Мозг Человека
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А теперь подумайте: какова вероятность совпадения земных форм жизни с инопланетными? В данном случае глаз на голове, наличие самой головы и четырех конечностей?Комментарий
-
В смысле - признания Вас "тонкоматериальной сущностью"?
Так это пожалуйста. Я могу признать вас эльфом, феей и даже розовым единорогом, лишь бы Вам было приятно. Вы не стесняйтесь - предлагайте свои новые образы.
Безусловно, химия может "катапультировать" из тела.
Полет во сне тоже взят из материального мира - люди ведь летают
Ощущение полете вестибулярным аппаратом получается при падении и прыжках, а еще при небольших нарушениях его работы, например от усталости.
Ну а зрительные ассоциации - от полетов на самолете и фильмов, снятых с вертолетов. Насколко я помню свое полеты в ОС, впечатление, конечно замечательно, но и ничего такого, что бы я по отдельности не испытывал в реальной жизни, там не было.
Этой вещи 2000 лет. Что это такое?
Особенного в ней то, что я ее не сочинял, она сама лилась и пелась отовсюду.
Кроме того я Вам уже объяснял, что ощущение особой красоты мелодии могло быть во сне само по себе, без всякой связи с реальной красотой.Последний раз редактировалось plug; 21 December 2010, 03:52 PM.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Какова вероятность нахождения на земле таких форм жизни?
100%Вы суть поняли?
Какова вероятность существования инопланетных гуманойдных форм жизни с двумя руками и ногами, головой и глазами на голове?
Какова вероятность, что на какой-нибуть Нибиру эволюция шла таким же образом, что и у нас?
Правильно - нулевая. Логично предположить, что люди того времени срисовывали с себя, что достаточно хорошо прослеживается в человеческой символике.
Из этого мы делаем вывод, что это обычные фантазии художников того времени.Комментарий
-
Кроме того я Вам уже объяснял, что ощущение особой красоты мелодии могло быть во сне само по себе, без всякой связи с реальной красотой.
В ясном уме и твердой памяти я был глубоко впечатлен.Комментарий
-
[QUOTE]
(потроллю чуть-чуть)
Из этого мы делаем вывод, что это обычные фантазии художников того времени.Комментарий
-
ТотСамыйБублик, формулу рассчета вероятности в студию
(потроллю чуть-чуть)
Вы же сами понимаете, что вероятность возникновения жизни крайне мала. Вероятность возникновения разумной формы жизни еще меньше. Вероятность возникновения разумной жизни, похожей по телосложению на человека еще меньше. А про вероятность возникновения разумной формы жизни, похожей на человека и способной на межзвездные перелеты я вообще молчу.
Жрецов на Вас не хватает...Комментарий
-
Вижу сказать вам нечего? Понимаю... аргумент убийственный.
Вы же сами понимаете, что вероятность возникновения жизни крайне мала. Вероятность возникновения разумной формы жизни еще меньше. Вероятность возникновения разумной жизни, похожей по телосложению на человека еще меньше. А про вероятность возникновения разумной формы жизни, похожей на человека и способной на межзвездные перелеты я вообще молчу.
Я ведь догадывался, что Вы бессознательная случайность!Комментарий
-
Комментарий
-
Сегодня, 20:24
ТотсамыйБублик
Какова вероятность, что на какой-нибуть Нибиру эволюция шла таким же образом, что и у нас?
Правильно - нулевая.
Я же не утверждаю, что это невозможно? Может быть, конечно, где-нибуть в 1000000000000000 годах от нас и есть подобная цивилизация.
Скорость обнадеживает.
Комментарий
-
Итак, делам вывод: у вас нет никаких доказательств существования гуманойдных форм. Следовательно, те фигурки просто фантазия древних людей.Комментарий
Комментарий