Для Pioneer Вот ссылка по нашей теме."История успеха Вадима Мальчикова «Продуктивная выдалась неделька!, «L11 Новая жизнь», L11 затмевает всё!!! Это фантастика, атомная бомба, нечто невероятное! «Новая жизнь» - название не лирическое, а сухо-техническое. Это просто то, что дает вам этот рандаун. Он всего лишь устраняет главную аберрацию кейса, в принципе ничего особенного... Чувствуете глубину моего сарказма? Я сталкиваюсь иногда с мнением, что L-рандауны, это нечто дорогое, непонятное и ненужное. Однако, у многих моих знакомых очень мало реальности о них. Итак, самый первый из них, L11. Я прошел его за 4 дня, проходится он на английском языке. Проводит одитор класса ХII самый обученный человек на планете Земля. Вам будет достаточно разговорного английского. Если вы можете рассказать о том, как прошел ваш день и как вы с друзьями ездили в отпуск (и вас поймут), то такого уровня знания языка будет вполне достаточно. L11 направлен на предмет обладания. И на устранение аберрации, как таковой. Он конфиденциален, но я расскажу то, что рассказывать можно. Первая часть рандауна направлена на устранение риджей, скопившихся вокруг вас. Ридж это застывшая энергия, ставшая неподвижной. Через него тэтан не может пропустить поток энергии, как луч света не проникает через стену. Пример риджа столкнувшиеся в лоб автомобили, которые перегородили дорогу. Они были частью потока, а теперь стоят, искореженные. Поток машин встал. Чем больше энергии (движущихся автомобилей) направляется на ридж, тем больше он становится, так как образуется пробка. Вот так и ваша собственная энергия. Если вы что-то делаете, а вам долго и эффективно препятствуют, вы в какой-то момент станете полностью неспособным достигать целей в этой деятельности. Это явление чисто механическое, оно не зависит от вашего намерения. Например, вы футболист и бьете по воротам, с целью забить гол. А в воротах стоит вратарь, который ловит ВСЕ ваши мячи. После тысячи неудачных попыток у вас образуется ридж, и вы больше не хотите бить по воротам. Или после десятка тысяч. Каждому нужно своё количество противостояния, но у каждого есть этот предел. Это и есть причина, по которой вы не можете иметь всего, что хотите иметь. Риджи, скопившиеся вокруг вас за триллионы лет вашего существования как духовного существа. Я раньше думал, что риджи представляют собой что-то типа комочков грязи, висящих в пространстве тут и там. На L11 я понял, как на самом деле обстоят дела. Это не комочки грязи в свободном пространстве. Это СКОРЛУПА, и вы в ней сидите, как цыпленок в яйце. Нет у вас никакого свободного пространства. Вот неприятная правда. Раньше я общался с людьми, исключительно используя физическую вселенную голос, глаза и т.д. Даже, когда стал Клиром. Я пытался испустить поток энергии, но он не достигал человека, а я даже не знал, что за этой стеной может что-то быть. Невероятно. Когда я проходил процесс L11, в этой скорлупе вдруг начали образовываться «дырки» (всё это очень фигурально, так как я описываю субъективные ощущения). Даже можно сказать туннели. И я обрел способность дотянуться до других людей, как тэтан. Это позволяет достичь человека, его идей, и установить фантастически высокий уровень АРО. А потом эта скорлупа растворилась полностью. И я стал способен занимать любое пространство и делать его своим. А так же действительно ДОСТИГАТЬ своих целей и других людей. Чтобы это было больше понятно, приведу пример. Я много живу в дорогих отелях, и всегда испытывал легкий дискомфорт от музейности их обстановки. Дорогущие диваны с парчовыми подушками, навороты всякие. Это всё безумно эстетично, но какое-то чужое, не твое. Чувствуешь себя, как в гостях, хочется «ничего не помять». Возможно, у вас такого никогда не было, я говорю про себя. Те, кто меня знает, вряд ли подумают, что у меня было это чувство, так как веду я себя достаточно свободно. Но на самом деле пространство никогда не было по-настоящему моим. А сейчас я мгновенно и автоматически заполняю собой любое пространство, в котором нахожусь. И оно становится таким же родным и привычным, как любимые домашние тапочки. Неважно, где я, и что за люди вокруг. Это гигантское преимущество, так как окружающие этого делать не умеют и чувствуют себя на порядок менее комфортно и свободно. Эти риджи отвечают так же за то, что вы не можете продолжать какое-то дело столько, сколько нужно. Бывало ли у вас так, что вы делаете что-то нужное и важное, но вам оно так надоело, что надо переключиться и заняться чем-то другим, хотя бы на время? Но вы знаете, что дело доделать необходимо, заставляете себя, и испытываете от этого чисто физический дискомфорт или даже головную боль? Это тоже проявление «скорлупы» из риджей. Ваша энергия идет наружу, упирается в ридж, и дальше вы просто не пойдете. Это и есть причина, по которой вы не делаете столько, сколько хотели бы сделать. Это причина, по которой у вас денег меньше, чем вам хотелось бы. Это причина, по которой вы бросаете выживательную деятельность на полпути. И вы не уберете это никак, кроме как на рандауне L11. Это технический факт, который я услышал в брифинге кейс-супервайзера класса XII. У некоторых людей получается создавать потоки в какой-то области. Кто-то, например, имеет столько денег, сколько хочет. Таких людей мало. Но и у него тоже есть эта скорлупа. И он не имеет всего, что на самом деле хочет иметь по остальным динамикам. Проблема общая и глобальная. Но больше не моя! И не тех, кто прошел L11. И однозначно остаются проблемы, которые рассматриваются на L10 и L12. Дальше на рандауне устраняются злые разрушительные цели. И устраняются они одитором класса ХII с такой скоростью, которую вам сложно выдержать. Примерно каждые три - пять минут сессии вы достигаете победы, сравнимой с достижением состояния Клир. Ощущение при этом как в кабине реактивного истребителя, закладывающего фигуры высшего пилотажа. Конкретный экстрим! А потом устраняется главная аберрация кейса. Это очень конфиденциально, я не могу рассказать. Скажу лишь, что моё отношение к жизни изменилось на 180 градусов. Теперь я знаю, какова было причина, по которой у меня возникали злые и разрушительные цели. Её больше нет, так что не будет и этих целей. И не будет риджей, которые образовывались из-за них. Это всё в совокупности и даёт новую жизнь. Мой хронический тон взлетел неимоверно. Теперь самое низкое его положение, когда я устал или неактивен примерно 6,0. Эстетика. В тех условиях и ситуациях, когда я раньше бы испытал апатию, я сейчас просто наслаждаюсь острейшим восприятием красоты мира. В остальные моменты мой тон гораздо выше. Я успел решить вопросы такого уровня, который раньше был для меня нереален в принципе. И при этом меня даже не «заштормило». Непоколебимая устойчивость к внешней энтурбуляции была одним из бонусов этого рандауна. Я проверил, что могу выдержать энтурбуляцию такого уровня, который раньше доводил меня до гнева или апатии. А сейчас я и сам непоколебим, и ситуацию улаживаю полностью с позиции «солдат ребенка не обидит». Фантастика на самом деле. Я стал полностью высыпаться за пять часов. Раньше мне нужно было восемь. И всё это за ЧЕТЫРЕ ДНЯ!!!"]
Оригинал тут.
Оригинал тут.
Комментарий