Мозг Человека
Свернуть
X
-
-
Потребление психотропных препаратов:
США 1995-2001 рост на 580%
Великобритания 92-2001г. - рост на 9000%(особенно у детей)
Франция 89-2002г. рост на 600%
Мексика 93-2001г. рост на 800%
США - более 8 млн. детей принимают психотропные пр-ты(начало 2004г.).Более 6 млн.детей выставлен диагноз СДВГ.
Австралия - за 20 лет потребление психотропных детьми выросло в 34 раза.
2002г. Выписано более 100 млн. рецептов только на одни антидепрессанты.
Финансирование центров психического здоровья в США:
69г. - 143 млн.$
97г. - более 9 млрд.$(при этом полный провал ЦПЗ).В 1990г.
Вы бы еще сравнили современные продажи мобильных телефонов и компьютеров с 1950м годом. Везде Заговор, чесслово!
Да кому Вы нужны,Сидоренко что-ли? У Вас мания величия.
Аргументы и вопросы игнорируем,только "вынь и положь".Вы привели аргументы? "Я так не играю!" - это не аргумент, дядя.
Вот характерный пример. Миф про 2-15% (везде разные цифры) непонятным образом родился в журнал. среде и при всей своей дурости оказался удивительно устойчив.
Вы продолжаете не удивлять невежественными заявлениями.
Разве я что-то заявлял? Я просто огласил ту дурь,которую впаривают народу.Я же в это ни капельки не верю.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Еще одна городская легенда в роде тех самых "5ти процентов мозга". Кто легенду придумал тот пусть и отвечает на ваши вопросы.
Мы -это кто? Научная цензура? Так это уже бюрократия,а не наука.
Для того,чтобы отключиться от хаоса внешних сигналов и мыслей и породить новую мысль,нужен независимый центр мышления.Чтобы осознать,что ты мыслишь,нужен еще один центр.Чтобы осознать осознание,нужен очередной центр и.т.д.
Где в мозге эти структуры?Где данные долговременной памяти,к которой мы обращаемся каждое мгновение?
Должны быть четкие определения душевного здоровья.Поскольку их нет,любой зауряд-психиатр из деревни Козлово может меня или Вас обьявить сумасшедшим и отправить в дурдом.
Я не читаю бульварных газет.Нечего приписывать мне всякий вздор.Ды? А откуда берете инфу про "5%" и "всю жизнь перед глазами"?
Последний раз редактировалось Bujim; 14 October 2010, 03:19 AM.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
P.S. Не путайте верх совершенства творений Создателя с инвалидностью по тем или иным причинам.Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Сообщение от plugНет, не пытался.
Щас дурацкий вопрос задам: почему?
Сообщение от vit7Ладно,о птичке- например, Д. С. ПЕТЕРС и В. Ф. ГУГМАНН пишут:
Хто ети люди??? По какому праву они ни слова не пишут о том, почему Ноах не взял археоптерикса в ковчег?!
Комментарий
Комментарий