Мозг Человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

[QUOTE]
    Сообщение от Vetrov
    Фокус осознания (кстати, что это?) кого?
    Если память, привычки, способ мышления, темперамент и прочее умрет вместе с телом, то что останется от моей личности? Дырка от бублика?
    Это уже не мне знать, а Вам и зависит от Вашего желания заглянуть поглубже в себя. Вспомните про гусеницу и бабочку.
    Выше приводились статьи о мышках (которые окрестили комиксами). Там навык четко увязан с дендридной структурой. Как и его исчезновение.
    Может быть на мышках и виднее, но человек все же не мышка. И там где один теряет память, другой теряет способность запоминать, но не память, третий вообще ничего не теряет. Тем более дендритная теория памяти очень уж сомнительная. Скорость запоминания превышает скорость образования синапсов.
    Есть теория голографической памяти, согласно которой память прописана на всем мозге.
    Знаю. Не подтверждается практикой.
    Ни одна теория памяти не подтверждается. Т.к. по существу до сих пор не ясно чем представлена эта самая память.
    Дело не в доступе (в нем тоже, но речь о другом), а в образующейся структуре в процессе запоминания. Которая воспоминанием и является (как, например, намагнич. участки диска ПК).
    Что было наглядно показано выше.
    Разрушение новообразования = утрата навыка, воспоминания. Очевидно, что удаление участка = то же.
    Как тогда объяснить различные типы нарушения памяти этой теорией?
    Фиксационная, ретроградная, антеградная амнезия, конфабуляции?
    Получается, что болезнь, допустим, разрушает избирательно конкретные ("намагниченные") участки не текущие события или на события после болезни или на события до болезни?
    Это вообще возможно представить?
    Все это функции мозга.
    В науке все имеет свое хоть какое-то объяснение.
    Игоукалывание, например, объяснили раздражением нервных окончаний, но иглы втыкают строго по энергетическим меридианам описанным на Востоке тысячи лет назад.
    Биополя у человека нет, но поле (электр. активность) сердца снимают у всех пациентов (накладывая основные электроды на запястья и голени)
    Куда? За пределы тела?
    И даже туда. Применимо к науке это будет маска толпы. Когда человек в толпе уже принадлежит коллективному сознанию.
    Дергает я за ниточки
    Вы же выше согласились, что память, мышление и прочее - функции "я". Каким образом "Я" может на это влиять если оно даже к мышлению не способно?
    А если способно, то тогда это в принципе отдельная личность. С тем же успехом я мог бы после смерти Вашего тела сделать из Вас веревочную марионетку и дергать время от времени.
    Можно ли это считать бессмертием для Вашей личности?
    Нейронные сети получают идею, разум начинает ее исполнять.
    Отдельная это личность или Ваша собственная или вовсе не личность а Всеобъемлющий Разум - ваша задача понять. (если есть такое желание). Я уже написал, что логика здесь не применима. Она не работает.
    Очень далекое сравнение, но попытаюсь.
    Попытайтесь, как-нибудь, успокоившись, мысленно встретиться с самим собой, но ребенком. Поговорите с ним, услышьте его голос, вопросы и ответы. Помогите ему, если он о чем -то вас просит. Этот прием известен всем психологам. А теперь вопрос, тот ребенок и вы это одна личность или две разные?
    Когда я умрет, Ваше осознание переместится в Я.
    В смысле будет скопировано?
    Ведь мы уже разобрались, что основные функции неотъемлемы от мозга и зависимы от его состояния.
    Копия уже не я. Я умру как и должен был.
    Информация не уничтожима. Уничтожимы средства ее получения.
    Этот земной опыт уже добавлен в Я.
    И что же такого люди сотворили во сне? Перечисляйте.
    А я в свою очередь перечислю плоды бодрствующего мозга.
    Люди не творят во сне, т.к. не знают, что сон можно осознать.
    Эффективность сновидящего мозга превышает бодрствующий по скорости моделирования и представления картинки. Если бы ученый осознавал себя во сне, то свои идеи и опыты он мог бы видеть наяву. Кажется, Н.Тесла этим пользовался. Бодрствующий мозг утомляется от от одного только моделирования... и у студентов, к сожалению, даже не дотягивает до представления (визуализации). "Читает книгу, а видит фигу".
    Еще можно поискать третьего по ту сторону от опьянения, четвертого по ту сторону от "прихода", пятого по ту сторону от сумасшествия и т.д.
    Верно?
    Да, векторов бесконечное множество.

