Мозг Человека
Свернуть
X
-
-
Что же за убогие свойства у ваших нематериальных душ, что они так бледно выглядят на фоне хорошо организованной материи?
И в чем их ценность, если материя (в лице материалистов) действует еще лучше, без них?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
[QUOTE]
Что же за убогие свойства у ваших нематериальных душ, что они так бледно выглядят на фоне хорошо организованной материи?
И в чем их ценность, если материя (в лице материалистов) действует еще лучше, без них?Комментарий
-
Например, посты Ветрова или Игоряна.
Здесь Вы поторопились, конечно. На самом деле, физический мир выглядит запредельно убогим по сравнению с т.н. "нематериальным".
Кстати, что там есть такого, чего нет в материальном и что не сделано "экстраполяцией" материального?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Угу. А сущностям из "тонкоматериального мира" обидно, что "случайно сложившиеся узоры" материалистов умнее, логичнее и убедительнее, чем их "неслучайные" измышления.
И в чем их ценность, если материя (в лице материалистов) действует еще лучше, без них?
Вы действовали только в материальном мире, а духовные материи действуют во всём.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я вот, к примеру, не "действую" как бомж на помойке, но как-то и не стремлюсь туда и, потому, не чувствую себя обделенным.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Троллинг Ветрова логичнее измышлений сущностей из тонкого мира?
plug, я догадывался, Вы тоже умеете отжигать, когда захотите.
Здесь Вы "от досады", конечно, т.н. "нематериальный мир" выгладит запредельно убогим по сравнение с материальным миром.
Кстати, что там есть такого, чего нет в материальном и что не сделано "экстраполяцией" материального?Комментарий
-
Вам не хочется это признавать. Но так оно и есть. ("Троллинг" спишем на вашу досаду.)
Понимаю, для чукчи тоже нет ничего милее снежной пустыни и горячей крови оленя. Откуда ему знать, каково это быть жителем дворца с прекрасным парком и озером.
Понимаете, Скай, вы этой аналогией ничего не доказали и проиллюстрировали. Лишь повторили свое предыдущее высказывание: "Материальный мир - плохо, убого, духовный мир - о-го-го, вааще, супер". Ну так это Вы от досады, конечно, т.н. "нематериальный мир" выгладит запредельно убогим по сравнение с материальным миром.Как фотографии, оставшиеся от отпуска по сравнению с реальным морем, солнцем и песком пляжа.
Там есть все. Еще там есть состояние единения с Богом, которого нет в "материальном".Следовательно, это полностью материальный феномен.
В же спрашивал - чего нет в материальном мире?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
-
[QUOTE]Давно он общается с тонкоматериальными сущностями? Как сравнивали?
Но материалист то знает и про снежную пустыню, и про дворец с парком и озером. Более того, он может жить как раз во дворце, а о горячую кровь оленя лишь представлять себе.
Понимаете, Скай, вы этой аналогией ничего не доказали и проиллюстрировали. Лишь повторили свое предыдущее высказывание: "Материальный мир - плохо, убого, духовный мир - о-го-го, вааще, супер". Ну так это Вы от досады, конечно, т.н. "нематериальный мир" выгладит запредельно убогим по сравнение с материальным миром.
Как фотографии, оставшиеся от отпуска по сравнению с реальным морем, солнцем и песком пляжа.
Фиг вам. "Состояние единения с Богом" вызывается воздействием магнитного поля на височные доли мозга материалиста.Следовательно, это полностью материальный феномен.
В же спрашивал - чего нет в материальном мире?
Или рассказал о летающих слонах? Или о неких сущностях, не поддающихся описанию человеческим языком и логическому пониманию их устройства?
Для форума я уже приводил пример, что для меня новым оказались музыка и песня, которых на земле нет.Комментарий
-
По крайней мере, с тех пор, как зарегистрировался на форуме.
Вы же являете тонкоматериальной сущностью ("присосавшейся" к телу). А он с Вами общался, ЕМНИП.
Ок, солнце, песок, пляж, море, девушки, мороженное в тонком мире в тысячи раз более осязательны, ярче, чище и чувственнее. Все чувства там могут быть выведены на максимум, по сравнению с чем земной мир даже конкурировать не может.
К тому же, я же упоминал про экстраполяцию того, что есть в материальном - вот это она и есть. Солнышко ярче, песок сыпучее , мороженное холоднее. Все взято из материального мира, но "раздуто" воображением.
Надо же, магнит прикладывали к резонатору? И материалист потерял контакт с физическим телом, вышел из него и растворился в абсолюте Бога? Так и было? Понравилось? Гаджет запатентован? Это же революция в мире чувств :-)
Зы хотите, чтобы я Вам привел в качестве доказательства конструкцию какого- нибудь суперсовременного гаджета, который еще не изобретен?
Или рассказал о летающих слонах? Или о неких сущностях, не поддающихся описанию человеческим языком и логическому пониманию их устройства?
Выберите сами.
Для форума я уже приводил пример, что для меня новым оказались музыка и песня, которых на земле нет.
Что в вашей то особенного? Были бы Вы композитором, она уже "была бы на земле".Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
plug
Вы же являете тонкоматериальной сущностью ("присосавшейся" к телу). А он с Вами общался, ЕМНИП.
Чувства могут быть "выведены на максимум" вполне материальной "химией". Почитайте про впечатления наркоманов - те же самые выражения.
К тому же, я же упоминал про экстраполяцию того, что есть в материальном - вот это она и есть. Солнышко ярче, песок сыпучее , мороженное холоднее. Все взято из материального мира, но "раздуто" воображением.
Жду на прилавках магазинов. В 2011г. появится? По ссылке ничего толкового не нашел.
На ваше усмотрение. Я же сформулировал вопрос - "что там есть такого, чего нет в материальном и что не сделано "экстраполяцией" материального?"
Этой вещи 2000 лет. Что это такое?
Ваш разум перебирая в памяти контуры назовет это шестеренкой, или колесом, или винтом, или штурвалом. И всегда ошибется. Что это такое?
В тонком мире, сознание путешествует в знакомых сферах. Есть желание попасть туда не знаю куда - тренируйтесь.
Успех гарантирован.
Все музыки и песни "не были на земле" пока композиторы и поэты их не сочинили.
Что в вашей то особенного? Были бы Вы композитором, она уже "была бы на земле"Последний раз редактировалось Sky_seeker; 21 December 2010, 10:52 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Скай, хотите посмотреть на уродцев? Посмотрите на египетских богов.Все эти статуетки и рисунки переполнены человеческой символикой.
Обратите внимание на гуманойдные формы. Особенно на глаза и конечности.Комментарий
Комментарий