Мозг Человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клёст
    завсегдатый

• 04 April 2010
    • 1410

Вот жуть-то...
    Полковник, настоящий Вы наш, в природе НЕТ центробежных сил. До тех пор, пока Вы этого не поймете - о какой физике с Вами можно спорить? Зергулей хотя бы прикольный, а Вы???
    Сообщение от artemida-zan
    Потом дома мне попадаются на глаза работы других "парафреников", противоречащие группе первых.
    Намекаете на противоречия между учебниками по КСЕ и ОПК?

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Клёст
      Полковник, настоящий Вы наш, в природе НЕТ центробежных сил. До тех пор, пока Вы этого не поймете - о какой физике с Вами можно спорить? Зергулей хотя бы прикольный, а Вы???
      Да разве можно спорить о физике??? Я вот на днях "болгаркой" работал(кстати, для даунов - "болгарка" - это по-русски "машина шлифовальная") и искры действительно по касательной улетают. Куда нафиг против опыта попрёшь-то??? Против опыта переть некуда!

Да только вот есть другой опыт. Берём гайку на 42, привязываем за верёвочку и раскручиваем. Затем отпускаем... И вот эта зараза по касательной ну никак не летит, она, собака такая бешеная, летит по радиусу.

А я? А вот такой вот я весёлый зверёк... см. аватарку...

А т.к я - ребенок, не имеющий: ни опыта, ни собственных исследований, ни наблюдений специфических в лаборатории, я - чистый лист, ...
      Оно и видно, что "чистый лист". У вас даже "БИОС" в ДНК не "зашита"???

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Vetrov
        Ветеран

• 11 April 2008
        • 6241

2artemida-zan

А т.к я - ребенок, не имеющий: ни опыта, ни собственных исследований, ни наблюдений специфических в лаборатории, я - чистый лист, то какую группу "парафреников", скажите, мне лучше выбрать и слушать, создавая на основе полученных от них знаний - мировоззрение?

Никакую. Парафреников вообще слушать не надо. Их надо лечить.

Что же касается получаемых ребенком знаний в школе, то ответственность за их соответствие действительности лежит на взрослых.
        О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

Vetrov

Кстати, Игорь Николаевич уже к нам пожаловали - отметились уже в нашей обители скорби. И Ньюшин на него уже слетелся как то, что обычно слетается
          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Полковник
            Да разве можно спорить о физике??? Я вот на днях "болгаркой" работал(кстати, для даунов - "болгарка" - это по-русски "машина шлифовальная") и искры действительно по касательной улетают. Куда нафиг против опыта попрёшь-то??? Против опыта переть некуда!

Да только вот есть другой опыт. Берём гайку на 42, привязываем за верёвочку и раскручиваем. Затем отпускаем... И вот эта зараза по касательной ну никак не летит, она, собака такая бешеная, летит по радиусу.

А я? А вот такой вот я весёлый зверёк... см. аватарку...

Оно и видно, что "чистый лист". У вас даже "БИОС" в ДНК не "зашита"???

.
            А что это "биос" в ДНК?
            А у Вас - зашита?
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от McLeoud
              Vetrov

Кстати, Игорь Николаевич уже к нам пожаловали - отметились уже в нашей обители скорби. И Ньюшин на него уже слетелся как то, что обычно слетается
              Не прошло и полгода, как сделал дупель? А чего ещё можно было ожидать?

А что это "биос" в ДНК?
              А у Вас - зашита?
              Ну я то программист. А BIOS - это Base Input Output System, базовая система ввода-вывода.
              Применительно к живым биосистемам - это базовый набор генетической информации, в частности модели поведения. То, что называют врождёнными наклонностями, рефлексами, привычками, и пр....

У меня, естественно езь... при создании меня было "зашито".

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Полковник
                Не прошло и полгода, как сделал дупель? А чего ещё можно было ожидать?

Ну я то программист. А BIOS - это Base Input Output System, базовая система ввода-вывода.
                Применительно к живым биосистемам - это базовый набор генетической информации, в частности модели поведения. То, что называют врождёнными наклонностями, рефлексами, привычками, и пр....

У меня, естественно езь... при создании меня было "зашито".

.
                А как Вы видите, что у меня не зашито, а у Вас - зашито?
                И кто отвечает за пришиваемость?
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Клёст
                  завсегдатый

• 04 April 2010
                  • 1410

Сообщение от Полковник
                  кстати, для даунов - "болгарка" - это по-русски "машина шлифовальная"
                  углошлифовальная. Раз уж претендуете на то, чтобы учить даунов - учитесь учить точней.

