут сессии вы достигаете победы, сравнимой с достижением состояния Клир. Ощущение при этом как в кабине реактивного истребителя, закладывающего фигуры высшего пилотажа. Конкретный экстрим! А потом устраняется главная аберрация кейса. Это очень конфиденциально, я не могу рассказать. Скажу лишь, что моё отношение к жизни изменилось на 180 градусов. Теперь я знаю, какова было причина, по которой у меня возникали злые и разрушительные цели. Её больше нет, так что не будет и этих целей. И не будет риджей, которые образовывались из-за них. Это всё в совокупности и даёт новую жизнь. Мой хронический тон взлетел неимоверно. Теперь самое низкое его положение, когда я устал или неактивен примерно 6,0. Эстетика. В тех условиях и ситуациях, когда я раньше бы испытал апатию, я сейчас просто наслаждаюсь острейшим восприятием красоты мира. В остальные моменты мой тон гораздо выше. Я успел решить вопросы такого уровня, который раньше был для меня нереален в принципе. И при этом меня даже не «заштормило». Непоколебимая устойчивость к внешней энтурбуляции была одним из бонусов этого рандауна. Я проверил, что могу выдержать энтурбуляцию такого уровня, который раньше доводил меня до гнева или апатии. А сейчас я и сам непоколебим, и ситуацию улаживаю полностью с позиции «солдат ребенка не обидит». Фантастика на самом деле. Я стал полностью высыпаться за пять часов. Раньше мне нужно было восемь. И всё это за ЧЕТЫРЕ ДНЯ!!!"]
    Оригинал тут.
    Последний раз редактировалось SirEugen; 10 December 2010, 08:45 PM.

Комментарий

• Undina
      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
      • 3541

Твое (и чье угодно еще) условно-нематериальное Я есть свойство материальной структуры нервной системы. Если нарушаются определенные структуры мозга - возникают трудности с самоидентификацией. Могу порыться в загашниках, найду описание людей с такими отклонениями.[QUOTE]

Возьмём человека ,перенёсшего ишемический инсульт и имеющего участок атрофированный в мозгу.Почему он сегодня начинает "заговариваться" а завтра вдруг снова говорит правильно.Если есть ,как вы говорите ,нарушение определённой структуры мозга,то почему говорят бывали случаи когда человек парализованный и сидящий в инвалидном кресле мог во время пожара вскочить и как ни в чём небывало выскочить из дома,а потом паралич опять возвращался,и человек сам не мог объяснить как это у него получилось?Вы верите в такие моментальные нарушения и восстановления?
      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Bandarlog
        Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
        • 629

Сообщение от artemida-zan
        Разум. Но его то - человек (и то - не факт) придумал и осуществил, а то что мы вокруг наблюдаем - кто придумал и осуществил?
        А то, что нас придумало и осуществило, что придумало и осуществило?
        А то, что придумало то что придумало то, что нас придумало и осуществило, что придумало и осуществило, что придумало и осуществило?
        А то, что придумало то ... что придумало?

Комментарий

• Pioneer
          Скрипач не нужен

• 26 May 2009
          • 2517

Сообщение от SirEugen
          Какой литературы?Что именно читал,с чем не согласен?Без пространных обобщений,конкретно.
          Я говорю же - не помню название. Но вот о чем ты рассказываешь - примерно о том же. Ты пойми, главная идея одна - хотите и обрящете. Она везде одинаковая. Работать не надо - главное правильно хотеть. Различается только обертка - мокап, визуализация, ритуалы различаются и т.д. Только это все чушь. Убери всю эту мистическую мишуру - ничего не поменяется. Родственник тебе позвонил бы даже если бы ты не мокапил, и деньги кто-то выронил тоже независимо от твоего мокапа.

Сообщение от SirEugen
          Понятно.Кошка - животное,и собака - тоже. Поэтому кошки и собаки одно и тоже.
          Давай без спорных аналогий, случай с книгами не такой сложный.

Сообщение от SirEugen
          Знай же,что умение определять сходства и различия - показатель душевного здоровья. А отождествление всего подряд - показатель нездоровья. Для психотика что доктор,что мать,что Путин,что инопланетяне - одно и тоже.Черти из ада.
          Ну вот, и диагноз уже ставишь по интернету. Давай заканчивать, мне не нравится роль тролля, которую мне навязывает ситуация.

