Мозг Человека
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Карбофос, ну кто Вам мешает заглянуть сюда и увидеть частицу моего стола, вместе с запиской предназначенной именно Вам. Или боитесь прочитать, что там написано?Комментарий
-
Комментарий
-
Германец;2351962
Нет. Глупостью является Ваше приписывание понятию <<сознание>> непознаваемые компоненты вроде духов.
Опять о непознаваемом?
Если Ваша практика и подтверждения не основываются на сих <<свидетельствах>>, то достаточно будет, если Вы предъявите свои обоснования.
А поскольку их нет, исхожу из того, что мои подозрения были верны.
По теории,делая А,получаем В.Делая определенный процесс,получаем отделение "Я" от тела и убеждаемся в существовании сознания независимо от мозга.Это и будет доказательством.Его получали,и много раз.В т.ч. и я.
Это были процитированы Ваши собственные слова. И поэтому мне только остается присоединиться к вопросу КРЫЗА, каким именно образом обязана поддаваться сия нематериальная сущность познанию?
Не увиливайте от ответа. Итак, по Вашим словам у него нет физ. параметров, нет массы, размеров, длины волны и т.п. Как может поддаться такая нематериальная субстанция познанию?
Путем наблюдения и опыта.Если сознание нельзя положить на препарационный стол или под микроскоп,то его проявления можно наблюдать.Субьективно и обьективно.
Ясно, значит биохимию не понимаете.
Ну ладно,если биохимия,как Вы говорите,разобралась с сознанием,то у меня вопрос.Про повышение интеллекта,лечение психосоматики и открытие новых способностей я даже и говорить не буду.Возьмем шизофрению.Какова причина шизофрении с точки зрения биохимии?Как она биохимически излечивается?
Только не надо,по Вашему обыкновению,предположения выдавать за готовые теории,а утверждения за доказательства.
В студию их, в студию!
Вообще-то мы находимся на форуме,Вы это осознаете?
Да, пока Вы не начнете удостаивать меня обоснованием своих утверждений и ответами на мои уточняющие вопросы, конструтивной беседы в принципе не может быть.
Пытаюсь "удостоить",как видите.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мой чтол (точнее его часть) в данный момент доступен онлайн. Полагаете, что это недостаточно для доказательства его существования? Тогда в ответ докажите, что пузан с фотографии в Вашем профиле это Вы. Уж больно у него лицо умное.
Какие доказательства , что это Ваш стол? Почему мы должны верить в это? А на моей фотографии не я , а Алла Пугачева, хотите верьте, хотите нет, мне пофиг...Я же не предлагаю Вам меня двигать, а Вы предлагаете двинуть Ваш стол, так докажите для начала , что стол у Вас есть и это именно тот стол...
Комментарий
-
Очень тупой ответ, КРЫЗ, как впрочем и все Ваши 28,567 постингов...
Какие доказательства , что это Ваш стол? Почему мы должны верить в это? А на моей фотографии не я , а Алла Пугачева, хотите верьте, хотите нет, мне пофиг...Я же не предлагаю Вам меня двигать, а Вы предлагаете двинуть Ваш стол, так докажите для начала , что стол у Вас есть и это именно тот стол...
Комментарий
-
Очень тупой ответ, КРЫЗ, как впрочем и все Ваши 28,567 постингов...
Комментарий
Комментарий