Комментарий

• Алексей Ивин
      Ветеран

• 17 August 2007
      • 5114

Сообщение от ТотсамыйБублик
      Угу, мы не знаем как работает мозг, зато мы точно знаем, что сознание или душа, или как любят называть ее верующие - человеческое "Я", точно зависит от мозгов, что убедительно доказывают опыты.

Верующие даже не в состоянии обьяснить куда девается душа если человек напивается в стельку.
      Душа ни куда не девается,она до смерти в теле.Дух и Душа управляют телом,но если тело больно или пъяно,оно не слушается,не подчиняется Духу и Душе,как напр. сломанный Комп. человеку или автомобиль,если в него залито неизвестно что,вместо бензина.Когда тело дряхлеет и становится негодным к употреблению,Дух и Душа его покидают.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Сообщение от Алексей Ивин
        Душа ни куда не девается,она до смерти в теле.Дух и Душа управляют телом,но если тело больно или пъяно,оно не слушается,не подчиняется Духу и Душе,как напр. сломанный Комп. человеку или автомобиль,если в него залито неизвестно что,вместо бензина.Когда тело дряхлеет и становится негодным к употреблению,Дух и Душа его покидают.
        Значит сознание или так называемое "Я" это тело?
        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• plug
          Ветеран

• 15 September 2005
          • 6480

Сообщение от Полковник
          И ТС и гайка улетают в радиальном направлении по единственной причине - на них в том направлении действует сила. И эта сила никак не может быть математической абстракцией...
          Вот подобрал видео, где ясно видно, что вращающиеся предметы, после отрыва летят по касательной.

YouTube - Centripetal Force
          YouTube - РР»СРїРѕСЃСС РїСРѕСРёРІ СенССобежной СЃРёР»С.flv
          YouTube - MIT Physics Demo -- Centrifugal versus Centripetal Motion

У меня, кстати, гайка тоже летит по касательной. Только у вас какая-то своя локальная физика, где все происходит по другому.
          Из того факта, что аффтар плохо учился в школе и не понимает природу центробежной силы,...
          Почему сразу "плохо учился"? Может быть в школе просто не преподают вашу локальную физику, где гайки летают на так как во "всеобщей" физике.
          Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

2Sky_seeker
            Это уже не мне знать, а Вам и зависит от Вашего желания заглянуть поглубже в себя.

Да я то знаю, но мы сейчас на прочность проверяем Вашу модель. И пока она трещит по всем швам.

Повторю. Если память, привычки, способ мышления, темперамент и прочее умрет вместе с телом, то что останется от моей личности? Дырка от бублика?

Вспомните про гусеницу и бабочку.
            Вспомнил. И?

Может быть на мышках и виднее, но человек все же не мышка.
            Человек - млекопитающее. Принципы работы нервной системы у нас одинаковы. Вопрос только в степенях.

И там где один теряет память, другой теряет способность запоминать, но не память, третий вообще ничего не теряет.
            Да, это все различные следствия различных процессов.

Тем более дендритная теория памяти очень уж сомнительная. Скорость запоминания превышает скорость образования синапсов.
            Еще один...
            Читали статьи выше?

Ни одна теория памяти не подтверждается. Т.к. по существу до сих пор не ясно чем представлена эта самая память.
            Читали статьи выше?

Как тогда объяснить различные типы нарушения памяти этой теорией?
            Фиксационная, ретроградная, антеградная амнезия, конфабуляции?

Получается, что болезнь, допустим, разрушает избирательно конкретные ("намагниченные") участки не текущие события или на события после болезни или на события до болезни?

Это, собственно, наблюдаемо.

