Мозг Человека
Свернуть
X
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor -
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Решила написать одну давнюю историю,скажите что это было.Мне тогда было лет 19-20,я узнала что у матери рак и мне стало ужасно плохо психологически,я была на работе,я тогда подрабатывала на скорой и для денег и для опыта.я решила попробовать аминазин и выпила ампулу,травиться я не собиралась,только успокоиться.Я уснула а потом было следующее:Меня растормошил мой напарник,но перед тем как очнуться я какое-то время видела сон не сон,трудно описать,я как бы вижу себя лежащей на кровати но не со стороны и не из под потолка как объясняют пережившие клиническую смерть а как будто я вижу себя и на кровати и меня колошматит по щекам Слава,сильно колотит,моя голова мотается из стороны в сторону,я полностью ощущаю себя в теле и одновременно вижу себя со стороны,как бы из позиции если бы я сидела за кроватью в изголовье.Я видела и полностью ощущала себя и там и там.А когда очнулась ,Слава говорит:что со мной,я говорю :а что,он :мне стало подозрительно почему ты не просыпаешься.А я говорю что какой-то момент я сознавала что ты меня трясёшь и когда мне пришла мысль :почему он меня трясёт а я не могу пошевелить ни рукой ни вообще отреагировать,я резко прихожу в себя.Я говорю ему что помню как ты меня ....по морде,он говорит :так ты почему-то не просыпалась,а я ему : но ты меня гоже колошматил. В общем когда много позже,когда я читала про Вангу,где она объясняет как она видит на внутреннем экране,я поняла что и я так видела,если бы у меня не было такого опыта ,я бы не поняла о чём она говорит,и никто мне не поверит,только переживший подобное.Больше такого(прошло лет 26-27) я никогда не испытывала....Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Я не могу вам изложить всю книгу. Это две книги "Двери восприятия" и продолжение "Ад и Рай". Суть в том, что при изменении химии организма (любым известным способом - медитация, холотропное дыхание, молитва и пост, мескалин, ЛСД, сенсорная ванна) открываются такие "двери восприятия", которые в обычном состоянии закрыты.Комментарий
-
Почему же? Верю сразу же. Я читал отчёт врача-анестезиолога, который ставил на себе эксперименты: только там не аменазин был, препарат для анестезии (забыл название). Очень похоже на ваш опыт.Комментарий
-
Я не могу вам изложить всю книгу. Это две книги "Двери восприятия" и продолжение "Ад и Рай". Суть в том, что при изменении химии организма (любым известным способом - медитация, холотропное дыхание, молитва и пост, мескалин, ЛСД, сенсорная ванна) открываются такие "двери восприятия", которые в обычном состоянии закрыты.
Маленькая поправка только, во время медитации химия организма не меняется.Комментарий
-
Комментарий
-
Так вы же сами сказали, что узнать - о чем вы говорите - "никак".
Типа - "Вот у меня тут есть такая замечательная штучка, которая которая дает обалденные результаты". Интересно, откуда эта штучка и как работает? какие будут идеи?"
Вот какой вопрос, такие и идеи...Последний раз редактировалось plug; 28 January 2011, 06:56 PM.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
не, plug, Вы в сторону ушли.
Это все равно, если бы я спросил, почему компьютер может только буквы показывать, а может кино показывать.
И получил бы ответы, что если комп глючит, то мелькание букв можно и за кино принять.
Надеюсь, так понятно?
В общем, всему свое время и место, если кого-то интересует личный опыт.
А сейчас повторю вопрос, для знатоков мозга:
При погружении в глубокое состояние расслабления с сохранением фокуса сознания и продвижения немножко дальше за те пределы, когда тело уже в параличе или спит, сознание выходит на интересную развилку.
Оно может либо погнаться за гипнотическими образами, растеряться и увлечься в водоворот сна, либо... выйти на уровень сверхясного сознания, а зачастую и суперясного мышления, а иногда и сверхозарения, получения трансцедентальной информации.
Какие будут комментарии, по поводу этой развилки?Комментарий
-
Он бы ещё до смерти над своей таблицей думал, а на уроках химии меньше было бы заучивать!
Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Угу,причем кино, которго там вроде как не должно было быть. А на вопрос "вы уверены, что это кино, а не просто подергивающиеся обои , и можно ли узнать, то ваш компьютер показывает" вы дали ответ - нельзя. Мол, сказал что кино, значит кино, теперь объясните - откуда в моем компьютер взялось кино, которе я туда не записывал.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
Комментарий