Сообщение от SirEugen
          Это не мнение,это - дурь. Давай конкретно,где херня?
          Ты меня, помню, в начале нашей дискуссии об этом же спросил. Дальнейшая наша беседа и была конкретикой. Вот, например, по случаю с родственником и машиной я задал вопросы - ты на них ответил?

Комментарий

• Modern
            (^_^)'

• 23 July 2010
            • 748

Undina

Почему он сегодня начинает "заговариваться" а завтра вдруг снова говорит правильно
            Ну не завтра и не вдруг,а после коррекции.

сли есть ,как вы говорите ,нарушение определённой структуры мозга,то почему говорят бывали случаи когда человек парализованный и сидящий в инвалидном кресле мог во время пожара
            Да,есть паралич на псих. основе.
            Только никуда этот человек не побежит,с атрофированными мышцами-то.

Есть ещё много интересных случаев.Например,когда человек не мог назвать цвета некоторых растений, а так всё отлично.

Эти случаи должны как-то обосновывать наличие души или что?
            Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
            Мудрец избегает всякой крайности.
            (с) Лао-Цзы

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Pioneer;2474600
              Ergo - не существует. Физическими параметрами обладает все, что можно так или иначе зафиксировать. Если ты говоришь, что "Я" не имеет физических параметров - следовательно оно по определению ненаблюдаемо, влияния на мир не оказывает, с чего ты тогда вообще взял, что существует нематериальное "Я"?
              Качество,идеи- существуют?Статика- то же самое.Сознание - наблюдаемо.Все,что мы воспринимаем - проходит через сознание.А насчет влияния на мир - с чего взял?Любое действие начинается с мысли,не так ли?

Ну ты же сам себе противоречишь. Говоришь, что все относительно, следовательно - относительна и статика. Это если рассуждать в терминах физики, а не в псевдофизических философских терминах, как это делаешь ты. Я, конечно, рискую в таком случае неправильно тебя понять, но ты сам дал на это согласие, когда начал использовать такие термины как система отсчета, время, пространство, материя и т.п. Ты принял правила материализма - и по ним проиграл. В итоге получается то, что получается - планирование, самовнушение и абсолютно необязательные ритуалы.
              Относительно состояние покоя,применительно к материи.Статика не относительна,т.к. вообще не вписывается в материальные законы и параметры.Статика и есть самая главная система отсчета.Я не проиграл.Просто дал определения некоторым материальным категориям.

Статика (человек в твоей терминологии) "порождает" явления не усилием какой-то там нематериальной мысли, а конкретной деятельностью. Мотивация к этой деятельности - да, результат рассуждений.
              Объясняю повторно.Усилие - низшая форма действия по созданию следствия.Мысль - выше.Но чтобы получить следствие путем мыслезаключения,надо восстановить эту способность,которая у нас почти полностью редуцирована.

Ты подменяешь реальную физику чем-то странным. Тут как, либо одно, либо другое. На стороне твоей физики - твое честное слово, на стороне "обычной" физики, где люди иногда находят деньги на улице, а иногда теряют, а некоторые раздувают из этого мистическую теорию - сотни опытов и миллионы практических применений.
              Физика - наука о материи.Я же говорю не о материи,а о статике - то,что стоит выше материи.

Ты солипсист?
              Нет.

Это что за постулат такой? Откуда он взялся.
              Постулат(мыслезаключение)создает статика.Это ее инструмент.

Еще раз. Создание - это процесс. Как мы помним, процессы протекают строго во времени. Где протекал процесс создания времени, пока его еще не создали?
              Еще раз.Ты создаешь мокап.Как?Просто создаешь.
              Время - появилось тогда,когда появилось пространство и энергия.Когда вселенной не было,а была только статика,времени не было.Т.к. ничего не двигалось,не изменялось.
              Само собой только кошки родятся. Одними созданиями мокапов денег не заработаешь. И ты не докажешь (не конкретно мне, а вообще, в принципе) ни-как-ким образом, что к появлению денег и времени причастны магические пассы с мокапом, а не банальное везение, статистика и самовнушение.
              1. Причисляешь положительный результат к деятельности по созданию мокапов, а отрицательный (отсутствие результата) списываешь на неправильные действия или вообще не замечаешь.
              2. ???
              3. PROFIT!!
              Я ничего тебе не докажу.По той причине,что у тебя есть готовое решение.

