Мозг Человека
Свернуть
X
-
2SirEugen
Я,в отличие от Вас,изучал и теорию №2.В которой Вы - точно невежда.
Нет такой теории. Есть болтуны без доказательств.
Ссылки я читал.Да,в мозге при работе с информацией проходят химические реакции,в них участвуют определенные вещества,вроде "меток".Ответа на вопрос,где и в чем хранится вся информация,как считывается,я не нашел.
Было. Давали. Ищите.
Мышление неразрывно связано с памятью.Если центры мышления и памяти разбросаны по всему мозгу,
Центры Вам указывалиь. От ссылок на работу мед. префр. коры до механизмов запоминания разжеванных Германцем.
о для обработки информации,обращения в долговременную память и ответа(если инфа закодирована в виде химических соединений)потребуется время от секунды и более.Но мы мыслим гораздо быстрее.
И про скорость хим. реакций отвечали. И про параллельную обработку.
Ну и какиже мне открыть в себе новые способности,устранить аберрации,получать четкие риколы?Или просто научиться общаться непринужденно в любой обстановке? Дайте четкую,100%-ную рекомедацию по Вашим теориям.
А это то тут к чему?
Ну,официальная наука еще не непогрешимый Папа Римский.
Я не ученый,и говорить о том,чем руководствуются ученые в своей деятельности,я не могу.Я только вижу,что они многое усложняют,громоздя одно на другое.
Для того, чтобы видеть, нужно знать куда смотреть. А вы не знаете, поэтому Ваша задача, как невежественного обывателя, слушать специалистов открыв рот.
На мнение дают право знания.
А иногда, прежде чем начать думать,надо научиться просто смотреть.
У меня сосед врач,7 раз бывал в клинической смерти.Видел жену - дома, на кухне.И она действительно там была в это время.Видел и другие вещи.Отмахнуться?
Что-то жиденькие байки у Вас пошли. То сами из тела выходили, а теперь какого-то соседа вспоминать начали.
Ваша история похоже левачком даже Вам видится.
Вы хотите сказать,что эти теории сформулированы в законченном,полностью безукоризненном виде?
Какие теории то, невнятный Вы наш?
Не пыжтесь.Ничего вразумительного мне не говорили.
Говорили. Перечитывайте. Понять за Вас никто не может.
Так что картина будущего вполне реальна.
Из Вас футуролог как из ваты чл.н
Для того, чтобы что-то прогнозировать, нужно что-то знать. А у Вас в голове степь и ветер.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2Германец
Я пасую перед таким! самородком невежества и добровольно передаю эстафету Вам.
Ну спасибо.
Меня уже самого этот товарищ утомил.
Говоришь, говоришь, все в никуда. Одно и то же лопочет, хоть тресни.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Vetrov;2372389
Получается следущее:
По приведенным ссылкам,мозг - открытая книга,и работа сознания понятна как дважды два.
Германец разжевала эту тему так,что все должно быть ясно даже тупому обывателю.
Никакиз пси-феноменов в природе нет и быть не может.
ТЭ и абиогенез полностью безукоризненны и никаких сомнений в них не возникает.
Психиатрия - передовая наука,которая делает гигантские успехи в борьбе с душевными заболеваниями при помощи своих чудо-таблеток.
Вы сами-то осознаете то,что пишите? Или желание везде и всегда быть правым затмевает рассудок?Комментарий
-
SirEugen
Vetrov;2372389
Получается следущее:
По приведенным ссылкам,мозг - открытая книга,и работа сознания понятна как дважды два.
Психиатрия - передовая наука,которая делает гигантские успехи в борьбе с душевными заболеваниями при помощи своих чудо-таблеток.
Вы сами-то осознаете то,что пишите? Или желание везде и всегда быть правым затмевает рассудок?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
2SirEugen
Получается следущее:
Дело в том, что вопросы, которые сегодня стоят перед специалистами, обыватель не то что придумать, понять не в состоянии.
Поэтому прежде чем сформулировать вопрос, на который ученый затруднится ответить (а не донести ответ до невежи, как в большинстве случаев), необходимо изучить хотя бы то, что науке уже известно.
Пока не доказано обратное - да.
И, судя по новостям с фронта, доказано будет очень вряд ли. Слишком много фактов о мозге собрано.
Дело в том, что вопросы, которые сегодня стоят перед специалистами, обыватель не то что придумать, понять не в состоянии.
Поэтому прежде чем сформулировать вопрос, на который ученый затруднится ответить (а не донести его до невежи, как в большинстве случаев), необходимо изучить хотя бы то, что науке уже известно.
Если следить за успехами нейрофизиологов, то можно делать ставку на то, что лечение психопатологий с высокой вероятностью перейдет в устранение механич. поломок в мозге. Как это будет достигаться - вопрос отдельный.
Или желание везде и всегда быть правым затмевает рассудок?
В Вашем случае рассудок затмевает страстное желание продолжения существования после смерти тела. Не столько, пожалуй, даже свое собственное, сколько близких Вам людей.
И вот это и есть нелицеприятная правда.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
Vetrov
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
2SirEugen
Получается следущее:
Поэтому прежде чем сформулировать вопрос, на который ученый затруднится ответить (а не донести ответ до невежи, как в большинстве случаев), необходимо изучить хотя бы то, что науке уже известно.
Легче напридумать новых теорий, не так ли?
Пока не доказано обратное - да.
И, судя по новостям с фронта, доказано будет очень вряд ли. Слишком много фактов о мозге собрано.
Но это так скучно
Интересно, а прим здесь ТЭ?
Если следить за успехами нейрофизиологов, то можно делать ставку на то, что лечение психопатологий с высокой вероятностью перейдет в устранение механич. поломок в мозге. Как это будет достигаться - вопрос отдельный.
Гораздо раньше экстрасенсы всех вылечат
В Вашем случае рассудок затмевает страстное желание продолжения существования после смерти тела. Не столько, пожалуй, даже свое собственное, сколько близких Вам людей.Комментарий
-
2nash2012
Легче напридумать новых теорий, не так ли?
Попробуйте.
Но это так скучно
Я никогда не спорил с тем, что эскапизм в мир с "астральными путешествиями", демонами, райскими кущами и прочим, куда веселее.
Гораздо раньше экстрасенсы всех вылечат
Сарказм?
Ах, как нам хочется, как всем нам очень хочется не умереть, а все-таки уснуть...
А именно уснуть.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
Комментарий