Мозг Человека
Свернуть
X
-
Да как ты понять не можешь до сих пор, что что-то не имеющее материальной природы - это как жидкий вакуум, просто сочетание слов, настолько же бессмысленное, насколько невозможное.
Все объективно существующее материально по самому определению материального, понимаешь? По определению.Комментарий
-
-
Да как ты понять не можешь до сих пор, что что-то не имеющее материальной природы - это как жидкий вакуум, просто сочетание слов, настолько же бессмысленное, насколько невозможное.
Все объективно существующее материально по самому определению материального, понимаешь? По определению.
Кстати,для чего ты пишешь всякую гебефрению?Комментарий
-
Комментарий
-
Из словаря.
Это не гебефрения, это шизофазический бред.
С тебя пример беру, ибо ты пишешь чушь. Полную.
Не везде, надо заметить. Только когда начинаешь говорить о чем-нибудь вроде этого.
Пример самовнушения.Есть некий человек. Назовем его Виталий. У Виталия есть дядя, который регулярно меняет машины. Однажды Виталию тоже захотелось поменять машину. Он сказал кому-нибудь об этом и забыл. Тут Виталию подвернулось учение сайентологов. Он посидел, помокапил на портрет Хаббарда, и, мгновенно (буквально через месяц) ему звонит его дядя и предлагает машину по сходной цене. Хаббард акбар, кричит Виталий, мой мокап сработал!
В чем я не прав?Комментарий
-
Печальный зритель жутких сцен,
то лживо-ханжеских, то честных,
Бог бесконечно выше стен
вокруг земных религий местных.Комментарий
-
Pioneer;2509875
Из словаря.
Это не гебефрения, это шизофазический бред.
С тебя пример беру, ибо ты пишешь чушь. Полную.
Не везде, надо заметить. Только когда начинаешь говорить о чем-нибудь вроде этого.
Там один вопрос. Я приведу его здесь.
Пример самовнушения.Есть некий человек. Назовем его Виталий. У Виталия есть дядя, который регулярно меняет машины. Однажды Виталию тоже захотелось поменять машину. Он сказал кому-нибудь об этом и забыл. Тут Виталию подвернулось учение сайентологов. Он посидел, помокапил на портрет Хаббарда, и, мгновенно (буквально через месяц) ему звонит его дядя и предлагает машину по сходной цене. Хаббард акбар, кричит Виталий, мой мокап сработал!
В чем я не прав?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Думать, воспринимать, переживать эмоции - это психические процессы, протекающие в сложной структуре - центральной нервной системе высших форм живых организмов. Если создать искусственную систему наподобие человеческого мозга, то она сможет и думать, и переживать, и даже видеть сны. Батарейка - слишком простая система, в ней просто нет места всем этим процессам.Печальный зритель жутких сцен,
то лживо-ханжеских, то честных,
Бог бесконечно выше стен
вокруг земных религий местных.Комментарий
-
Ты задаешь вопрос вроде "С чего ты взял, что смайлик - это такое маленькое изображение, передающее какую-нибудь эмоцию, применяемое в переписке?"
С чего взял. Из определения.
Материя - это понятие для ВСЕГО объективно существующего. Именно поэтому фраза о чем-то существующем, но нематериальном - бред.
Ты видел мой пример шизофазии? Можешь сказать, где именно там написана чушь?
Везде, епта.
2. Проблема в том, что мои выводы отличаются от твоих? Это делает их неверными?
Я не отмахиваюсь. Я работаю с наиболее достоверным источников из тех что есть - с тобой. Из приведенного тобой примера НЕ СЛЕДУЕТ что работает методика мокапа. С этим, надеюсь, спорить не будешь?Комментарий
-
Думать, воспринимать, переживать эмоции - это психические процессы, протекающие в сложной структуре - центральной нервной системе высших форм живых организмов. Если создать искусственную систему наподобие человеческого мозга, то она сможет и думать, и переживать, и даже видеть сны. Батарейка - слишком простая система, в ней просто нет места всем этим процессам.Комментарий
-
У него вообще с логикой нелады.
Если носитель сознания материален и сознание имеет электро-химическую природу, то, по его мнению, любой материальный объект, в котором протекают электро-химические процессы, должен обладать сознанием.
Если он подр..., хм, помокапил на портрет Хаббарда и после этого нашел сто рублей, то, по его мнению, это мокап привел к нахождению ста рублей.Комментарий
-
Pioneer;2509971
У него вообще с логикой нелады.
Если носитель сознания материален и сознание имеет электро-химическую природу, то, по его мнению, любой материальный объект, в котором протекают электро-химические процессы, должен обладать сознанием.
Если он подр..., хм, помокапил на портрет Хаббарда и после этого нашел сто рублей, то, по его мнению, это мокап привел к нахождению ста рублей.Комментарий
Комментарий