Мозг Человека
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Книги и диски относятся к товарам являющимся носителем информации и знаний.
Конечно можно их использовать и по-другому, например: книги в качестве туалетной бумаги, а диски в качестве подставки для чайника.
Но это безумно дорого при таких наценках.Комментарий
-
Комментарий
-
Умные люди,вообще-то,не разглагольствуют о том,о чем они понятия не имеют.Комментарий
-
Что будет, когда пирамида кончится и не с кого будет иметь?
Принцип пирамиды - принцип хищника(паразита).Комментарий
-
Комментарий
-
2KPbI3
500 дисков с материалами... да их за всю жизнь не прочитаешь, если конечно там материалы, а не мусор.
Вы еще сомневаетесь?
Посмотрите на Евгена. Он, дай бог, 20-30 осилил, и что с человеком стало...О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Что стало, что стало... Успешный человек, не то что мы, быдлы непросвещенные - умные но очень бедные.Комментарий
-
Я вспоминаю начало своей трудовой деятельности. Тогда один хмырь, являющийся счастливым обладателем акций МММ прикалывался над своими сослуживцами, что вы "лохи деревенские" вовремя не подсуетились, а его акции скоро вырастут на столько, что продав их он себе машину купит. И я отлично помню его состояние, когда лавочку МММ прикрыли и он остался у разбитого корыта...Комментарий
-
Кстати, SirEugen, а Вы уже дошли до того уровня посвящения, когда это адептам официально открывают?
P.S. Или это просто такой прикол в "Южном парке" был? Давно хотелось выяснить...Комментарий
Комментарий