Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Цитата участника Владимир П.:
Логику можете включить?В чем именно сложность этого вопроса?
В том что я не знаю ответа.
Ну варианты версии можете предложить?
Цитата участника Владимир П.:
Я и пытаюсь ответить на конкретном примере работы скорой.Территория 3610кв км.население 17000 тысяч.Сколько по Вашему нужно машин для обслуживания вызовов?
Ты, по-моему, чересчур издалека заходишь. Переходи к объяснению.
Я хочу чтобы Вы хоть немного вникнули в ситуацию.Как думаете двух машин хватит?
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...
Не уж извиняйте, но вы просто клоун. Крыз прав. Никакой команды вы не давали, а просто тупо выжидали пока он сам его подвинит и типо вы именно такого результата и ожидали.
Пока еще не клоун. Вот когда не сможет доказать Карбофосу что двигал именно стол КРЫЗа и именно ОН - тогда да.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
А что еще про себя Извне мог написать? Типа умный? Похоже, среди редких достоинств Извне наличествует честность (во всяком случае ее следы).
КРЫЗ, Вы апкакались конкретно прямо посреди своего стола, или пенька, или мусорного бака, или что там у Вас...
Признайте это , и заработаете плюс... Неужели вы сами не чувствуете, что спорить с Извне Вам не по плечу? Вам до его интеллекта , как пешком до Луны... Что Вы пыжитесь? Неужели сами не чувствуете?
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
А почему я должен верить, что это Вы обновили записочку? Я в Вашей экстремистской секте не участник...
Карби, так как, вы сможете доказать, что способны в принципе принять какое-либо даказательство? И что вообще понимаете, что это такое? Скажите, что вам нужно предъявить, чтобы вы убедились в том, что вы и так знаете, но никак не наберетесь смелости признать. Покажите, что вы способны общаться как гомо сапиенс, а не как просто гомо
Трийодоплюмбат калия (KPbI3) всё ещё пытается выкрутиться?
Я думал ты мужик и достойно себя поведёшь. Уважаю только достойных противников. Ошибся...
---
Вверху - в исходном положении.
Внизу - после того, как я дал команду к движению.
Ещё вопросы есть?
Я смотрю Извне выложил скриншоты из расчета, что мне от администрации будет выдано 3 (Три) штрафных балла. Верный расчет 7 (семь) + 3 (Три) = 1- (Десять) и его оппонент во временной отключке. Что безусловно гарантирует ему полную победу (во всяком случае в его собственных глазах). Какое благородство и великодушие. Известный библейский персонаж на ту же букву, поди весь сейчас обзавидовался. Но учтите, Извне, меня один раз один местных христианин назвал .удаком, так три балла выдали мне. Смотрите, вдруг и с Вами произойдет такая же оказия.
Карби, так как, вы сможете доказать, что способны в принципе принять какое-либо даказательство? И что вообще понимаете, что это такое? Скажите, что вам нужно предъявить, чтобы вы убедились в том, что вы и так знаете, но никак не наберетесь смелости признать. Покажите, что вы способны общаться как гомо сапиенс, а не как просто гомо
Вообще-то я Карби только для Бубли (так сложилось, больно прикольный паренек... ) Не нужно фамильярностей.
У Вас пока ничего прикольного не наблюдается... сорри...
А почему я должен верить, что это Вы обновили записочку? Я в Вашей экстремистской секте не участник...
А кто же ее обновил? Ну предположим даже не я, но ведь все по моей же просьбе, или полагаете, что у меня есть бескорыстный сторонник (сообщник так Вам будет понятней) и он за меня транслирует чей то стол и пишет моим противникам записки? Оккам давным давно не рекомендовал плодить лишних сущностей (хотя на самом деле не Оккам, но не суть).
Я смотрю Извне выложил скриншоты из расчета, что мне от администрации будет выдано 3 (Три) штрафных балла. Верный расчет 7 (семь) + 3 (Три) = 1- (Десять) и его оппонент во временной отключке. Что безусловно гарантирует ему полную победу (во всяком случае в его собственных глазах). Какое благородство и великодушие. Известный библейский персонаж на ту же букву, поди весь сейчас обзавидовался. Но учтите, Извне, меня один раз один местных христианин назвал .удаком, так три балла выдали мне. Смотрите, вдруг и с Вами произойдет такая же оказия.
Мания преследования... Не боись, герой, конный модератор Ваш парень, своих не обидит...
Вообще-то я Карби только для Бубли (так сложилось, больно прикольный паренек... ) Не нужно фамильярностей.
У Вас пока ничего прикольного не наблюдается... сорри...
Тогда вернусь к Сракофобу или Крабофосу, у вас очень удобный ник, из него, черт возьми, можно даже Обосракфа соорудить . У вас кстати, слепое пятно... нет, у вас кстати зрячее пятно, а все остальное поле зрения слепое. Вы увидели только одно слово из всего, что я написал. Хотя, возможно вопросы слишком неудобные, чтобы на вы на них осмелились ответить прямо? Поскольку и на эти вопросы вы не ответите, сообщаю, вы снова в моем игноре, до тех пор пока я не захочу еще раз попробовать найти у вас хоть каплю здравого смысла.
ЗЫ Бракофос, Обокрафс
Кто больше?
Комментарий