Мозг Человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от ТотсамыйБублик
    Может Карпампос подтвердит?
    Нет, Бубли, даже Бумбахренос не сможет нас убедить в том, КРІЗ действительно обладает столом, а не чавкает пищеотходы напрямую с мусорных баков... Попробуйте доказать обратное, если не сможете, следовательно Вы сами пердун...

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от carbophos
      Нет, Бубли, даже Бумбахренос не сможет нас убедить в том, КРІЗ действительно обладает столом, а не чавкает пищеотходы напрямую с мусорных баков...
      Карбофос, ну кто Вам мешает заглянуть сюда и увидеть частицу моего стола, вместе с запиской предназначенной именно Вам. Или боитесь прочитать, что там написано?

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от KPbI3
        Карбофос, ну кто Вам мешает заглянуть сюда и увидеть частицу моего стола, вместе с запиской предназначенной именно Вам. Или боитесь прочитать, что там написано?
        КРЫЗ, я избегаю контактов с бродячими собаками и окончательными идиотами. Так что диалога не получится... Сорри...

Комментарий

• Игорян
          Ветеран

• 13 July 2007
          • 5095

Сообщение от KPbI3
          Карбофос, ну кто Вам мешает заглянуть сюда
          Я пошел за попкорном...

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от carbophos
            КРЫЗ, я избегаю контактов с бродячими собаками и окончательными идиотами. Так что диалога не получится... Сорри...
            Убедились, что стол мой реально существует и сразу в кусты... Ну идите, Карби, идите... Надеюсь найдется кто вытрет Вам сопельки.

Комментарий

• Игорян
              Ветеран

• 13 July 2007
              • 5095

Сообщение от KPbI3
              Убедились, что стол мой реально существует и сразу в кусты... Ну идите, Карби, идите...
              Да просто он пока очень занят поиском медведей в кембрии. Как найдет - так сразу, я уверен, стол и подвинет.

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Германец;2351962
                Нет. Глупостью является Ваше приписывание понятию <<сознание>> непознаваемые компоненты вроде духов.

Опять о непознаваемом?

Если Ваша практика и подтверждения не основываются на сих <<свидетельствах>>, то достаточно будет, если Вы предъявите свои обоснования.
                А поскольку их нет, исхожу из того, что мои подозрения были верны.

По теории,делая А,получаем В.Делая определенный процесс,получаем отделение "Я" от тела и убеждаемся в существовании сознания независимо от мозга.Это и будет доказательством.Его получали,и много раз.В т.ч. и я.

Это были процитированы Ваши собственные слова. И поэтому мне только остается присоединиться к вопросу КРЫЗА, каким именно образом обязана поддаваться сия нематериальная сущность познанию?
                Не увиливайте от ответа. Итак, по Вашим словам у него нет физ. параметров, нет массы, размеров, длины волны и т.п. Как может поддаться такая нематериальная субстанция познанию?

Путем наблюдения и опыта.Если сознание нельзя положить на препарационный стол или под микроскоп,то его проявления можно наблюдать.Субьективно и обьективно.

Ясно, значит биохимию не понимаете.

Ну ладно,если биохимия,как Вы говорите,разобралась с сознанием,то у меня вопрос.Про повышение интеллекта,лечение психосоматики и открытие новых способностей я даже и говорить не буду.Возьмем шизофрению.Какова причина шизофрении с точки зрения биохимии?Как она биохимически излечивается?
                Только не надо,по Вашему обыкновению,предположения выдавать за готовые теории,а утверждения за доказательства.

В студию их, в студию!

Вообще-то мы находимся на форуме,Вы это осознаете?

Да, пока Вы не начнете удостаивать меня обоснованием своих утверждений и ответами на мои уточняющие вопросы, конструтивной беседы в принципе не может быть.

Пытаюсь "удостоить",как видите.

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от Игорян
                  Да просто он пока очень занят поиском медведей в кембрии. Как найдет - так сразу, я уверен, стол и подвинет.
                  А что нам стоит? Докажите вместе со своим собратом по разуму для начала его наличие... Это же ведь проще чем отсутствие, верно?

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от carbophos
                    А что нам стоит? Докажите вместе со своим собратом по разуму для начала его наличие... Это же ведь проще чем отсутствие, верно?
                    Мы совместно с Игоряном успешно доказали наличие скромного разума в Вашей голове.

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от KPbI3
                      Мы совместно с Игоряном успешно доказали наличие скромного разума в Вашей голове.
                      Я так понял, что с доказательством наличия стола полный облом? Попросите Бубли, он в два раза умнее Вас с Игоряном вместе взятых, может он что насоветует...

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от carbophos
                        Я так понял, что с доказательством стола полный облом? Попросите Бубли, он в два раза умнее Вас с Игоряном вместе взятых, может он что насоветует...
                        Мой чтол (точнее его часть) в данный момент доступен онлайн. Полагаете, что это недостаточно для доказательства его существования? Тогда в ответ докажите, что пузан с фотографии в Вашем профиле это Вы. Уж больно у него лицо умное.

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от KPbI3
                          Мой чтол (точнее его часть) в данный момент доступен онлайн. Полагаете, что это недостаточно для доказательства его существования? Тогда в ответ докажите, что пузан с фотографии в Вашем профиле это Вы. Уж больно у него лицо умное.
                          Очень тупой ответ, КРЫЗ, как впрочем и все Ваши 28,567 постингов...
                          Какие доказательства , что это Ваш стол? Почему мы должны верить в это? А на моей фотографии не я , а Алла Пугачева, хотите верьте, хотите нет, мне пофиг... Я же не предлагаю Вам меня двигать, а Вы предлагаете двинуть Ваш стол, так докажите для начала , что стол у Вас есть и это именно тот стол...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от carbophos
                            Какие доказательства , что это Ваш стол? Почему мы должны верить в это? А на моей фотографии не я , а Алла Пугачева, хотите верьте, хотите нет, мне пофиг... Я же не предлагаю Вам меня двигать, а Вы предлагаете двинуть Ваш стол, так докажите для начала , что стол у Вас есть и это именно тот стол...
                            Карби, ну почему вы такой дурак??? Какая разница чей стол? Просто подвиньте его силой разума и все. Представляете что будет? Сколько атеистов и агностиков сразу уверуют?
                            http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от carbophos
                              Как Вы думаете, если вебкамера установлена у меня на полке, то чей стол она показывает? Я обновил записку, там про Ваши способности есть пара слов.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от ТотсамыйБублик
                                Карби, ну почему вы такой дурак???
                                Судя по пивному животу, алкоголь разрушил его мозг.

Комментарий

Обработка...