Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Полковник, настоящий Вы наш, в природе НЕТ центробежных сил. До тех пор, пока Вы этого не поймете - о какой физике с Вами можно спорить? Зергулей хотя бы прикольный, а Вы???
Сообщение от artemida-zan
Потом дома мне попадаются на глаза работы других "парафреников", противоречащие группе первых.
Намекаете на противоречия между учебниками по КСЕ и ОПК?
Полковник, настоящий Вы наш, в природе НЕТ центробежных сил. До тех пор, пока Вы этого не поймете - о какой физике с Вами можно спорить? Зергулей хотя бы прикольный, а Вы???
Да разве можно спорить о физике??? Я вот на днях "болгаркой" работал(кстати, для даунов - "болгарка" - это по-русски "машина шлифовальная") и искры действительно по касательной улетают. Куда нафиг против опыта попрёшь-то??? Против опыта переть некуда!
Да только вот есть другой опыт. Берём гайку на 42, привязываем за верёвочку и раскручиваем. Затем отпускаем... И вот эта зараза по касательной ну никак не летит, она, собака такая бешеная, летит по радиусу.
А я? А вот такой вот я весёлый зверёк... см. аватарку...
А т.к я - ребенок, не имеющий: ни опыта, ни собственных исследований, ни наблюдений специфических в лаборатории, я - чистый лист, ...
Оно и видно, что "чистый лист". У вас даже "БИОС" в ДНК не "зашита"???
.
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор Суворов
А т.к я - ребенок, не имеющий: ни опыта, ни собственных исследований, ни наблюдений специфических в лаборатории, я - чистый лист, то какую группу "парафреников", скажите, мне лучше выбрать и слушать, создавая на основе полученных от них знаний - мировоззрение?
Никакую. Парафреников вообще слушать не надо. Их надо лечить.
Что же касается получаемых ребенком знаний в школе, то ответственность за их соответствие действительности лежит на взрослых.
Да разве можно спорить о физике??? Я вот на днях "болгаркой" работал(кстати, для даунов - "болгарка" - это по-русски "машина шлифовальная") и искры действительно по касательной улетают. Куда нафиг против опыта попрёшь-то??? Против опыта переть некуда!
Да только вот есть другой опыт. Берём гайку на 42, привязываем за верёвочку и раскручиваем. Затем отпускаем... И вот эта зараза по касательной ну никак не летит, она, собака такая бешеная, летит по радиусу.
А я? А вот такой вот я весёлый зверёк... см. аватарку...
Оно и видно, что "чистый лист". У вас даже "БИОС" в ДНК не "зашита"???
Никакую. Парафреников вообще слушать не надо. Их надо лечить.
Кстати, Игорь Николаевич уже к нам пожаловали - отметились уже в нашей обители скорби. И Ньюшин на него уже слетелся как то, что обычно слетается
Не прошло и полгода, как сделал дупель? А чего ещё можно было ожидать?
А что это "биос" в ДНК?
А у Вас - зашита?
Ну я то программист. А BIOS - это Base Input Output System, базовая система ввода-вывода.
Применительно к живым биосистемам - это базовый набор генетической информации, в частности модели поведения. То, что называют врождёнными наклонностями, рефлексами, привычками, и пр....
У меня, естественно езь... при создании меня было "зашито".
.
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор Суворов
Не прошло и полгода, как сделал дупель? А чего ещё можно было ожидать?
Ну я то программист. А BIOS - это Base Input Output System, базовая система ввода-вывода.
Применительно к живым биосистемам - это базовый набор генетической информации, в частности модели поведения. То, что называют врождёнными наклонностями, рефлексами, привычками, и пр....
У меня, естественно езь... при создании меня было "зашито".
.
А как Вы видите, что у меня не зашито, а у Вас - зашито?
И кто отвечает за пришиваемость?
кстати, для даунов - "болгарка" - это по-русски "машина шлифовальная"
углошлифовальная. Раз уж претендуете на то, чтобы учить даунов - учитесь учить точней.
Берём гайку на 42, привязываем за верёвочку и раскручиваем.
У меня такой большой нету... М8 под 13 пойдёт? Давайте покрутим их синхронно с Вами на ниточках, пытаясь попасть в мишеньки. Вы отпустите нить, когда гайка и мишень на одной линии с Вашей рукой, а я за 90º до этого. И сравним результаты.
PS. Вы случайно не участвовали в разработках ПО для "Булавы"? Чё-то они через одну не туда летают - может, центробежность не та?
Ну, тут же не инквизиция... За какие сможете - за те и ответьте. Хоть за какие-нибудь!
Да не тушуйтесь Вы, у Вас нормальная защитная реакция:
- сперва представить дискомфортную ситуацию как происходящую не всерьёз (7 смайликов в одном посте #901)
- потом одновременно выразить готовность выполнить дискомфортное требование и выразить непонимание того, что именно следует выполнять (пост #905)
- дальше пойдут предложения установить другую очередность. Собственно, они уже поступали.
Если б я сейчас начал Вам растолковывать, за какие конкретно слова - мы бы славно повеселились пару-тройку страниц, выясняя, как они были сформулированы, когда, по какому поводу, да в каком контексте... Угу?
Но веселиться мы не будем. Мы будем ждать от Вас две фотографии: зайца из м/ф "Ну, погоди!" и зайца из живой природы. Вторую можно из зоопарка - я ж сразу сказал, что не инквизитор и не стану загонять Вас в жесткие рамки.
да я не тушуюсь !
Клёст вы итак уже на мои вопросы по полстраницы воды льёте.
Скажите конкретно : за какие.
я отвечу, не сомневайтесь.
пс: поставил восемь смайликов, чтобы не подумали что я нарошно семь ставлю всегда.
Полковник, настоящий Вы наш, в природе НЕТ центробежных сил.
а вот Кент Ховинд считает, что есть. он так и пишет Хокингу:
Stephen, please give a scientific explanation for how your computer came to be without referring to any outside source of power or design such as man. Your answer must be confined to natural causes within the elements of the machine. You can refer to physical forces like inertia, gravity, centrifugal force, etc., even though it could be argued that even they need a designer!
Комментарий