Да я то давно все для себя решил. Мне просто интересно, какие у тебя основания, чтобы в это верить.
              Я не верю,просто делаю.И получаю результаты,как и было обещано.

Я тебе уже приводил пример. Когда болит голова можно съесть таблетку анальгина, а можно съесть таблетку анальгина стоя на одной ноге с закрытым левым глазом, думая об африканских слонах. И тот вариант и другой работают, что характерно.
              Пустое.

Просто, это наиболее характерный пример получения денег "из ничего", когда ты действительно не прилагаешь для их получения никаких усилий. В случае, когда тебе звонят клиенты, появляется свободное время и т.п.
              Деньги - это доверие,выраженное символом(купюры).Их не надо делать.Надо просто вызывать доверие,и у тебя будут деньги.Все просто.

Некоторое в таких случаях говорят - мир тесен.
              Возникают вопросы. Какой срок прошел с тех пор как ты решил поменять машину и тебе позвонил родственник? Знал ли он, что ты хочешь поменять машину? Знал ли еще кто-нибудь кроме тебя? Совершал ли ты какие-либо действия кроме мокапа для достижения результата? Каким образом твой мокап повлиял не его решение, если ему, например, предложили новую машину задолго даже до твоего решения продать Короллу? Он ведь все равно бы впарил кому-нибудь старую машину, почему бы не родственнику? Далекий, кстати, родственник? Сам то как думаешь, предложил ли он бы тебе машину, если бы ты не мокапил? Если думаешь, что нет - с чего ты это взял?
              Это мой дядя.Машину я у него не просил,но - мысленно ее желал.Где-то через месяц после моего решения поменять авто он предложил мне свой джип.До этого у него был с десяток машин,но мне он никогда их не предлагал - продавал.Вот и все,что я думаю.

Я тебе расскажу случай. Я заметил, что стоит мне узнать какое-нибудь новое слово - так тут же где-нибудь (по телевизору, радио, в случайном разговоре) я слышу его применение. Очень удобно, узнаешь значение слова и на тебе - практическое применение. Я тоже подумал - случайностей не бывает, почему так? И пришел к выводам.
              1. Слышу я его не так уж и "тут же", может пройти день или два.
              2. В обычной ситуации я совершенно точно не обратил бы внимание на применение данного слова.
              3. Ежедневно на нас сыплется огромный поток информации. Если сфокусировать внимание на конкретном слове - сознание выцепит его из контекста.
              4. Вполне возможно, что я услышал его во второй раз, уже после того, как выяснил значение, в той же передаче. Учитывая постоянные повторы передач по телевизору - вполне возможная ситуация.

В общем - случайностей, действительно, не бывает. И чудес тоже.
              Как знаешь.Я же рассказываю тебе не о чудесах,а о методике,которая работает.

Комментарий

• Pioneer
                Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                • 2517

Сообщение от SirEugen
                Качество,идеи- существуют?
                Объективно - нет.

Сообщение от SirEugen
                Любое действие начинается с мысли,не так ли?
                Твое действие начинается с твоей мысли, а не удаленного дяди.

Сообщение от SirEugen
                Я не проиграл.Просто дал определения некоторым материальным категориям.
                У них уже есть определение, отличное от твоего.

Сообщение от SirEugen
                Объясняю повторно. Усилие - низшая форма действия по созданию следствия. Мысль - выше.
                Только в плане "я захотел в туалет - я сходил в туалет". Не в плане "шел по улице, захотел в туалет, споткнулся об унитаз".

Сообщение от SirEugen
                Физика - наука о материи.Я же говорю не о материи,а о статике - то,что стоит выше материи.
                Материя - это, как бы выразиться... абсолютное, что ли, понятие. А, вот - фундаментальное. Как неразрушимая стена. Что ее может разрушить? Ничего, потому что она неразрушимая. Даже атомная бомба? Да, даже атомная бомба. Даже метеорит? Да, даже метеорит. Даже взрыв сверхновой? Да, даже взрыв сверхновой.
                Так же и материя. Понятие включает любой объект.