В науке все имеет свое хоть какое-то объяснение.
            Нет, не все. На переднем крае познания своего часа ждут наборы гипотез.

Игоукалывание, например, объяснили раздражением нервных окончаний, но иглы втыкают строго по энергетическим меридианам описанным на Востоке тысячи лет назад.
            Прочитайте про акупунктуру и ее "Эффект" хотя-бы в Википедии.

Биополя у человека нет, но поле (электр. активность) сердца снимают у всех пациентов (накладывая основные электроды на запястья и голени)Это Вы о чем? Ссылку дайте.

И даже туда. Применимо к науке это будет маска толпы. Когда человек в толпе уже принадлежит коллективному сознанию.
            Нет никакого коллективного сознания. Термин употребляется для объяснения поведения толпы как суммы сознаний ее представителей.

Нейронные сети получают идею, разум начинает ее исполнять.
            Идея есть результат анализа. Анализ - процесс мышления. Основа мышления - память. У Вашего "Я" нет ничего из перечисленного.
            Как оно может рождать идею?

Я уже написал, что логика здесь не применима. Она не работает.
            Этим ответом Вы могли бы и ограничиться. В принципе.

Очень далекое сравнение, но попытаюсь.
            Попытайтесь, как-нибудь, успокоившись, мысленно встретиться с самим собой, но ребенком. Поговорите с ним, услышьте его голос, вопросы и ответы. Помогите ему, если он о чем -то вас просит. Этот прием известен всем психологам. А теперь вопрос, тот ребенок и вы это одна личность или две разные?

Тот ребенок и я есть лишь процессы в моем головном мозге.

А личностей в нем может быть сколько влезет. И конец у них всех - разрушение мозга.

Информация не уничтожима. Уничтожимы средства ее получения.
            И куда ж девается Виндоус после разрушения ПК? Улетает в рай для программ?
            Или, скорее, в ад?

Люди не творят во сне, т.к. не знают, что сон можно осознать.
            Эффективность сновидящего мозга превышает бодрствующий по скорости моделирования и представления картинки.

На это я Вам уже ответил.

Бодрствующий мозг утомляется от от одного только моделирования... и у студентов, к сожалению, даже не дотягивает до представления (визуализации). "Читает книгу, а видит фигу".
            Ну, не стоит свои проблемы раздувать на всех.

Да, векторов бесконечное множество.
            А личностей в нем может быть сколько влезет. И конец у них всех - разрушение мозга.
            О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Bandarlog
              Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
              • 629

Полковник, вам уже plug (спасибо ему за избавление меня от необходимости поиска видео, плюс в репутацию добавить не дается) наглядно показал, но т.к. я частично ранее ответ написал, то все же приведу его.

Сообщение от Полковник
              И ТС и гайка улетают в радиальном направлении по единственной причине - на них в том направлении действует сила. И эта сила никак не может быть математической абстракцией.
              И ТС, и гайка не улетают в "радиальном направлении".
              Силы инерции фиктивны.

Сообщение от Полковник
              В случае с ТС - инерция прямолинейного движения, стремится выкинуть ТС из поворота. Силы трения колёс с дорогой этому препятствуют. Вот поэтому вектор скорости и меняется.
              Если бы центробежная сила (равная по модулю, но противоположная силе трения) присутствовала, то она бы компенсировала действие силы трения и направление вектора скорости не изменялось бы. ТС двигалось бы только прямолинейно и не имело бы возможности повернуть.

Сообщение от Полковник
              В случае с гайкой - абсолютно то же самое. Изначально вы гайку от себя откидываете, а верёвка этому препятствует, поэтому гайка начинает двигаться по кругу. Вектор скорости меняется просто потому, что верёвка не даёт гайке двигаться прямо.
              Можно сказать и так. Действует сила упругости веревки. Центробежная сила не при делах: ее нет.

Сообщение от Полковник
              Вот ваши слова: "...но сила трения была явно недостаточна для того, чтоб удержать ТС на траектории."
              Возможно, для более просто восприятия вами ситуации я мог бы выразиться чуть иначе: "... но сила трения была недостаточна для того, чтоб затянуть ТС на траекторию".

