Мозг Человека
Свернуть
X
-
2kapitu
Ответила. Не люблю разжевывать до состояния каши.
Его положение характеризуется всеми теми же факторами, что и во всех прочих случаях.
Не ответили. Одно полушарие атеист, второе - верующий.
В ад или в рай?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2kapitu
Зависит от истории болезни.
Какой еще, к лешему, истории болезни? Вашей?
У человека эпилепсия, в 15 лет (допустим) каллозотомия, спустя 10 лет имеем одно полушарие верующее, второе нет. И вплоть до 65, когда пациент умер.
Куда его?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Имхо, для верующего туту как раз проблемы нет. Одну душу в рай, другую в ад. Правда встанет вопрос, какого хрена две души в одном теле.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
У человека эпилепсия, в 15 лет (допустим) каллозотомия, спустя 10 лет имеем одно полушарие верующее, второе нет. И вплоть до 65, когда пациент умер.
Куда его?Комментарий
-
2ИлюхаМ
Имхо, для верующего туту как раз проблемы нет. Одну душу в рай, другую в ад. Правда встанет вопрос, какого хрена две души в одном теле.
Не думаю, что они согласятся с тем, что душу можно разрезать скальпелем.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2kapitu
Обе его личности являются им, и его дальнейшая участь зависит от совокупной оценки. Я не Господь Бог чтобы определить куда именно ему идти со всеми его личностями, Вы христианство воспринимаете неадекватно.
В общем Ваш ответ: "Бог его знает."
Зачем в тему лезли, не понятно.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2kapitu
Обе его личности являются им, и его дальнейшая участь зависит от совокупной оценки. Я не Господь Бог чтобы определить куда именно ему идти со всеми его личностями, Вы христианство воспринимаете неадекватно.
Зачем в тему лезли, не понятно.Комментарий
-
2kapitu
Зачем в тему лезли, не понятно.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
.................Последний раз редактировалось Владимир П.; 03 June 2011, 07:27 AM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Последний раз редактировалось Владимир П.; 03 June 2011, 07:35 AM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Память - область парадоксов
В свое время я изучил большое количество литературы по психологии и нейрофизиологии памяти, и вот что удивительно: никому не удается найти место локализации информации в мозге. Никто не может коротко и ясно ответить на вопрос: "Как и где хранится информация в голове?"
Следуя простой логике, я пришел к выводу: если никто не может найти информацию в мозге, значит, её там нет!
Это и есть главный секрет памяти. Мозг вообще не запоминает то, что вы привыкли называть словом "информация". Мозг запоминает что-то совершенно другое, на что мы обычно не обращаем своего внимания.
В.Козаренко
Развитие и тренировка памяти, мнемотехника. Память - область парадоксовКомментарий
-
Там же:
Мозг не является хранителем информации в привычном смысле этого слова. Мозг способен сохранять только СВЯЗИ. В отношении любой другой информации (слова, образы, музыка, телефонные номера и т.д.) мозг является ГЕНЕРАТОРОМ ИНФОРМАЦИИ. Словосочетание "генератор информации" звучит непривычно. Но именно такое устройство находится в вашей черепной коробке.
Аналогия. Никому и в голову не придет искать электричество в генераторе. Все знают, что генератор СОЗДАЕТ электрическую энергию. Но такими же смешными выглядят попытки найти в мозге образы, слова и телефонные номера. В вашем мозге их нет. Они создаются, генерируются мозгом.Комментарий
Комментарий