Мозг Человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pioneer
    Скрипач не нужен

• 26 May 2009
    • 2517

Сообщение от Vetrov
    2Sky_seeker
    SirEugen, прежде чем делиться с публикой - оцените ее.
    Она может ждать развлечений, а не Ваших знаний и взглядов.

А разве в вашем случае это не одно и то же?
    Благодаря Евгену я, кстати, узнал, что фраза "Если человек действительно хочет получить миллион долларов, то лучший способ - это основать собственную религию" принадлежит именно Хаббарду.

Вот сайтик для интересующихся.

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от Pioneer
      Благодаря Евгену я, кстати, узнал, что фраза "Если человек действительно хочет получить миллион долларов, то лучший способ - это основать собственную религию" принадлежит именно Хаббарду.

Вот сайтик для интересующихся.
      Об этой фразе я уже писал.На этой странице.
      Сайт Иринея - это рупор Дворкина,человека,неоднократно пойманного на лжи и подтасовках.Удивительно,что ты,позиционирующий себя как атеист,на него ссылаешься,и веришь ему безоговорочно.Больше нечего сказать по существу темы?

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

Германец;2495442

Вынужден сообщить модератору.

Да ладно, не стесняйтесь. Вы это УЖЕ сделали.
        Нет.Вот это - не моих рук дело.Я всегда действую открыто.

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от Vetrov
          Хе-хе, так говорил, помнится, Буш после одного визита в Ирак.
          Доказательство слов в студию.

Комментарий

• Pioneer
            Скрипач не нужен

• 26 May 2009
            • 2517

Сообщение от Sky_seeker
            Доказательство слов в студию.
            Доказательства слов

Комментарий

• Pioneer
              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
              • 2517

Сообщение от SirEugen
              Сайт Иринея - это рупор Дворкина,человека,неоднократно пойманного на лжи и подтасовках. Удивительно,что ты,позиционирующий себя как атеист,на него ссылаешься,и веришь ему безоговорочно.Больше нечего сказать по существу темы?
              Ну само собой. Любая критика сайентологии - априори ложь и подтасовки.
              И судебными исками критиков церковь сайентологии не душит, и конкретных людей не преследует, и сотню тысяч долларов полный курс сайентолога не стоит, и адепты - не кретины с промытыми мозгами.
              А кому мне верить? "Историям успеха" на сайенто-сайтиках? Они то не соврут, так?

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Pioneer;2496266
                Ну само собой. Любая критика сайентологии - априори ложь и подтасовки.
                И судебными исками критиков церковь сайентологии не душит, и конкретных людей не преследует, и сотню тысяч долларов полный курс сайентолога не стоит, и адепты - не кретины с промытыми мозгами.
                Я бы здесь попросил конкретики,а не общих фраз.Но боюсь,что это бесполезно.Принято не отвечать за свои слова.
                А кому мне верить? "Историям успеха" на сайенто-сайтиках? Они то не соврут, так?
                Обычно беспристрастный человек берет первоисточник и изучает его.Затем на основании первоисточника формирует собственное мнение.Материал из вторых рук,как правило,искажен и подан соответствующим образом - чтобы сформировать нужную точку зрения.
                Обращать тебя к первоисточнику бесполезно,т.к. у тебя уже готово чужое решение.Я предлагал тебе подискутировать по теории,но ты оборвал дискуссию.Затем пошел на поводу у остальных и занялся флудом.Своего мнения нет,способности конфронтировать(быть лицом к лицу с чем-либо,не избегая) нет,детерминизма(способность самостоятельно определять свои действия) тоже нет.Так у кого же промыты мозги?

Комментарий

• Pioneer
                  Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                  • 2517

Сообщение от SirEugen
                  Я бы здесь попросил конкретики,а не общих фраз.Но боюсь,что это бесполезно.Принято не отвечать за свои слова.
                  Нет никакой конкретики, что ты. Сплошь ложь и подтасовки.

Сообщение от SirEugen
                  Обычно беспристрастный человек берет первоисточник и изучает его.Затем на основании первоисточника формирует собственное мнение.Материал из вторых рук,как правило,искажен и подан соответствующим образом - чтобы сформировать нужную точку зрения.
                  Я изучил достаточно, чтобы у меня сложилось мнение - тебя.

Сообщение от SirEugen
                  Обращать тебя к первоисточнику бесполезно,т.к. у тебя уже готово чужое решение.Я предлагал тебе подискутировать по теории,но ты оборвал дискуссию.
                  Ты заблуждаешься. У меня было мнение по этому поводу еще задолго до разговора с тобой. Просто тут оно окончательно сформировалось.
                  Церковь сайентологии - деструктивная тоталитарная секта, зарабатывающая на идиотах.

Сообщение от SirEugen
                  Затем пошел на поводу у остальных и занялся флудом.Своего мнения нет,способности конфронтировать(быть лицом к лицу с чем-либо,не избегая) нет
                  Не имею привычки пробовать говно на вкус, чтобы удостовериться, что его есть не нужно.

