Мозг Человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от KPbI3
    Судя по пивному животу, алкоголь разрушил его мозг.
    А причем тут мозг? Ведь сознание это душа.
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от KPbI3
      Как Вы думаете, если вебкамера установлена у меня на полке, то чей стол она показывает? Я обновил записку, там про Ваши способности есть пара слов.
      Любой идиот, читающий этот форум может вполне проделать тоже самое... Как Вы докажите, что это Ваша веб-камера, Ваш стол и Ваша записка?

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от ТотсамыйБублик
        Карби, ну почему вы такой дурак??? Какая разница чей стол? Просто подвиньте его силой разума и все. Представляете что будет? Сколько атеистов и агностиков сразу уверуют?
        Ну сдвинул, например, сбегайте проверьте и доложите

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

А причем тут мозг? Ведь сознание это душа.
          Душе негде жить в разрушенном храме (христиане собственные тела полагают храмами).

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Сообщение от KPbI3
            Судя по пивному животу, алкоголь разрушил его мозг.
            судя по Вашей тупой физиономии у Вас его (моска) никогда и не было, но ближе к теме, где доказательства разумный Вы наш? И Игорян куда-то сразу пропал...

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от carbophos
              Любой идиот, читающий этот форум может вполне проделать тоже самое... Как Вы докажите, что это Ваша веб-камера, Ваш стол и Ваша записка?
              Нет, это практически недоказуемо, у меня правда есть на вебкамеру документы и чек, а вот на стол нет. А записка написана моим почерком, это вполне достаточно для доказательства, правда?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от carbophos
                судя по Вашей тупой физиономии у Вас его (моска) никогда и не было, но ближе к теме, где доказательства разумный Вы наш? И Игорян куда-то сразу пропал...
                Дружище, ты похоже давно в зеркало не смотрелся.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

Сообщение от KPbI3
                  Душе негде жить в разрушенном храме (христиане собственные тела полагают храмами).
                  Судя по всему у Карби душа живет в животе.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Судя по всему у Карби душа живет в животе.
                    Судя по всему стол опять не сдвинут, что Извне, что Карби - оба брехуны.

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от KPbI3
                      Нет, это практически недоказуемо, у меня правда есть на вебкамеру документы и чек, а вот на стол нет. А записка написана моим почерком, это вполне достаточно для доказательства, правда?
                      Гениально! Шедевр , как для организма с отсутствующим моском!
                      Ладно, чек на стол прощаем. Докажите теперь , что чек и документ на камеру Ваши.

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Сообщение от KPbI3
                        Дружище, ты похоже давно в зеркало не смотрелся.

Спасибо, я это уже видел... Это , кстати Бельгия, Брюгге, скульптурная композиция "всадники апокалипсиса". Как известно бельгийское пиво-лучшее в мире. Только больные физически и на голову (типа КРЫЗа) не выпьют там пару литров хорошего пива...

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от carbophos
                          Гениально! Шедевр , как для организма с отсутствующим моском!
                          Ладно, чек на стол прощаем. Докажите теперь , что чек и документ на камеру Ваши.
                          Смотри, Карби, я звоню в нотариальную контору, консультируюсь сколько будет стоит оформить следующую бумагу:

1. Нотариус посмотрит мои документ на квартиру и на вебкамеру. Сравнит меня с моей фотографией в галерее. Пощупает мой стол. Я при нем зайду на форум и напишу какое либо сообщение, включу трансляцию на смотри.ком, зайду в собственную почту. После чего он выдаст заключение, что все вышеперечисленное он наблюдал и заверит его всеми необходимыми печатями и подписями.

Но перед этим тебе придется оплатить его услуги, в замен чего ты получишь нотариальное заверение.

ЗЫ Полагаю, что подобная бумага будет стоить несколько тысяч рублей, что в перещете на Вашу валюту в районе тысячи гривен. Судя по животику, ты Карби, не бедствуешь, так что тысяча тебя не разорит.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от carbophos
                            Спасибо, я это уже видел... Это , кстати Бельгия, Брюгге, скульптурная композиция "всадники апокалипсиса". Как известно бельгийское пиво-лучшее в мире. Только больные физически и на голову (типа КРЫЗа) не выпьют там пару литров хорошего пива...
                            По вам видно, что вы любитель пива.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от carbophos
                              То же самое говорят и про чешское и про немецкое пиво, но ты похоже, Карби, перед этим лет десять увлекался оболонью.

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

По вам видно, что вы любитель пива.
                                Не спорю. Это преступление?

Комментарий

Обработка...