Мозг Человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sasa
    Отключен

• 27 February 2009
    • 4221

Сообщение от Клёст
    Ага.
    [FONT=Verdana]Значит, выбрали позориться.
    Ага,

давайте для начала просто ответьте, или выложите фотку жабер у человеческого зародыша.

ПС: вы мне знаете ли, льстите, угрожая попозорить меня.

Перечитал ещё раз ваш пост. Смешно, вы это серьёзно ???

Мда, за свои прилюдные слова я готов ответить
    Последний раз редактировалось Sasa; 15 November 2010, 02:53 PM.

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от artemida-zan
      лукавство...................
      У меня нет в этом ни интереса, ни выгоды. Проще говоря, мне это не нужно.

Комментарий

• Клёст
        завсегдатый

• 04 April 2010
        • 1410

Vetrov, а мне понравилось.
        Читал, почти не скролля. Аффтар жжот так, как дай Бог каждому. Да и вообще: человек, назвавший себя Зергулеем Отаовичем Артюгой - не может быть плохим человеком!

Мда, за свои прилюдные слова я готов ответить
        Дык, отвечайте, Sasa, не стесняйтесь. Вон Карбофос побегал по кочергаркам - и что-то по возвращении не горит желанием продолжить беседу про угольки. А я пока меж Вами и им особой разницы не заметил.

Комментарий

• Vetrov
          Ветеран

• 11 April 2008
          • 6241

2Клёст
          Vetrov, а мне понравилось.
          Читал, почти не скролля. Аффтар жжот так, как дай Бог каждому.

Это да. Не отнять.

Зергулеи - они такие.
          О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Sasa
            Отключен

• 27 February 2009
            • 4221

Сообщение от Клёст

Дык, отвечайте, Sasa, не стесняйтесь. Вон Карбофос побегал по кочергаркам - и что-то по возвращении не горит желанием продолжить беседу про угольки. А я пока меж Вами и им особой разницы не заметил.
            дык, я не стесняюсь,

за какие конкретно ?

Комментарий

• Клёст
              завсегдатый

• 04 April 2010
              • 1410

Ну, тут же не инквизиция... За какие сможете - за те и ответьте. Хоть за какие-нибудь!

Да не тушуйтесь Вы, у Вас нормальная защитная реакция:
              - сперва представить дискомфортную ситуацию как происходящую не всерьёз (7 смайликов в одном посте #901)
              - потом одновременно выразить готовность выполнить дискомфортное требование и выразить непонимание того, что именно следует выполнять (пост #905)
              - дальше пойдут предложения установить другую очередность. Собственно, они уже поступали.

Если б я сейчас начал Вам растолковывать, за какие конкретно слова - мы бы славно повеселились пару-тройку страниц, выясняя, как они были сформулированы, когда, по какому поводу, да в каком контексте... Угу?

Но веселиться мы не будем. Мы будем ждать от Вас две фотографии: зайца из м/ф "Ну, погоди!" и зайца из живой природы. Вторую можно из зоопарка - я ж сразу сказал, что не инквизитор и не стану загонять Вас в жесткие рамки.

Комментарий

• Армагедонтыч
                Мистик

• 20 February 2007
                • 1366

Как к этому относиться?

Лжеучения в школах и вузах.
                По всей видимости этот "знаток" истины экспериментировал с растениями... особыми растениями... растениями с повышенным содержанием наркотических и галлюциногенных веществ, в результате чего и появилась новая модель мироздания... его мироздания...
                В природе не существует центробежных сил!

Никаких других сил, кроме толкающей и поворачивающей, при криволинейном движении или движении по кругу, в природе не существует!
                "Центробежная" и "центростремительная" силы это горе от ума, мифические силы. Вводятся для удобства решения задач на криволинейное движение точечных тел.

Закон всемирного тяготения обман!(*интересно было бы скинуть автора с высокой колокольни и посмотреть, как он полетит вверх...)

Приливы и отливы мирового океана являются неоспоримым доказательством отсутствия гравитационного притяжения между нашей планетой и её небесным спутником!

Коротко: Если бы действительно существовали силы притяжения между небесными телами, то планеты уже давно бы упали на Солнце, поскольку в природе не существует центробежных сил, а у планет нет двигателей, способных их разогнать и предотвратить падение.

Солнечная система это вихрь невидимой материи, которая составляет её сущность. Солнце и планеты это лишь малая и пассивная часть этого вихря. Потому что планеты не имеют двигателей и по законам механики могут вращаться вокруг Солнца только будучи "вклеенные" в общий материальный поток!

Средняя температура поверхности Земли равна 15 градусов по Цельсию, поэтому температура в центре Земли не может быть больше 15 градусов. А с учётом того, что Земля снаружи подогревается Солнцем, температура в центре Земли равна от минус 5 до 0 градусов.
                То, что при бурении скважин температура растёт, однозначно указывает на то, что в недрах Земли происходят процессы с выделением тепла. Причём не в центре планеты, а относительно недалеко от её поверхности.
                Современная "научная" теория внутреннего устройства Земли - совершенно прозрачная дурилка к огромному стыду для академиков и инженеров. Наукой там и не пахнет!