Сообщение от SirEugen
                Время - появилось тогда,когда появилось пространство и энергия. Когда вселенной не было,а была только статика,времени не было.Т.к. ничего не двигалось,не изменялось.
                Третья попытка. Появиться может что-то, чего когда-то не было. Понятие бытия (как и появления, создания, возникновения) определены сугубо во времени. "Появление времени" - это логический парадокс, своеобразный уроборос.

Сообщение от SirEugen
                Это мой дядя. Машину я у него не просил, но - мысленно ее желал. Где-то через месяц после моего решения поменять авто он предложил мне свой джип. До этого у него был с десяток машин,но мне он никогда их не предлагал - продавал. Вот и все,что я думаю.
                За месяц дядя мог узнать, что тебе требуется машина? Требовалось ли тебе сменить машину раньше, когда их менял дядя? Знал ли кто-либо кроме тебя (за месяц то уж узнал, наверно) что ты имеешь намерение поменять машину? Мог ли дядя узнать, что ты хочешь поменять машину, но не от тебя?
                Ключевое тут конечно - срок. За целый месяц в любом случае может что-нибудь подвернуться, с мокапом или без. Я то думал - он тебе буквально в тот же вечер позвонил.

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Pioneer;2475679
                  Объективно - нет.
                  Посмотри вокруг.Все,что ты видишь - компьютер,здания,автомобили,люди,которые куда-то спешат - есть воплощенные идеи.Кем человек будет без идей,без мыслей?Чем он отличается от трупа - только тем,что у него бьется сердце.
                  Пусть идеи нельзя потрогать и увидеть,но значение их огромно.В них гораздо больше реальности,чем в кирпиче или железяке.

Твое действие начинается с твоей мысли, а не удаленного дяди.
                  Знаешь,что такое согласие?Когда соглашаются с твоей мыслью.Вот он и согласился с моим желанием и моим обладанием.А все началось,действительно,с моей мысли.

У них уже есть определение, отличное от твоего.
                  Какие?Процитируй,сравним.

Только в плане "я захотел в туалет - я сходил в туалет". Не в плане "шел по улице, захотел в туалет, споткнулся об унитаз".
                  Сила мысли бывает разной.Может быть и такой.Это способность,которую можно развивать.

Материя - это, как бы выразиться... абсолютное, что ли, понятие. А, вот - фундаментальное. Как неразрушимая стена. Что ее может разрушить? Ничего, потому что она неразрушимая. Даже атомная бомба? Да, даже атомная бомба. Даже метеорит? Да, даже метеорит. Даже взрыв сверхновой? Да, даже взрыв сверхновой.
                  Так же и материя. Понятие включает любой объект.
                  Как насчет ядерных реакций,при которых теряется масса?Что происходит в черных дырах?
                  Вся эта ода материи - просто твои убеждения как материалиста.Они могут быть неверными.

Третья попытка. Появиться может что-то, чего когда-то не было. Понятие бытия (как и появления, создания, возникновения) определены сугубо во времени. "Появление времени" - это логический парадокс, своеобразный уроборос.
                  Как мы наблюдаем течение времени?По движению стрелок часов.По солнцу.По процессам,происходящих в атомных ядрах,наконец.Т.е. ход времени - это движение,изменение.Теперь представь,что ничего не движется,не меняется.Даже электроны в атомах.Все застыло.Время идет? Нет,его нет.
                  Значит,при отсутствии пространства,материи и энергии времени тоже нет.

За месяц дядя мог узнать, что тебе требуется машина? Требовалось ли тебе сменить машину раньше, когда их менял дядя? Знал ли кто-либо кроме тебя (за месяц то уж узнал, наверно) что ты имеешь намерение поменять машину? Мог ли дядя узнать, что ты хочешь поменять машину, но не от тебя?
                  Ключевое тут конечно - срок. За целый месяц в любом случае может что-нибудь подвернуться, с мокапом или без. Я то думал - он тебе буквально в тот же вечер позвонил.
                  Это бесконечный разговор.Я говорю - стрижено,ты - брито.Давай оставим эту тему.Я вижу,что это работает.Есть масса подтверждений и от других людей.Но тебя это ни в чем не убедит.ОК,каждому по вере его.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Bandarlog
                    А то, что нас придумало и осуществило, что придумало и осуществило?
                    А то, что придумало то что придумало то, что нас придумало и осуществило, что придумало и осуществило, что придумало и осуществило?
                    А то, что придумало то ... что придумало?
                    Прежде чем понять, что придумало и осуществило то, что нас придумало и осуществило, нужно принять то, что нас придумало и осуществило, а дальше - по ходу дела..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Алексей Ивин
                      Ветеран

• 17 August 2007
                      • 5114

Сообщение от nash2012
                      И о какой свободе воли можно толковать, если все заложено в мозгу с рождения?

