Мозг Человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Германец
    а теперь, плиз, напомните, о чем я речь веду?
    о степени дисперсности частиц воды в процессе ее толчения в ступе.
    все проходит

Комментарий

• Игорян
      Ветеран

• 13 July 2007
      • 5095

Кстати, о мозге...

У кого-нибудь есть версия, что у этого парня с мозгом (если это не подстава, конечно)?

смотреть здесь

Это ж надо, с такой скоростью соображать. Я даже понять, о чем вообще вопрос, не успевал.

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

Сообщение от Игорян
        Кстати, о мозге...

У кого-нибудь есть версия, что у этого парня с мозгом (если это не подстава, конечно)?

смотреть здесь

Это ж надо, с такой скоростью соображать. Я даже понять, о чем вообще вопрос, не успевал.
        У парня концептуальное мышление.Концепт - мысль в чистом виде,без картинок,образов и схем.
        У обычного человека получается такая последовательность:
        восприятие - думание(построение образов,осмысление,понимание,принятие решения) - действие.
        У него:
        восприятие - концепт - действие.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

Сообщение от Игорян
          Кстати, о мозге...

смотреть здесь

Чего ж непонятного?
          Между мозгом и душой существует канал связи. У этого пацана этот канал шире, чем у обычных людей.
          http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от Игорян
            Кстати, о мозге...

смотреть здесь

Этот парень задрот. Всмысле, тренируется много, респект ему. Ну и с генами фартануло, видимо.
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• plug
              Ветеран

• 15 September 2005
              • 6480

Сообщение от Игорян
              Кстати, о мозге...

смотреть здесь

Наверное, потому, что вы слушали скороговорку Тины, а он читал вопрос с экрана, совершенно "отключаясь" от голоса.
              Но, скорочтением он владеет, конечно, мастерски...
              Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Тигр
                Ветеран

• 16 March 2010
                • 1285

Сообщение от Игорян
                С мозгом как раз всё в порядке.
                РЎРєРѕСРѕСЃСС РјССления - ФоССРј
                Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от Тигр
                  С мозгом как раз всё в порядке.
                  РЎРєРѕСРѕСЃСС РјССления - ФоССРј
                  Конечно,он быстро читает.Но и соображает тоже.Мыслит концептами - без картинок и додумываний.Как все мыслят,когда им задают вопрос"Как тебя зовут?"

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от SirEugen
                    У парня концептуальное мышление..
                    по каким признакам то вы "мышление" определили??
                    все проходит

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

SirEugen

Благодарю за титанический труд.
                      Всегда пожалуйста. Правда титаническим труд не был.

Только зря стараетесь.Что ни пост,то мусор и флуд.
                      Пока Вы не смогли опровергнуть ни одной информации, данной по ссылкам. Но мне интересно было понаблюдать, как реагирует на убийственную для сайентологии инфу адепт сей секты.

Затем,если оппонент попадается стойкий,начинаете опускаться по тону.

Вы действительно, стойкий оппонент ... ээ, с определенно красочно выраженной лабильностью психики.

Все это сопровождается хихиканьем - так хихикают безобразные полубезумные старухи,бросая мыло в кастрюлю с супом
                      Н-да..., я видимо действительно перегнула палку, доведя Вас до такого катастрофического состояния. Вы там себе зубы от ярости еще не раскрошили и ящик свой не покалечили?

Иначе я вас уничтожу морально
                      О-го-го! Какая дикая угроза! Ээ.., как бы сказать помягче, у Вас кишка тонка. Но Вам я посоветую срочно обратиться к местному гуру - Алленту. Он у нас психолог. Правда ставлю на то, что он, после моего эксперимента с Вами, потерпит в Вашей терапии полное фиаско. Вы, на мой профессиональный взгляд - абсолютно неизлечимы.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Сообщение от Allent
                        о степени дисперсности частиц воды в процессе ее толчения в ступе.
                        я так и думала. Вы не поняли, о чем шла речь. Но неважно. К Вам в дверь стучится новый клиент - Сиревген, и ему срочно трэбуется Ваша профессиональная помощь.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Германец
                          я так и думала. Вы не поняли, о чем шла речь.
                          а зачем это мне может быть нужно и что я с этого буду иметь?
                          все проходит

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Сообщение от Allent
                            а зачем это мне может быть нужно и что я с этого буду иметь?
                            У Сиревгена, по его рассказам, долларес много. Как начинающий и ненуждающийся адепт сайентологии, он с Вами ими охотно поделится. Если нет, я Вам добавлю в случае его успешного терапирования.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

[Германец;2503323

Всегда пожалуйста. Правда титаническим труд не был.
                              Пока Вы не смогли опровергнуть ни одной информации, данной по ссылкам. Но мне интересно было понаблюдать, как реагирует на убийственную для сайентологии инфу адепт сей секты.
                              Вы сейчас занимаетесь троллингом,и что-либо далее опровергать - значит,кормить тролля.То,что я счел нужным,я опроверг.Будете наглым образом утверждать обратное?
                              За сектанта спасибо)),сообщил модератору.Не умеете вести дискуссию - пеняйте на себя.
                              Вы действительно, стойкий оппонент ... ээ, с определенно красочно выраженной лабильностью психики.
                              А Вы полный ноль.За исключением 2-3 ссылок,которые Вы дали,причем бессмысленных,все остальное - 100% флуд,я бы сказал - просто позор.Вы считаете себя колоссом - да,Вы колосс троллинга,причем на глиняных ногах.
                              Н-да..., я видимо действительно перегнула палку, доведя Вас до такого катастрофического состояния. Вы там себе зубы от ярости еще не раскрошили и ящик свой не покалечили?
                              Да полноте,я на стиль шапокляков не реагирую.Досадно,конечно,что попадаются такие личности.
                              О-го-го! Какая дикая угроза! Ээ.., как бы сказать помягче, у Вас кишка тонка. Но Вам я посоветую срочно обратиться к местному гуру - Алленту. Он у нас психолог. Правда ставлю на то, что он, после моего эксперимента с Вами, потерпит в Вашей терапии полное фиаско. Вы, на мой профессиональный взгляд - абсолютно неизлечимы.
                              Ага,Вы тут психиатра из себя начали корчить.Давайте,позорьтесь.

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Германец
                                У Сиревгена, по его рассказам, долларес много.
                                бывает....
                                все проходит

Комментарий

Обработка...