Земля не имеет земной коры. Не существует никаких тектонических сдвигов мифических плит. Подземные взрывы происходят в зоне активного размножения камня, когда возникают условия для массового мгновенного размножения энергоматерии и азота на кмарах, водороде и воде. На образование условий для взрыва можно влиять. Например, города своим существованием создают такие условия в недрах под собой. Необходимо научиться находить и разгонять подземные циклоны в местах людских поселений.

Действительность такова: Молекулярно-кинетическая теория тепла - чистейшая выдумка, не имеющая ничего общего с реальностью.
                Все тепловые процессы обеспечивает энергоматерия. Она легче гравитационной материи, поэтому "всплывает" в ней и увлекает за собой продукты горения.

При движении электронов по стационарным боровским орбитам, материальная причина движения не нужна, потому что есть формулы.

В природе не существует одиночного объекта, обладающего свойствами вещества. Этого не может быть даже логически.
                Например, как один круглый, прочный шарик-атом, в который у вас незаметно превратилось минимальное количество вещества, может обладать, например, текучестью, вязкостью, сжимаемостью и т. д.?

Зная код вещества или тела, можно собрать то же самое в любом другом месте из имеющегося там "подручного материала" без "перетаскивания" всей исходной материи.
                То есть "разбирают" объект до кмаров здесь, записывают код и по "записям" собирают там, где хотят.
                Бохи владеют этой технологией.(Бохи? Кто это? Мутировавшие Блохи?)

Органика образуется из ничего!
                Неужели трудно обратить на это внимание?!

Обман тут заложен следующим образом: Стародавние исследователи оставили за скобками то, что катод при нагревании выделяет прежде всего тепловые лучи, свет, жесткое излучение и прочее.
                То есть на катоде размножается энергоматерия, и только небольшая её часть, способная "перекачиваться" по проводам при наличии разницы потенциалов, попадает на анод.
                Если к Солнцу подключим "минус" гипотетической электрической цепи, состоящей из батареи и амперметра, а к Земле подключим "плюс" этой цепи, то мы получим такой электрический ток, что электростанции будут не нужны! Однако, если поменять полюса, то тока не будет, потому что энергоматерия размножается на Солнце и назад "засовываться" не хочет.

По проводам движется "электрический" (раз уж вы привыкли с этому слову) вид энергоматерии, не состоящий из частиц.

То есть по-науке, электрон - это частица вещества, в том числе, металла.
                Таким образом, наука утверждает, что вещество, якобы, может перемещаться внутри вещества со скоростью, сравнимой со скоростью света!?
                Однако даже ребёнок знает, что это не возможно! Например, метеориты сгорают в атмосфере Земли, хотя их скорость практически нулевая в сравнении со скоростями мифических электронов в проводниках.

Данная информация не означает, что появился необычайно умный человек. Повествование на этом сайте ведёт «снежный человек» устами доверенного лица.(А вот это ближе к истине. Эдак его заколбасило от растительных экспериментов...)
                Блин, где он такие растения-то взял???!!!

Комментарий

• войд
                  '

• 30 March 2009
                  • 1456

о, кстати, вспомнил
                  Mouse Party
                  storm

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Сообщение от Армагедонтыч
                    Блин, где он такие растения-то взял???!!!
                    Нда... почище традиционных опиатов будет

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Сообщение от войд
                      о, кстати, вспомнил
                      Mouse Party
                      оценила! класс!

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Клёст
                        завсегдатый

• 04 April 2010
                        • 1410

Армагедонтыч, а ведь там достаточно тонкий юмор. Например, "центробежных сил" в природе действительно не существует. Звучит непривычно, но на самом-то деле это так!

И резерфордовская модель атома, пожалуй, еще дальше от истинной картины, чем рисунки Геккеля, обсуждаемые здесь. И даже движение по проводам "энергоматерии не состоящей из частиц", называемое нами электрическим током - не такая уж лапша в его исполнении, как может показаться.

Короче, в моем понимании, это неплохая сатира и на классическую науку, и на общее образование, и на всякие альтернативные заморочки, и (может быть) на каких-нибудь конкретных преподов. В качестве коллективного автора подозреваю небольшую группу студентов, коротающих таким образом свой досуг. Возможно, не без помощи растений - ну, тут я им не участковый...

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Сообщение от войд
                          о, кстати, вспомнил
                          Mouse Party
                          И еще одно дополнительное спасибо за доп. материала для моего реферата. Perfect timing! Ребята <<упадут>> со стульев.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

Клёст

Да и вообще: человек, назвавший себя Зергулеем Отаовичем Артюгой - не может быть плохим человеком!

Видимо, данное при рождении банальное имя Игорь Николаевич Галкин вельми натирало ему в подмышках

В качестве коллективного автора подозреваю небольшую группу студентов, коротающих таким образом свой досуг.

