Мозг Человека
Свернуть
X
-
А я то думал отчего у окружающих к вам такое отношение.Комментарий
-
По поводу передвижения стола и прочего.Ранее я писал,что человек как дух использует постулат(мыслезаключение) в качестве способа действия.Однако не все так просто.Более ранние постулаты ограничивают действие более поздних.Т.к. у человека имеется огромное кол-во постулатов,где он соглашается с законами физической вселенной и где он отождествляет себя с материальным телом,то его возможности как духовного существа чрезвычайно ограничены.Есть еще много нюансов,но в целом это главное препятствие.Если человек освободится от всех этих ранних соглашений,а затем заново "переобучится" способности действовать как духовное существо,то никаких барьеров для его возможностей нет.Но сделать это чрезвычайно непросто - разгрести завалы из собственных мыслезаключений и найти фундамент мыслей,а затем убрать и его.Последний раз редактировалось SirEugen; 05 October 2010, 07:55 PM.Комментарий
-
Pioneer
см.тему "локальные закончики физики"
2.По каким законам обеспечивается оказание скорой медпомощи?Как расчитать необходимое количество машин на количество потенциальных пациентов?
Вам нужна конретная видимая материальная геометрия?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Плюс "сенсация", мягко говоря, слегка надумана.
Мне нужны посредники. Назови их.Комментарий
-
Pioneer
Вы не ответили на вопрос - "2.По каким законам обеспечивается оказание скорой медпомощи?Как расчитать необходимое количество машин на количество потенциальных пациентов?"
Речь разве о именах?В обществе не важно кто занимает пост Иванов,Петров...важна функция,которую он выполняет.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
По поводу передвижения стола и прочего.Ранее я писал,что человек как дух использует постулат(мыслезаключение) в качестве способа действия.Однако не все так просто.Более ранние постулаты ограничивают действие более поздних.Т.к. у человека имеется огромное кол-во постулатов,где он соглашается с законами физической вселенной и где он отождествляет себя с материальным телом,то его возможности как духовного существа чрезвычайно ограничены.Есть еще много нюансов,но в целом это главное препятствие.Если человек освободится от всех этих ранних соглашений,а затем заново "переобучится" способности действовать как духовное существо,то никаких барьеров для его возможностей нет.Но сделать это чрезвычайно непросто - разгрести завалы из собственных мыслезаключений и найти фундамент мыслей,а затем убрать и его.Комментарий
-
По поводу передвижения стола и прочего.Ранее я писал,что человек как дух использует постулат(мыслезаключение) в качестве способа действия.Однако не все так просто.Более ранние постулаты ограничивают действие более поздних.Т.к. у человека имеется огромное кол-во постулатов,где он соглашается с законами физической вселенной и где он отождествляет себя с материальным телом,то его возможности как духовного существа чрезвычайно ограничены.Есть еще много нюансов,но в целом это главное препятствие.Если человек освободится от всех этих ранних соглашений,а затем заново "переобучится" способности действовать как духовное существо,то никаких барьеров для его возможностей нет.Но сделать это чрезвычайно непросто - разгрести завалы из собственных мыслезаключений и найти фундамент мыслей,а затем убрать и его.
Угу, осталось только найти человека, который умеет двигать стол. Вы случайно таких не знаете?Комментарий
-
Если нас окунуть в трактат по высшей математике,то рассуждения автора нам покажутся пустыми и бессмысленными,т.к. мы не владеем предметом даже в начальном виде.Зная же теорию,и подкрепляя ее практикой,начинаешь понимать,что к чему.Появляются форма и содержание.Комментарий
-
Комментарий
-
Перемещения стола мы не дождемся, зато нас будут кормить завтраками о силе Вашего мозга... Это мой прогноз.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Высшей математикой - нет.А тем,о чем пишу - теорией владею достаточно,чтобы ответить на все вопросы.Есть кое-какая практика.А двигать столы - это из серии дешевых трюков для развлечения низкосортной публики.Комментарий
Комментарий