Мозг Человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от ИлюхаМ
    Тогда вернусь к Сракофобу или Крабофосу, у вас очень удобный ник, из него, черт возьми, можно даже Обосракфа соорудить . У вас кстати, слепое пятно... нет, у вас кстати зрячее пятно, а все остальное поле зрения слепое. Вы увидели только одно слово из всего, что я написал. Хотя, возможно вопросы слишком неудобные, чтобы на вы на них осмелились ответить прямо? Поскольку и на эти вопросы вы не ответите, сообщаю, вы снова в моем игноре, до тех пор пока я не захочу еще раз попробовать найти у вас хоть каплю здравого смысла.
    да хоть Илюхуем называйте , мне пофиг... Ваше мнение для меня - две копейки в базарный день... Привет.

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от KPbI3
      Не волнуйтесь на форуме хватает иных модераторов, к-админов и даже есть админ. Так что никакой мании преследования. Расчет Извне ну слишком прозрачен.
      Извне опирается на свою железную логику, вот и все... Побороть её Вам вряд ли возможно...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Сообщение от ИлюхаМ
        Тогда вернусь к Сракофобу или Крабофосу, у вас очень удобный ник, из него, черт возьми, можно даже Обосракфа соорудить . У вас кстати, слепое пятно... нет, у вас кстати зрячее пятно, а все остальное поле зрения слепое. Вы увидели только одно слово из всего, что я написал. Хотя, возможно вопросы слишком неудобные, чтобы на вы на них осмелились ответить прямо? Поскольку и на эти вопросы вы не ответите, сообщаю, вы снова в моем игноре, до тех пор пока я не захочу еще раз попробовать найти у вас хоть каплю здравого смысла.
        ЗЫ Бракофос, Обокрафс
        Кто больше?
        Ракофобс.
        Крабофос.
        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от carbophos
          Извне опирается на свою железную логику, вот и все... Побороть её Вам вряд ли возможно...
          Извне демонстрирует размер своей души. А подобным способом мой стол, уже пытались двигать, могу ссылочку дать.

Вот и ссылочка. Правда в отличии от Извне Хрюн человек обаятельный и умный.

Комментарий

• извне :-)
            Ветеран

• 05 January 2009
            • 2003

Сообщение от KPbI3
            Не волнуйтесь на форуме хватает иных модераторов, к-админов и даже есть админ. Так что никакой мании преследования. Расчет Извне ну слишком прозрачен.
            Какой там расчёт.
            KPbI3, Если Вас отправят в баню, я сам заходить сюда не буду в знак солидарности.
            А то и вовсе уже пора мне "завязывать" с форумом. Здесь уже о "христианстве и науке" речи нет. Радикальный антитеизм и теизм. Чувствую себя человеком, попавшем на игровую площадку специнтерната для... Ещё обвинят, что я над... издеваюсь, мобильники отнимаю, деньги.
            Мне хватает общения на чисто научных форумах.
            Пока. Может загляну когда-нибудь.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от извне :-)
              Какой там расчёт.
              KPbI3, Если Вас отправят в баню, я сам заходить сюда не буду в знак солидарности.
              А то и вовсе уже пора мне "завязывать" с форумом. Здесь уже о "христианстве и науке" речи нет. Радикальный антитеизм и теизм. Чувствую себя человеком, попавшем на игровую площадку специнтерната для... Ещё обвинят, что я над... издеваюсь, мобильники отнимаю, деньги.
              Мне хватает общения на чисто научных форумах.
              Пока. Может загляну когда-нибудь.
              Вот за что люблю крокодилов, стрескают антилопу, а потом лежат и плачут. Сентиментальные мерзавцы.

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Меня это уже всё тоже достало конкретно... давно хотел свалить... Спорьте между собой Илюхуи с КРЫзами ... Бувай Бубли, привет канадской жене...

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от carbophos
                  Меня это уже всё тоже достало конкретно... давно хотел свалить... Спорьте между собой Илюхуи с КРЫзами ... Бувай Бубли, привет канадской жене...
                  Ступайте уважаемый и молите своих богов о даровании Вам веры, может они Вам подадут, ибо Вы нищи духом, а нищим иногда перепадает от господских щедрот.©

Комментарий

• Wsevischni
                    Участник

• 04 August 2010
                    • 417

Сообщение от carbophos
                    Отправить-бы в какой нибудь серьёзный научный форум здешних мосек...сразу выдворят.Что ищут они в религиозном форуме, и что хотят от почтенного Карбофоса?
                    Интересное хобби не так-ли.
                    Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от Wsevischni
                      Отправить-бы в какой нибудь серьёзный научный форум здешних мосек...сразу выдворят.Что ищут они в религиозном форуме, и что хотят от почтенного Карбофоса?
                      Вы свои два вопроса уже сформулировали, если нет, то не отвлекайтесь.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

Сообщение от Wsevischni
                        А ты чего забыл на религиозном форуме? Шел бы на научный. Отпинали там наверно?
                        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Цитата участника Wsevischni:
                          Цитата участника carbophos:

Они паразитируют на человеколюбии участников и модераторов.
                          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Итак, Скунсы Апокалипсиса хорошо поработали над темой, не удивлюсь если её в мусор отправят после Всего Этого.

Робя, может, ну их этих троллей? Пусть подыхают!
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Сообщение от Bujim
                              Робя, может, ну их этих троллей? Пусть подыхают!
                              Ну их. Но свято место пусто не бывает
                              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Pioneer
                                Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                                • 2517

Сообщение от Владимир П.
                                Ну варианты версии можете предложить?
                                А ты настойчивый.

Сообщение от Владимир П.
                                Я хочу чтобы Вы хоть немного вникнули в ситуацию.Как думаете двух машин хватит?
                                Понятия не имею. Переходи уже к ответу на вопрос. Мне за твоими "наводящими" вопросами ответ не виден, к сожалению.

Комментарий

Обработка...