Мозг Человека
Свернуть
X
-
-
Любой идиот, читающий этот форум может вполне проделать тоже самое... Как Вы докажите, что это Ваша веб-камера, Ваш стол и Ваша записка?Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, это практически недоказуемо, у меня правда есть на вебкамеру документы и чек, а вот на стол нет. А записка написана моим почерком, это вполне достаточно для доказательства, правда?Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно, чек на стол прощаем. Докажите теперь , что чек и документ на камеру Ваши.Комментарий
-
Спасибо, я это уже видел...Это , кстати Бельгия, Брюгге, скульптурная композиция "всадники апокалипсиса". Как известно бельгийское пиво-лучшее в мире. Только больные физически и на голову (типа КРЫЗа) не выпьют там пару литров хорошего пива...
Комментарий
-
1. Нотариус посмотрит мои документ на квартиру и на вебкамеру. Сравнит меня с моей фотографией в галерее. Пощупает мой стол. Я при нем зайду на форум и напишу какое либо сообщение, включу трансляцию на смотри.ком, зайду в собственную почту. После чего он выдаст заключение, что все вышеперечисленное он наблюдал и заверит его всеми необходимыми печатями и подписями.
Но перед этим тебе придется оплатить его услуги, в замен чего ты получишь нотариальное заверение.
ЗЫ Полагаю, что подобная бумага будет стоить несколько тысяч рублей, что в перещете на Вашу валюту в районе тысячи гривен. Судя по животику, ты Карби, не бедствуешь, так что тысяча тебя не разорит.Комментарий
-
Комментарий
-
То же самое говорят и про чешское и про немецкое пиво, но ты похоже, Карби, перед этим лет десять увлекался оболонью.Комментарий
Комментарий