Мозг Человека
Свернуть
X
-
А теперь вправе задаться вопросом, откуда это САМООСОЗНАНИЕ является, учитывая тот факт, что в абсолютные материальные клоны ОНО не копируется?
Примеры с клонами даже незачем было и приводить, так как абсолютную уникальность самоосознания "Я" должно понимать и без подобных до безобразия упрощенных примеров.Последний раз редактировалось regent; 31 January 2011, 10:41 AM.Комментарий
-
А теперь вправе задаться вопросом, откуда это САМООСОЗНАНИЕ является, учитывая тот факт, что в абсолютных материальных клонах Его никак быть не может..
Осталось задаться вопросом откуда вы взяли утверждения , что в абсолютных клонах его никак не может быть . Это излишнее предположение , для обоснования которого вам бы следовало привести какие-нибудь факты.Комментарий
-
В каком смысле не копируется? У них оно тоже будет. Свое, как руки, ноги, мечты и заботы, пусть и такие же.Комментарий
-
А теперь вправе задаться вопросом, откуда это САМООСОЗНАНИЕ является, учитывая тот факт, что в абсолютных материальных клонах Его никак быть не может..
Осталось задаться вопросом откуда вы взяли утверждения , что в абсолютных клонах его никак не может быть . Это излишнее предположение , для обоснования которого вам бы следовало привести какие-нибудь факты.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Мозг Человека
Декарт всю свою философию построил на этой единственной очевидной каждому аксиоме "Я есмь"..Комментарий
-
Bandarlog
Ну а почему бы и нет?
В каком смысле не копируется? У них оно тоже будет. Свое, как руки, ноги, мечты и заботы, пусть и такие же.Комментарий
-
Ответа, очевиднее этого и быть не может. Об этом я уже писал:
Декарт всю свою философию построил на этой единственной очевидной каждому аксиоме "Я есмь"..
Самоидентификация может быть только одна! Я есмь, либо меня нет..
regent , неужели так сложно абстрагироваться от себя любимого ? :O Я вот тоже есть , но из того , что я есть у меня не возникает предположения что у вас самоосознания нету.Отчего же вы в нём отказываете абсолютным клонам.Комментарий
-
Разницу между которым и мной не почувствует ни одна живая душа, даже сам клон. С его точки зрения вся его жизнь будет выглядеть так же, как с моей, кроме того момента, что он согласился на соблазнительную сделку по созданию и уничтожению его клона.Комментарий
-
Ответа, очевиднее этого и быть не может. Об этом я уже писал:
Декарт всю свою философию построил на этой единственной очевидной каждому аксиоме "Я есмь"..
Самоидентификация может быть только одна! Я есмь, либо меня нет..
regent , неужели так сложно абстрагироваться от себя любимого ? :O Я вот тоже есть , но из того , что я есть у меня не возникает предположения что у вас самоосознания нету.Отчего же вы в нём отказываете абсолютным клонам.
Тем не менее парадокс клонов решается только на уровне сверх уровня пространство-время. Причем решается наличием ТОЛЬКО ОДНОГО САМООСОЗНАНИЯ в пределах одной закрытой системы, каким-то незримым образом связывающее все множество самоосознаний в системе пространство-время в одно САМООСОЗНАНИЕ вне категорий пространство-время.. Если угодно, можете назвать это СВЕРХОСОЗНАНИЕ Богом..
В этом смысле, отдавая папе римскому 1 млрд., вы отдаете его себе же..Комментарий
-
Я отказываю клонам вообще в любом уровне самоосознания, если они будут только лишь МАТЕРИАЛЬНОЙ КОПИЕЙ (сознания у них не будет, максимум, жизнь на уровне растения). Ибо на уровне материи в определении самоидентификации и ваши клоны, и я, и папа римский НИЧЕМ друг от друга отличаться не будем!
Хорошо , что никто вас спрашивать не будет , а то ещё гравитации откажите в ёё "правах" :O
Тем не менее парадокс клонов решается только на уровне сверх уровня пространство-время
Сначало сформулируйте парадокс так , чтобы он появился, потом будем решать.
В этом смысле, отдавая папе римскому 1 млрд., вы отдаете его себе же..
Весьма сомнительно , тк в отличие от вас я себя вполне чётко выделяю в мире и отдавая что-либо другому им себя не считаю. Но было бы не плохо , если бы вы следовали высказываемым убеждениям и отдали всё своё нуждающимся , и не забудьте свой персональный компьютер .Комментарий
-
Я
Тем не менее парадокс клонов решается только на уровне сверх уровня пространство-время. Причем решается наличием ТОЛЬКО ОДНОГО САМООСОЗНАНИЯ в пределах одной закрытой системы, каким-то незримым образом связывающее все множество самоосознаний в системе пространство-время в одно САМООСОЗНАНИЕ вне категорий пространство-время.. Если угодно, можете назвать это СВЕРХОСОЗНАНИЕ Богом..
10 символов.Комментарий
Комментарий