Сообщение от Полковник
              это и ответ на вопрос о происхождении центробежной силы. Инерция.
              Закон инерции действует в ИСО. Для того, чтобы применять его в неИСО, вводят фиктивные силы инерции.

Сообщение от Полковник
              Из того факта, что аффтар плохо учился в школе и не понимает природу центробежной силы, вовсе не следует, что в природе силы такой нет.
              Разумеется не следует. Ее нет независимо от уровня образования автора.

Возможно, мы могли бы обойтись и без видео, если бы вы не пропустили пример, который привел Клёст: "представьте себе трамплин в виде дуги окружности. Куда полетит съехавший с него лыжник вперед по вектору мгновенной скорости в нижней точке? или вниз «по радиусу от центра круга» под действием «центробежной силы»?"

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

[QUOTE]
                Сообщение от Vetrov
                Да я то знаю, но мы сейчас на прочность проверяем Вашу модель. И пока она трещит по всем швам.
                Она будет "трещать по всем швам" так долго, сколько Вы пожелаете слушать этот треск.
                Пока не снарядите экспедицию и не отправитесь в крусгосветку - модель шарообразной планеты будет "трещать по всем швам".

Повторю. Если память, привычки, способ мышления, темперамент и прочее умрет вместе с телом, то что останется от моей личности? Дырка от бублика?
                От земных масок останется дырка от бублика. Так же, как дырка осталась от вас-ребенка. Какую форму бытия в дальнейшем примет Ваше самоосознание зависит уже не от меня... или моих познаний Ваших метаморфоз.
                Вспомните про гусеницу и бабочку.
                Вспомнил. И?
                Жила-была гусеница и ползала по листочкам, стала бабочкой и совсем не стремится ползать по листочкам, а наперегонки летает с другими бабочками.
                Природа оставила нам интересный намек.
                Человек - млекопитающее. Принципы работы нервной системы у нас одинаковы. Вопрос только в степенях.
                У нас и с птицами принцип работы нервной системы одинаковый, однако они на юг летают, а мы нет....
                И там где один теряет память, другой теряет способность запоминать, но не память, третий вообще ничего не теряет.
                Легкое объяснение необъяснимым патологиям.
                Еще один...
                Читали статьи выше?
                Не поленитесь, плз. Дайте ссылку. Всю тему не смогу перечитать.

К сожалению, это абсолютно не наблюдаемо. Психиатр только констатирует симптомы и ставит диагноз и уже на вскрытии при микроскопии описываются изменения мозга. И все. Каким образом отшибло ту или иную память пока никому объяснить не удалось.
                Только теории и гипотезы.
                Прочитал, и что Вас смутило в моем сообщении?
                Биополя у человека нет, но поле (электр. активность) сердца снимают у всех пациентов (накладывая основные электроды на запястья и голени)Это Вы о чем? Ссылку дайте.
                Это намек. У человеческого сердца есть электрическое поле, потенциалы которого снимаются. А у тела, биополя нет - это лженаука.
                Нет никакого коллективного сознания. Термин употребляется для объяснения поведения толпы как суммы сознаний ее представителей.
                даже спорить не буду...
                Идея есть результат анализа. Анализ - процесс мышления. Основа мышления - память. У Вашего "Я" нет ничего из перечисленного.
                Из мира Идей, Сверхсознательного, СверхЯ. Но для Вас этот вопрос закрыт.
                Я уже написал, что логика здесь не применима. Она не работает.
                Этим ответом Вы могли бы и ограничиться. В принципе.
                Рожденный ползать летать не может? Я все же верю, что и Вы полетите.
                Это вопрос Вашей веры.
                И куда ж девается Виндоус после разрушения ПК? Улетает в рай для программ?
                Или, скорее, в ад?
                Туда же, куда девается свет от давно погасших звезд. Их давно нет, а мы их видим.
                Большого Взрыва давно нет, а ученые до сих пор его слышат. Где-то и ваш виндоус... Или нет? Ваш виндоус - исключение, он не оставил следов в материи Вселенной.
                Конец мозга может и означает конец личности (в мире Бога быть банкиром и отцом семейства бессмысленно), но не означает конец Я.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

К сожалению, это абсолютно не наблюдаемо. Психиатр только констатирует симптомы и ставит диагноз и уже на вскрытии при микроскопии описываются изменения мозга. И все. Каким образом отшибло ту или иную память пока никому объяснить не удалось.
                  Только теории и гипотезы.
                  И тем не менее произошло повреждение материального мозга. Значит и память материальна.