Автор, похоже, все-таки один. А давность и повторяемость текстов уже далеко перешагнула за рубеж "неплохой сатиры". Но приложенная энергия все равно впечатляет - я так со времен несчастного Morningstar'a не смеялся.
                            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

А мне особо вот это понравилось:
                              "В природе не существует центробежных сил!
                              Центробежная сила формальная, мифическая сила. Она придумана горе-учёными и вводится в учебниках и прочих книжках только для практических целей, а именно - для удобства вычислений. Реально же не существует силы, направленной от центра вращения по радиусу круга вращения.

Опыт: Включают электрический наждак или «болгарку» и что-нибудь затачивают. Искры и пыль летят не вдоль радиуса абразивного круга, а по касательной к нему.

Если бы существовали центробежные силы, то искры летели бы по радиусу в глаза заточнику."
                              Вот жуть-то... тут действительно надо аффтара посадить на "ромашку" и в верхней точке траектории выбросить за борт - посмотрим как он полетит по касательной...

"У современной науки нет и не может быть практических доказательств существования притяжения между планетами и Солнцем, между планетами и их спутниками!
                              То, что яблоко притягивается Землёй, вовсе не означает, что и небесные тела притягиваются между собой!
                              Практическая космонавтика накопила уже достаточно доказательств того, что гравитационные поля близкодействующие. То есть они действуют только на относительно небольшом расстоянии от поверхности небесных тел. Как, впрочем, магнитное и электрическое поля.
                              Никто же не сочиняет легенды о том, что Луна и Земля взаимно притягиваются магнитными или электрическими силами!

Отсутствие взаимного притяжения, например, между Землёй и Луной имеет каждодневное зрительное проявление.
                              Приливы и отливы мирового океана являются неоспоримым доказательством отсутствия гравитационного притяжения между нашей планетой и её небесным спутником!
                              Утверждение, что приливы и отливы, наоборот, доказывают существование притяжения между планетами это огромный позор для мировой глобальной науки, это отчётливо выявляет неадекватность её создателей."
                              Я плакалъ...

Мировоззрение атеистов на доступных доказательствах и предположениях основан, Вы говорите...
                              А на чем основывают свое мировоззрение дети, учащиеся в школе, не имеющие еще, по сути - опыта, профессионализма, практики наблюдения по преподаваемому предмету, исследовательского материала, и другого, всего того, с чем бы они могли сверить и внутренне подтвердить, преподаваемые им - знания так, чтобы принять их за истину?

Вот еще товарищ один, новичок на форуме, подлил масла в огонь своим выступлением:

"..Здравствуйте!
                              Я обращаюсь не столько к конкретным знаниям, сколько к интеллекту.
                              В школьных и вузовских учебниках очень много совершенно очевидного обмана! По физике, астрономии, химии, биологии, философии и т. д. по всем предметам
                              Например, в учебниках по биологии утверждается существование воздушного питания и дыхания растений. Я проделал массу опытов, в том числе из учебников, по изоляции растений от атмосферы и опыты по выращиванию растений в азоте и аргоне.
                              Прекрасно они себя чувствуют!
                              Нет в природе воздушного питания и дыхания растений!
                              Писал (в смысле набивал) везде и даже в посольство США письмо отнёс с просьбой к их учёным рассказать хотя бы об одном опыте с гибелью растения без кислорода и углерода. Все мозги-то к ним «утекли».
                              Через полгода после этого услышал в новостях по нашему 1ТВ: «американские студенты направили доклад в академию наук США о том, что растения не используют кислород и углерод в своей жизнедеятельности»
                              Обрадовался сильно, но напрасно - воз и ныне там.
                              Я-то ладно, но американские студенты не должны вроде бы быть дебилами. Массово. Как думаете?
                              Этот и другие примеры обмана из учебников по разным наукам я разместил на своём сайте: Лжеучения в школах и вузах.

Надо же что-то делать со лжеучениями!.."
                              Дети... они всё на собственном опыте проверяют. К моменту начала школьной программы ребёнок имеет и опыт и практика наблюдений и багаж знаний. По крайней мере у меня было так, и у моего сына сейчас так.
                              За Артемидушку же можно только сказать, что она есть исключение из этого правила.
                              Нарушаете, однако.

Что касается ляпов и неточностей в учебниках, то они есть, их много, но ничего общего с вашей ссылкой не имеют.

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Vetrov
                                Как и подобает относиться к очередной бредятине очередного невежды и/или мошенника.

Доказать что автор неуч?

А хотя нет, дочитал до конца, изменил мнение. Автор не просто идиот, он законченный псих с комплексом мессии. Парафреник.
                                Вот смотрите, Ветров, допустим я - ребенок, интересующийся каким либо вопросом. Я иду в школу и мне там учитель биологии преподаёт знания из учебника, составленного группой, как Вы выразились, очередных "парафреников"...
                                Потом дома мне попадаются на глаза работы других "парафреников", противоречащие группе первых.
                                А т.к я - ребенок, не имеющий: ни опыта, ни собственных исследований, ни наблюдений специфических в лаборатории, я - чистый лист, то какую группу "парафреников", скажите, мне лучше выбрать и слушать, создавая на основе полученных от них знаний - мировоззрение?
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...