Сообщение от SirEugen
                  Так у кого же промыты мозги?
                  У всех вокруг, само собой, ты то образчик конструктивизма.

Комментарий

• Армагедонтыч
                    Мистик

• 20 February 2007
                    • 1366

Сообщение от Allent
                    категоричность в суждениях есть признак ограниченности [..]

Ваша личность управляет разумом или разум личностью?
                    Я уже где-то на этом форуме говорил и ещё раз повторюсь.
                    С точки зрения верующих в материю(материалистов), все они являются свойствами материи. А у свойств материи не может быть ни личности, ни разума, ни чести, ни совести.
                    Но вот что меня больше всего удивляет, как свойства материи могут оставлять на этом форуме вполне разумные осмысленные посты?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Сообщение от Армагедонтыч
                      С точки зрения верующих в материю(материалистов), все они являются свойствами материи. А у свойств материи не может быть ни личности, ни разума, ни чести, ни совести.
                      Но вот что меня больше всего удивляет, как свойства материи могут оставлять на этом форуме вполне разумные осмысленные посты?
                      Тут мы сразу видим наглую ложь т.к. верящие в материю материалисты обладают и разумом и личностью, и совестью, и особенно честью.
                      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Vetrov
                        Ветеран

• 11 April 2008
                        • 6241

2Армагедонтыч
                        С точки зрения верующих в материю (материалистов), все они являются свойствами материи.

Верить в материю - занятие для дебилов.
                        Для разумного человека верить в наблюдаемое трюк невыполнимый.

А у свойств материи не может быть ни личности, ни разума, ни чести, ни совести.
                        Опять любимые мракобесами голословные утверждения. С чего вдруг, когда наблюдаемо с точностью до наоборот?

А невежд нетрудно удивлять.
                        О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Undina
                          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                          • 3541

Церковь сайентологии - деструктивная тоталитарная секта, зарабатывающая на идиотах.[QUOTE]

Есть мнение что разум идиота ,всё таки, (отдельного идиота,отдельно взятого) куда прогрессивнее ,чем кучи людей,у которых нет своего разума,у них коллективный разум на основе рационального ума.

В стае,понимаете ли,спокойнее......,львом из колена Израилева(т.е. одиночкой быть и хорошо себя чувствовать)...да ещё из колена Израилева означает человека, способного на бунт против общества,которое тоже абстрактное понятие,быть надо человеком особенным,отчаянным......творческим,т.е. иррациональным,только такой может вынести бремя быть одному....и не одичать.

Иррациональный человек по сути для обывателя - идиот,но чтобы сохранить себя ,надо не бояться никаких "кличек".Невозмутимость- иммунитет против обезличивания .....ночью все кошки серы.
                          Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Pioneer;2496368
                            Нет никакой конкретики, что ты. Сплошь ложь и подтасовки.
                            Нет.Используется полуправда - гораздо более изощренный вариант лжи.В нее легче поверить,и ее труднее опровергнуть.
                            Я изучил достаточно, чтобы у меня сложилось мнение - тебя.
                            Что же ты во мне увидел?Скажи откровенно.))
                            Ты заблуждаешься. У меня было мнение по этому поводу еще задолго до разговора с тобой. Просто тут оно окончательно сформировалось.
                            Церковь сайентологии - деструктивная тоталитарная секта, зарабатывающая на идиотах.
                            Понятно.Ну,в этом "твоем собственном мнении" нет ничего нового,ты повторил заученный штамп,вбитый тебе в голову.Интересно,как ты пришел к такому выводу в ходе дискуссии по теме?
                            Не имею привычки пробовать говно на вкус, чтобы удостовериться, что его есть не нужно.
                            Сейчас ты драматизируешь защитные механизмы,чтобы выглядеть правым.Это механизмы,которые ты выработал еще с детства.Поэтому ведешь себя как мальчик,бросаешься говном.Я-то знаю механизмы разума и человеческого поведения.))
                            У всех вокруг, само собой, ты то образчик конструктивизма.
                            Про всех я не говорил.Только о некоторых.

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Обращать тебя к первоисточнику бесполезно,т.к. у тебя уже готово чужое решение.Я предлагал тебе подискутировать по теории,но ты оборвал дискуссию.Затем пошел на поводу у остальных и занялся флудом.Своего мнения нет,способности конфронтировать(быть лицом к лицу с чем-либо,не избегая) нет,детерминизма(способность самостоятельно определять свои действия) тоже нет.Так у кого же промыты мозги? ___[QUOTE]

Вот хорошее описание человека с "общественным" разумом.

Логика,рационализм,правильный,следовательно повторяющий чью - то норму,одним словом - технарь,но не творец.

М.б. этот зверь из СП и есть этот технарь,ярый представитель научно-технического прогресса,проклятый для Земли,т.е. насилующий её,мечтающий увидеть инопланетян в 2012 году,в декабре.
                              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от Pioneer
                                Обманщик. Он такого не говорил.

Комментарий

Обработка...