Мозг Человека
Свернуть
X
-
Кстати, о мозге...
У кого-нибудь есть версия, что у этого парня с мозгом (если это не подстава, конечно)?
смотреть здесь
Это ж надо, с такой скоростью соображать. Я даже понять, о чем вообще вопрос, не успевал.Комментарий
-
Кстати, о мозге...
У кого-нибудь есть версия, что у этого парня с мозгом (если это не подстава, конечно)?
смотреть здесь
Это ж надо, с такой скоростью соображать. Я даже понять, о чем вообще вопрос, не успевал.
У обычного человека получается такая последовательность:
восприятие - думание(построение образов,осмысление,понимание,принятие решения) - действие.
У него:
восприятие - концепт - действие.Комментарий
-
Кстати, о мозге...
смотреть здесь
Это ж надо, с такой скоростью соображать. Я даже понять, о чем вообще вопрос, не успевал.
Между мозгом и душой существует канал связи. У этого пацана этот канал шире, чем у обычных людей.Комментарий
-
Кстати, о мозге...
смотреть здесь
Это ж надо, с такой скоростью соображать. Я даже понять, о чем вообще вопрос, не успевал.Всмысле, тренируется много, респект ему. Ну и с генами фартануло, видимо.
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Кстати, о мозге...
смотреть здесь
Но, скорочтением он владеет, конечно, мастерски...Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
С мозгом как раз всё в порядке.
РЎРєРѕСРѕСЃСС РјССления - ФоССРјКомментарий
-
SirEugen
Благодарю за титанический труд.
Всегда пожалуйста. Правда титаническим труд не был.
Только зря стараетесь.Что ни пост,то мусор и флуд.
Пока Вы не смогли опровергнуть ни одной информации, данной по ссылкам. Но мне интересно было понаблюдать, как реагирует на убийственную для сайентологии инфу адепт сей секты.
Затем,если оппонент попадается стойкий,начинаете опускаться по тону.
Вы действительно, стойкий оппонент ... ээ, с определенно красочно выраженной лабильностью психики.
Все это сопровождается хихиканьем - так хихикают безобразные полубезумные старухи,бросая мыло в кастрюлю с супом
Н-да..., я видимо действительно перегнула палку, доведя Вас до такого катастрофического состояния. Вы там себе зубы от ярости еще не раскрошили и ящик свой не покалечили?
Иначе я вас уничтожу морально
О-го-го! Какая дикая угроза! Ээ.., как бы сказать помягче, у Вас кишка тонка. Но Вам я посоветую срочно обратиться к местному гуру - Алленту. Он у нас психолог. Правда ставлю на то, что он, после моего эксперимента с Вами, потерпит в Вашей терапии полное фиаско. Вы, на мой профессиональный взгляд - абсолютно неизлечимы.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
[Германец;2503323
Всегда пожалуйста. Правда титаническим труд не был.
Пока Вы не смогли опровергнуть ни одной информации, данной по ссылкам. Но мне интересно было понаблюдать, как реагирует на убийственную для сайентологии инфу адепт сей секты.
За сектанта спасибо)),сообщил модератору.Не умеете вести дискуссию - пеняйте на себя.
Вы действительно, стойкий оппонент ... ээ, с определенно красочно выраженной лабильностью психики.
Н-да..., я видимо действительно перегнула палку, доведя Вас до такого катастрофического состояния. Вы там себе зубы от ярости еще не раскрошили и ящик свой не покалечили?
О-го-го! Какая дикая угроза! Ээ.., как бы сказать помягче, у Вас кишка тонка. Но Вам я посоветую срочно обратиться к местному гуру - Алленту. Он у нас психолог. Правда ставлю на то, что он, после моего эксперимента с Вами, потерпит в Вашей терапии полное фиаско. Вы, на мой профессиональный взгляд - абсолютно неизлечимы.
Комментарий
Комментарий