Берём гайку на 42, привязываем за верёвочку и раскручиваем.
                  У меня такой большой нету...

М8 под 13 пойдёт? Давайте покрутим их синхронно с Вами на ниточках, пытаясь попасть в мишеньки. Вы отпустите нить, когда гайка и мишень на одной линии с Вашей рукой, а я за 90º до этого. И сравним результаты.

PS.
                  Вы случайно не участвовали в разработках ПО для "Булавы"? Чё-то они через одну не туда летают - может, центробежность не та?

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Сообщение от Клёст
                    Ну, тут же не инквизиция... За какие сможете - за те и ответьте. Хоть за какие-нибудь!

Да не тушуйтесь Вы, у Вас нормальная защитная реакция:
                    - сперва представить дискомфортную ситуацию как происходящую не всерьёз (7 смайликов в одном посте #901)
                    - потом одновременно выразить готовность выполнить дискомфортное требование и выразить непонимание того, что именно следует выполнять (пост #905)
                    - дальше пойдут предложения установить другую очередность. Собственно, они уже поступали.

Если б я сейчас начал Вам растолковывать, за какие конкретно слова - мы бы славно повеселились пару-тройку страниц, выясняя, как они были сформулированы, когда, по какому поводу, да в каком контексте... Угу?

Но веселиться мы не будем. Мы будем ждать от Вас две фотографии: зайца из м/ф "Ну, погоди!" и зайца из живой природы. Вторую можно из зоопарка - я ж сразу сказал, что не инквизитор и не стану загонять Вас в жесткие рамки.

да я не тушуюсь !
                    Клёст вы итак уже на мои вопросы по полстраницы воды льёте.

Скажите конкретно : за какие.
                    я отвечу, не сомневайтесь.

пс: поставил восемь смайликов, чтобы не подумали что я нарошно семь ставлю всегда.

Комментарий

• Клёст
                      завсегдатый

• 04 April 2010
                      • 1410

Цитата из Библии:
                      Филипп сказал Ему: Господи! Покажи нам Отца и довольно для нас
                      Я не Филипп, Вы не Господь.
                      Покажите нам двух зайцев, Sasa и мы перейдём от предисловий к беседе по существу.

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Сообщение от Клёст
                        Цитата из Библии:
                        Филипп сказал Ему: Господи! Покажи нам Отца и довольно для нас
                        Я не Филипп, Вы не Господь.
                        Покажите нам двух зайцев, Sasa и мы перейдём от предисловий к беседе по существу.

Дались вам эти зайцы право ?
                        что вы зайцев никогда не видели ?
                        клёст, ну пожалуйста,- давайте уже по существу !

вообче то мы про эмбрионы, если что.

ааа ! вы ещё попозорить меня обещали, так вот, когда начнёте это делать, предупредите меня пожалуйста. ок ?

Комментарий

• Клёст
                          завсегдатый

• 04 April 2010
                          • 1410

ааа ! вы ещё попозорить меня обещали, так вот, когда начнёте это делать, предупредите меня пожалуйста. ок ?
                          Предупреждаю: оно уже идет полным ходом.
                          Ваша неспособность показать двух зайцев становится всё очевиднее и очевиднее с каждым постом.

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Сообщение от Клёст
                            Предупреждаю: оно уже идет полным ходом.
                            Ваша неспособность показать двух зайцев становится всё очевиднее и очевиднее с каждым постом.
                            Тю ! правда штоли ???

а может я не хочу просто ? зачем вам зайцы ? может я хочу выяснить сначала,- зачем они вам .

Комментарий

• Sasa
                              Отключен

• 27 February 2009
                              • 4221

ну ладно, хорошо вот вам фотки( а то мне уже самому интересно стало, что вы там приготовили ) :
                              Вложения

Комментарий

• войд
                                '

• 30 March 2009
                                • 1456

Сообщение от Клёст
                                Полковник, настоящий Вы наш, в природе НЕТ центробежных сил.
                                а вот Кент Ховинд считает, что есть. он так и пишет Хокингу:
                                Stephen, please give a scientific explanation for how your computer came to be without referring to any outside source of power or design such as man. Your answer must be confined to natural causes within the elements of the machine. You can refer to physical forces like inertia, gravity, centrifugal force, etc., even though it could be argued that even they need a designer!
                                Question for Physicist Stephen Hawking | Creation Science Evangelism
                                storm

Комментарий

Обработка...