насчет души... было время, физики пользовались понятием "теплород". Потому что наука была еще молода. Прошло время - обошлись и без него. всему свое время, не спешите
                      То что я Вам написал,не мои слова,я взял это из Писания.(к Гал.5:16-23): Я говорю:поступайте по духу и вы не будете исполнять вожделений плоти,(души).Ст.17:Ибо плоть-Душа желает противится Духу,а Дух-противится плоти:они друг другу противятся.Ст.19:Дела плоти известны;они суть:прелюбодеяние,блуд,непотребство,идолослужение ,волшебство,вражда,ссоры,зависть,гнев,распри,собла зны,ненависть,убийства,пъянство,поступающие так Царствия Божия не наследуют.Ст.22:Плод же Духа:Любовь,радость,мир,долготерпение,милосердие,в ера.Так Вы за дела Духа или Души?.Физики пока еще слабы,чтобы увидеть ,где хранится Душа.

Для Undina! Ум в этом мире в основном находится в Духе.Дух конечно не раб души,но душа может соблазнить дух и он не будет противится,откуда же берутся грехи,они все рождены душой,а значит дух молчит.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

Сообщение от Алексей Ивин
                        То что я Вам написал,не мои слова,я взял это из Писания.(к Гал.5:16-23): Я говорю:поступайте по духу и вы не будете исполнять вожделений плоти,(души).Ст.17:Ибо плоть-Душа желает противится Духу,а Дух-противится плоти:они друг другу противятся.Ст.19:Дела плоти известны;они суть:прелюбодеяние,блуд,непотребство,идолослужение ,волшебство,вражда,ссоры,зависть,гнев,распри,собла зны,ненависть,убийства,пъянство,поступающие так Царствия Божия не наследуют.Ст.22:Плод же Духа:Любовь,радость,мир,долготерпение,милосердие,в ера.Так Вы за дела Духа или Души?.Физики пока еще слабы,чтобы увидеть ,где хранится Душа.

Для Undina! Ум в этом мире в основном находится в Духе.Дух конечно не раб души,но душа может соблазнить дух и он не будет противится,откуда же берутся грехи,они все рождены душой,а значит дух молчит.
                        А может это вы слабы, чтобы увидеть достижения физиков?
                        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Bandarlog

• 09 May 2010
                          • 629

Прежде чем понять, что придумало и осуществило то, что нас придумало и осуществило, нужно принять то, что нас придумало и осуществило, а дальше - по ходу дела..
                          Вы приняли. И что там дальше? Что Его придумало?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Bandarlog
                            Вы приняли. И что там дальше? Что Его придумало?
                            Я не спрашивала Его, потому что мне это пока не интересно. Мои познания, наверное, ограничиваются и контролируются - Им, так, чтобы это было безопасно для структуры моего мозга. Есть вещи, которые я читая - понимаю слёту, а есть, вроде бы простые, но они - не идут, не принимаются, затираются и выветриваются, за ненадобностью, наверное..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Bandarlog

• 09 May 2010
                              • 629

Я не спрашивала Его, потому что мне это пока не интересно. Мои познания, наверное, ограничиваются и контролируются - Им, так, чтобы это было безопасно для структуры моего мозга. Есть вещи, которые я читая - понимаю слёту, а есть, вроде бы простые, но они - не идут, не принимаются, затираются и выветриваются, за ненадобностью, наверное..
                              Так вы просто марионетка? Счастливая марионетка?

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Bandarlog
                                Цитата участника artemida-zan:

Так вы просто марионетка? Счастливая марионетка?
                                Обладание эффективной обратной связью(интерфейсом) вполне естественно для нормально фунционируещей системы и ее компонентов.Атеизм же растерявший свои природные связи, подобен дезорганизованной системе не способной к длительному существованию(Если только в качестве паразита).Ему возможно либо вернутся к истокам,либо выродиться определенным способом.
                                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

Обработка...