Мозг Человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • извне :-)
    Ветеран

• 05 January 2009
    • 2003

Сообщение от ТотсамыйБублик
    Врать тоже не красиво. Приходится отсылать к учебникам.
    Бублик, они не врут - они верят.

Комментарий

• Bandarlog
      Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
      • 629

Сообщение от извне :-)
      Равно как некрасиво пытаться здесь унижать верующих, отсылая их к учебникам пятого класса.
      Я не их защищаю в первую очередь, а Ваше же и остальных атеистов достоинство.
      Какими средствами я это делаю, мне же и решать. Всё.
      А я то думал отчего у окружающих к вам такое отношение.

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

По поводу передвижения стола и прочего.Ранее я писал,что человек как дух использует постулат(мыслезаключение) в качестве способа действия.Однако не все так просто.Более ранние постулаты ограничивают действие более поздних.Т.к. у человека имеется огромное кол-во постулатов,где он соглашается с законами физической вселенной и где он отождествляет себя с материальным телом,то его возможности как духовного существа чрезвычайно ограничены.Есть еще много нюансов,но в целом это главное препятствие.Если человек освободится от всех этих ранних соглашений,а затем заново "переобучится" способности действовать как духовное существо,то никаких барьеров для его возможностей нет.Но сделать это чрезвычайно непросто - разгрести завалы из собственных мыслезаключений и найти фундамент мыслей,а затем убрать и его.
        Последний раз редактировалось SirEugen; 05 October 2010, 07:55 PM.

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Pioneer
          Цитата участника Владимир П.:
          Так Вы полагаете общество существует и функционирует по законам физики?

В конечном итоге и по ним тоже. Есть еще какие-то специальные, "общественные" законы, но они не такие строгие и общие как физические законы.
          1.У Вас похоже устарелая инфа о строгости физ.законов...
          см.тему "локальные закончики физики"
          2.По каким законам обеспечивается оказание скорой медпомощи?Как расчитать необходимое количество машин на количество потенциальных пациентов?
          Мы же о системах,а не названиях и их влиянию на чела?

Да, я тоже думал, что мы о посредниках, через которых твой бог-суперсистема влияет на людей. Где они, как выглядят?
          Вам нужна конретная видимая материальная геометрия?
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Pioneer
            Скрипач не нужен

• 26 May 2009
            • 2517

Сообщение от Владимир П.
            То что считалось константой оказалось не константой. Где тут нестрогость то? Из этого можно вывести лишь то, что наши представления о природе не идеальны. Ну так это не секрет, это никогда так не было и не будет.
            Плюс "сенсация", мягко говоря, слегка надумана.

Сообщение от Владимир П.
            Мне нужны посредники. Назови их.

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Pioneer

То что считалось константой оказалось не константой. Где тут нестрогость то?
              Оказалась переменной.Вы не находите разницы?Если физ.законы ,что дышло,то какие законы ими рулят?
              Вы не ответили на вопрос - "2.По каким законам обеспечивается оказание скорой медпомощи?Как расчитать необходимое количество машин на количество потенциальных пациентов?"

Мне нужны посредники. Назови их.
              Речь разве о именах?В обществе не важно кто занимает пост Иванов,Петров...важна функция,которую он выполняет.
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от SirEugen
                По поводу передвижения стола и прочего.Ранее я писал,что человек как дух использует постулат(мыслезаключение) в качестве способа действия.Однако не все так просто.Более ранние постулаты ограничивают действие более поздних.Т.к. у человека имеется огромное кол-во постулатов,где он соглашается с законами физической вселенной и где он отождествляет себя с материальным телом,то его возможности как духовного существа чрезвычайно ограничены.Есть еще много нюансов,но в целом это главное препятствие.Если человек освободится от всех этих ранних соглашений,а затем заново "переобучится" способности действовать как духовное существо,то никаких барьеров для его возможностей нет.Но сделать это чрезвычайно непросто - разгрести завалы из собственных мыслезаключений и найти фундамент мыслей,а затем убрать и его.
                Это все пустые слова и мы оба это знаем. Правда ведь?

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от KPbI3
                  Нет,это законы,по которым действует дух.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Сообщение от SirEugen

Угу, осталось только найти человека, который умеет двигать стол. Вы случайно таких не знаете?
                    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

Сообщение от KPbI3
                      Если нас окунуть в трактат по высшей математике,то рассуждения автора нам покажутся пустыми и бессмысленными,т.к. мы не владеем предметом даже в начальном виде.Зная же теорию,и подкрепляя ее практикой,начинаешь понимать,что к чему.Появляются форма и содержание.

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Сообщение от ТотсамыйБублик
                        Угу, осталось только найти человека, который умеет двигать стол. Вы случайно таких не знаете?
                        Я думаю,для Вас надо найти человека,который умеет "двигать" денежные купюры из чужого кармана в Ваш карман.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от SirEugen
                          т.к. мы не владеем предметом даже в начальном виде.Зная же теорию,и подкрепляя ее практикой,начинаешь понимать,что к чему.Появляются форма и содержание.
                          Не владеете, а пытаетесь тут нам какие то теории пиарить.

Перемещения стола мы не дождемся, зато нас будут кормить завтраками о силе Вашего мозга... Это мой прогноз.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от извне :-)
                            Бублик, они не врут - они верят.
                            Я говорю о креационистах. На сайте Кураева один креационист утверждал будто небо твердое и куда скажете его посылать?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Сообщение от SirEugen
                              Я думаю,для Вас надо найти человека,который умеет "двигать" денежные купюры из чужого кармана в Ваш карман.
                              Спасибо, денег у меня много, но как же быть с со столом, которые все еще на том же самом месте?

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Сообщение от KPbI3
                                Не владеете, а пытаетесь тут нам какие то теории пиарить.

Перемещения стола мы не дождемся, зато нас будут кормить завтраками о силе Вашего мозга... Это мой прогноз.
                                Высшей математикой - нет.А тем,о чем пишу - теорией владею достаточно,чтобы ответить на все вопросы.Есть кое-какая практика.А двигать столы - это из серии дешевых трюков для развлечения низкосортной публики.

Комментарий

Обработка...