Материальность сознания сомнению не подлежит. Она формируется при всей жизни человека. Кажется, вы забыли определение сознания человека? Чтож придется опять тыкать вам определение. ->

Сознание человека в психологии это сформированная в процессе общественной жизни высшая форма психического отражения действительности в виде обобщенной и субъективной модели окружающего мира в форме словесных понятий и чувственных образов.

Повторим наш предыдущий урок:
                  У маленьких детей в возрасте от рождения до 3 лет "человеческое" сознание, скажем так, не наблюдаемо. Сознание формируется только в процессе общественной жизни. Если запереть ребенка в комнате на всю жизнь и лишь кормить его, то никакого сознания у него не будет. Все это неопровержимо доказывает материальность сознания.

Вы говорите это лишь гипотезы? Может быть, у вас даже гипотез нету.

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

ТотсамыйБублик
                    У маленьких детей в возрасте от рождения до 3 лет "человеческое" сознание, скажем так, не наблюдаемо.
                    Ибо так написано в справочнике!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Сообщение от Sky_seeker
                      Ибо так написано в справочнике!

Дресированная собака. Чему я должен дивиться? Отсутствием у вас мозгов?

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от ТотсамыйБублик
                        Чему я должен дивиться?
                        Вашему ограниченному миру.

"у детей до трех лет нет сознания" (справочник)

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от plug
                          Вот подобрал видео, где ясно видно, что вращающиеся предметы, после отрыва летят по касательной.

YouTube - Centripetal Force
                          YouTube - РР»СРїРѕСЃСС РїСРѕСРёРІ СенССобежной СЃРёР»С.flv
                          YouTube - MIT Physics Demo -- Centrifugal versus Centripetal Motion

У меня, кстати, гайка тоже летит по касательной. Только у вас какая-то своя локальная физика, где все происходит по другому.
                          Особенно на втором видео ясно видно, как чувак летит по радиусу... хотя на первом, третьем шарики по касательной...

Не знаю - может у меня и локальная физика, но у меня гайка летит почему-то по радиусу. В детстве, метание пращи, было одно время, довольно распространённым занятием.
                          Вот я стою прямо, раскручиваю над головой гайку, и отпускаю её в момент, когда направление верёвки чуть-чуть не доходит до направления на цель. И гайка летит прямо, по радиусу, в цель.
                          И как вы это объясните?

Сообщение от Bandarlog
                          Силы инерции фиктивны.

...

Возможно, мы могли бы обойтись и без видео, если бы вы не пропустили пример, который привел Клёст: "представьте себе трамплин в виде дуги окружности. Куда полетит съехавший с него лыжник вперед по вектору мгновенной скорости в нижней точке? или вниз «по радиусу от центра круга» под действием «центробежной силы»?"
                          Да фигасе - центробежная сила противодействует центростремительной. Центростремительная ведь вполне себе реальная, да? А то что её противодействует = фикция???

Лыжник с трамплина улетает по касательной, да. Центростремительная сила исчезает, соответственно и центробежная тоже, остаётся только вектор скорости, который по касательной направлен.

Вопрос насчёт пращи остался.(См. выше.)

.
                          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                          Виктор Суворов

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Vetrov;2441632

Ваша модель с памятью в виде дендритных шипиков вообще ни в какие ворота не лезет.Объясните мне,каким образом в такой памяти откладывается,допустим,словесная информация.А также зрительная.Я что-то вижу,и описываю это словами.Где данные?В шипиках?Так это просто "провода",соединяющие один нейрон с другим.Где сама инфа?

