Мозг Человека
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Плиз, как правоверный атеист (или сочувствующий, хрен Вас там разберешь) статью из солидного журнала , или шо там у Вас есть предъвить....Комментарий
-
Я конечно знал, что вы немного съехали с катушек со своим креационанизмом, но не на столько же, чтобы верить в этот миф?
Комментарий
-
Do hair and nails continue to grow after death?
No. Dead cells cannot generate energy, so growth of body tissues is impossible once death has occurred. As soft tissues of the fingers and scalp dry out, they may pull back from fingernail and hair roots. This can expose areas that were covered by skin during life, giving the appearance of new growth.Комментарий
-
Итак,при повреждении мозга нарушается связь "Я" с телом.Во-первых,в результате травмы контуры статики отключаются полностью или частично,уходя из настоящего времени.Это проявляется в нарушении мышления,потере памяти и т.д.Это мы видим у "тела".В вегетативном состоянии статика уходит совершенно,хотя сохраняется коммуникация с телом(после длительной комы бывали случаи возвращения к жизни,также летаргический сон).Тело живет,т.к. им управляет ГС(генетическая сущность,что-то вроде души животного).ГС появляется в районе зачатия,обеспечивает развитие эмбриона,худо-бедно управляется с телом при жизни и остается длительное время после смерти(всплески мозговой активности у трупа,рост волос,ногтей и посмертная деятельность клеток)."Я" захватывает тело при рождении.У идиотов и прочих олигофренов интеллект проявляется в основном ГС.
Видения при онейроиде(космические путешествия,войны миров и т.п.),бред при умственных расстройствах связан с пребыванием единиц внимания "Я" в старых факсимиле.Заявления типа "Я - Наполеон и т.п." - пребывание "Я" в чужом вэйлансе(личности).И т.д.Можно долго объяснять механизмы разума и патогенез различных расстройств и неоптимальных состояний,а также методы терапии.От Вас и психиатров все это сокрыто за семью печатями.
Которая становится личностью, только восстановив связь с телом.
А ведь одно из определений "я" что это-сам человек, личность.
Кто смотрит на картинку кошки? Помните?
Вот Ветров и спрашивает-куда девается это самое "я".
"Я" захватывает тело при рождении.
Ведь если "Я"-личность, то она должна помнить все.
з.ы. И слишком много терминов.
С этим нужно что-то делать!Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
FREESURVIVER;2400683
Тогда "Я" получается просто безликой жизненной энергией.
Которая становится личностью, только восстановив связь с телом.
А ведь одно из определений "я" что это-сам человек, личность.
Кто смотрит на картинку кошки? Помните?
Вот Ветров и спрашивает-куда девается это самое "я".
Проясните подробнее,не совсем понятен вопрос.Куда должно деться "Я" в случае чего?
Тогда младенцы должны говорить.
Ведь если "Я"-личность, то она должна помнить все.
В промежутке "между жизнями" человек забывает все.Это старый механизм для снятия ответственности за прошлое.Ну а младенцу нужно достаточное развитие структур тела,чтобы он смог начать что-то делать.
з.ы. И слишком много терминов.
С этим нужно что-то делать!
Делаем.По ходу даю дефиниции.Иначе у оппонентов будет дополнительный повод для истерики.Комментарий
-
SirEugen
Куда должно деться "Я" в случае чего?
Вы говорите, "теряется связь Я с мозгом".
Хорошо. Связь потеряна. Но "Я" куда девается?
Понятно, что "между жизнями забывает".
А в случае несмертельной травмы мозга, где это самое "Я"?
В другом теле его еше нет.
В теле с поврежденным мозгом его тоже нет (мы не видим признаков его наличия).
Так где оно?
Болтается радом с телом?
Может его и нет вовсе как отдельной сущности?
А есть только материальный мозг-за него и держись...Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
-
SirEugen
Есть ситуация-повреждение мозга.
Вы говорите, "теряется связь Я с мозгом".
Хорошо. Связь потеряна. Но "Я" куда девается?
Понятно, что "между жизнями забывает".
А в случае несмертельной травмы мозга, где это самое "Я"?
В другом теле его еше нет.
В теле с поврежденным мозгом его тоже нет (мы не видим признаков его наличия).
Так где оно?
