Мозг Человека
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
обычно, у животных обоняние более зензитивно реагирует на любые резкие запахи.
Далее, поведение, гестика, коммуникация нетрезвого человека могут играть свою роль.
Ну, и встречный вопрос - а что Вы понимаете под любовью животного к человеку?
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Причем даже как фантастика. Смотрел передачу про Траволту, там говорили, что он когда-то снялся в главной роли в полнометражном фантастическом фильме по мотивам книг Хаббарда. Ну, Траволта как саентолог с большим энтузиазмом в это ввязался, типа почетно и всё такое. Короче, фильм с треском провалился в кинотеатрах, такое редкостное г...Комментарий
-
2.Уважение, знание своего места, понимание своего служения Человеку, а порой им приходится сталкиваться с человечишками, на непристойное поведение которых, у них идет ответная реакция, - агрессия.
А иногда кажется, что они видят что-то такое, что не видит человек.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Что касается Ксену,то это конфиденциальные материалы,и я с ними не знаком.Читать в инете не стоит,т.к. там данные в сильно искаженном виде.Спросите у тех,кто проходил ОТ 3.Например,у Сидоренко.Комментарий
-
artemida-zan
1.Чем животные улавливают изменения в поведении нетрезвого человека, нюхом или умом,
Рецепторными клетками
2.Уважение, знание своего места, понимание своего служения Человеку,
Класс, Артемида! Интересно, как Вы определяете себя в роль единоличного хозяина над животными, як рабами. Уж очень напоминает отношение между богом и Вами. Только бог в этом случае - Ваш хозяин, а Вы - его животное.
Кроме того, любопытно само предложение о понимании животными своего служения человеку. Сразу появляется ассоциация, как свинья, идущая на разделочный стол мясника, гордо вскидывает голову и добровольно поднимается на помост казни. Ибо понимает, что создана для служения человеку в качестве жаркого. Не иначе.
А иногда кажется, что они видят что-то такое, что не видит человек.
Креститесь, Артемида! Креститесь!
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
2Игорян
Причем даже как фантастика. Смотрел передачу про Траволту, там говорили, что он когда-то снялся в главной роли в полнометражном фантастическом фильме по мотивам книг Хаббарда. Ну, Траволта как саентолог с большим энтузиазмом в это ввязался, типа почетно и всё такое. Короче, фильм с треском провалился в кинотеатрах, такое редкостное г...
Поле битвы: Земля.
Да, не вытянули адепты кассу.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2Игорян
Причем даже как фантастика. Смотрел передачу про Траволту, там говорили, что он когда-то снялся в главной роли в полнометражном фантастическом фильме по мотивам книг Хаббарда. Ну, Траволта как саентолог с большим энтузиазмом в это ввязался, типа почетно и всё такое. Короче, фильм с треском провалился в кинотеатрах, такое редкостное г...
Поле битвы: Земля.
Да, не вытянули адепты кассу.Комментарий
-
2SirEugen
Увы,маэстро Ветров здесь опустился до уровня тролля.
В целях нашего с Вами взаимопонимания.
Что касается Ксену,то это конфиденциальные материалы,и я с ними не знаком.Читать в инете не стоит,т.к. там данные в сильно искаженном виде.Спросите у тех,кто проходил ОТ 3.Например,у Сидоренко.
Не прочитали еще? Ну, тогда у Вас все впереди.
Правда перед этим мозг Вам промоют основательно.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
Комментарий