Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вынужден сообщить модератору.
Я немного пошарил на форуме,везде у Вас одно и тоже.Сплошное чванство.Продолжайте тешить свое самолюбие вместе со всей шатией-братией.Люди Вам цену знают.
Что касается ярости,то я спокоен как удав.)))
Да, не забудьте еще на вот это пожаловаться: Вы мне напоминаете некоторых профессоров и доцентов,коих я немало перевидал на своем веку.Старых,со ссохшимися мозгами,склеротиков и маразматиков.Которые впадают в размашистый тремор,топают ногами и кричат,когда кто-то смеет высказывать свое мнение.У них раз и навсегда вызубренная инфа так прочно засела в мозгах,что не допускает никаких возражений.Короче,фимоз разума.А не пора ли Вам в богадельню?
Да, не забудьте еще на вот это пожаловаться: Вы мне напоминаете некоторых профессоров и доцентов,коих я немало перевидал на своем веку.Старых,со ссохшимися мозгами,склеротиков и маразматиков.Которые впадают в размашистый тремор,топают ногами и кричат,когда кто-то смеет высказывать свое мнение.У них раз и навсегда вызубренная инфа так прочно засела в мозгах,что не допускает никаких возражений.Короче,фимоз разума.А не пора ли Вам в богадельню?
А и правда. Какое впечатление можно произвести на модератора пожаловавшись сам на себя.
А и правда. Какое впечатление можно произвести на модератора пожаловавшись сам на себя.
Он бы оценил.
Я тут призывал одного модератора, что бы он сам себе замечание выставил. Увы, не вышло. Но тут другое дело, если самозаявление(обличение), тут наверное пойдут на встречу.
Комментарий