Вы это проделывали уже невообразимое количество раз.И в каждой жизни считаете,что после смерти ничего не будет.Впрочем,Вы не один такой.Многие люди так думают.Но когда просишь их вспомнить прошлое,то оттуда вылезают интересные вещи.Данные о киборгах,например,которые не встречаются в научной фантастике.Космические путешествия,древние языки и т.д.Я Вам не цитирую "желтую прессу".Я лично этим занимался в свободное время.

Для Вас - да,человек - животное,производное грязи.Можете и далее себя считать животным.

Приберегите эти фразы для популярных лекций в невежественной аудитории.Например,в школе.А нам пожалуйста,разверните мысль,чтобы было ясно,откуда это берется.А также видения больного в онейроиде.Я объяснил,откуда,очередь за Вами.Фраза-"Патология мозга" - не проканает.

Еще один...
                            Читали статьи выше?

Читал.Поэтому оставьте в покое дендриты,наконец.Все это Ваша вера.В материю.

Читали статьи выше?

Я хочу Вам сказать о Ваших научных журналах.Все данные в них профильтрованы,Вы проглатываете только "кости и очистки".Любое серьезное открытие берется на контроль силовиками,Вы никогда о нем не узнаете из журналов.Пример - мой знакомый гл.врач В.Редькин что-то там открыл 10 лет назад.Опубликовал.Последовал звонок,визит в ФСБ,где его вежливо попросили все согласовывать с ними,а материалы изъяли.И так до сих пор.Полный контроль и фильтрация.Если так было с каким-то Редькиным,чтоже происходит с настоящими учеными?

Крутите задницей,как Тимоти на эстраде.Объяснений у Вас нет.

Наблюдайте и дальше.Цена всем этим наблюдениям?

Нет, не все. На переднем крае познания своего часа ждут наборы гипотез.

Хочу Вам сказать,что все Ваше познание заключается в поиске тождества человека,сознания и разума - материи.Это путь,ведущий в никуда.Посмотрите на психиатрию.Тупик.

А что там читать,в Вике пишут все что хотят.Я Вам скажу - пунктура работает.В умелых руках.

Правда?А как же Ваше "сознание" - "Интегративная функция нейронов"?

Я уже писал об этом и все объяснил относительно "Я".А вот Вы ни черта не объяснили - ни о мышлении,ни о памяти.Даже то,что я сейчас сижу и думаю - о синем ките,об обезьяне,затем о работе,затем о семье.Кто направляет эти процессы?Нейронное "Политбюро"?

Общие фразы.

Да.Это психиатрическое лечение,то бишь.

Комментарий

• Bandarlog
                              Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
                              • 629

Сообщение от Полковник
                              Особенно на втором видео ясно видно, как чувак летит по радиусу... хотя на первом, третьем шарики по касательной...
                              Да и он по касательной. Он ничем от шариков не отличается. Кроме того, что отрыв происходит не "мгновенно", поэтому точку, к которой можно провести касательную, отследить не получится. Но летит от не "по радиусу".
                              Сообщение от Полковник
                              Вот я стою прямо, раскручиваю над головой гайку, и отпускаю её в момент, когда направление верёвки чуть-чуть не доходит до направления на цель. И гайка летит прямо, по радиусу, в цель.
                              И как вы это объясните?
                              Объясню это тем, что ваше "чуть-чуть" - градусов этак 90.

Сообщение от Полковник
                              Центростремительная ведь вполне себе реальная, да?
                              Нет.

Сообщение от Полковник
                              Лыжник с трамплина улетает по касательной, да. Центростремительная сила исчезает, соответственно и центробежная тоже, остаётся только вектор скорости, который по касательной направлен.
                              Забавно. Почему вы такое правило не распространяете на чуваков и гайки, а только на шарики и лыжников?

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Bandarlog
                                Объясню это тем, что ваше "чуть-чуть" - градусов этак 90.

Забавно. Почему вы такое правило не распространяете на чуваков и гайки, а только на шарики и лыжников?
                                Нет не 90, что-то где-то 5-15.

Вот и я тож думаю - почему?

.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...