Болтается радом с телом?
Может его и нет вовсе как отдельной сущности?
А есть только материальный мозг-за него и держись...
Повреждение мозга приводит к записи тяжелых факсимиле,которые "включат" целую цепь записей подобных травм,"экспериментов",имплантов(у человека в памяти их огромное количество).Эта цепь станет активной,туда уйдет огромное количество внимания "Я".Незначительное количество внимания со стороны "Я" может остаться в настоящем времени.Получается то,что называется "посттравматической энцефалопатией"."Я" в факсимиле не может получать данные,т.к. эти факсимиле содержат много бессознательности,боли,концентрированного замешательства,и "Я" просто отдает им себя,"не глядя".
Если повреждение очень тяжелое,и человек в коме,то я может покинуть тело полностью(точнее,перестать "быть" там,где тело,т.к. "Я" не передвигает себя,а может только постулировать "быть" где -либо),сохраняя с телом коммуникацию в виде некоторых восприятий."Я" находится либо где-то в пространстве,либо "гуляет" по всяким факсимиле.При возращении в тело срабатывает механизм амнезии.ГС обеспечивает функции жизнедеятельности(травма мозга также сказывается на ГС).Комментарий
-
Если есть человеческие тела - только человеком.Если тел не хватает - может попробовать воспользоваться другими телами или просто болтаться без тела неопределенно долго.Комментарий
-
2SirEugen
Ладно,повторю еще раз.Для тех,до кого не доходит.
Да все всё поняли. Не напрягайтесь.
Итак,при повреждении мозга нарушается связь "Я" с телом.Во-первых,в результате травмы контуры статики отключаются полностью или частично,уходя из настоящего времени.Это проявляется в нарушении мышления,потере памяти и т.д.
Отлично.
Итого связь у нас такова, что нарушение работы опред. отдела мозга приводит к утрате паразитом какой-либо связанной с участком коры функции. Сумма повреждений = сумма потерь.
Вывод. При полном разрушении мозга паразитом будут утрачены все функции, включая память, мышление, самосознание.
Все верно?
ГС появляется в районе зачатия,обеспечивает развитие эмбриона,худо-бедно управляется с телом при жизни и остается длительное время после смерти(всплески мозговой активности у трупа,рост волос,ногтей и посмертная деятельность клеток).
Очередной яркий пример Вашего невежества.
Видения при онейроиде(космические путешествия,войны миров и т.п.),бред при умственных расстройствах связан с пребыванием единиц внимания "Я" в старых факсимиле.Заявления типа "Я - Наполеон и т.п." - пребывание "Я" в чужом вэйлансе(личности).И т.д.Можно долго объяснять механизмы разума и патогенез различных расстройств и неоптимальных состояний,а также методы терапии.От Вас и психиатров все это сокрыто за семью печатями.
Безумие это способность проводить чёткие грани между различными видами вздора.(с) С. Улам.
Считаете,что посадили меня в лужу?На здоровье.
Дело не в моем мнении, дело в наблюдаемом факте.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
SirEugen
Во-первых,в результате травмы контуры статики отключаются полностью или частично,уходя из настоящего времени.
Блин, Вы новую терминологию <<клепаете>>? Че за контуры статики?
ГС остается длительное время после смерти(всплески мозговой активности у трупа,рост волос,ногтей и посмертная деятельность клеток).
На этом месте страновится ясно, что и в биологии Вы полнейший профан. У трупа нет мозговой активности, никакой, бо нет того, чем эту активность поддерживать. А именно - АТП.
То же самое касается и образования кератинов, для синтеза которых требуется АТП. А также, функциональность любых клеток зависит от АТП.
"Я" захватывает тело при рождении.У идиотов и прочих олигофренов интеллект проявляется в основном ГС.
А что, у идиотов и олигофреников нет своего <<я>>?
Можно долго объяснять механизмы разума и патогенез различных расстройств и неоптимальных состояний,а также методы терапии.От Вас и психиатров все это сокрыто за семью печатями.
Нет. Понимание механизмов разума и патогенез различных прих. аномалий, а также методика терапии псих. заболеваний скрыта именно от Вас. Вследствие Вашей умственной неполноценности. На счастье.
Да здравствует (в данном случае) генетика!
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий