Мозг Человека
Свернуть
X
-
извне :-)
Да, KPbI3, обидно?
Нет, не обидно.
Мозгом нужно пользоваться хоть иногда.
Только мозгом надо честно пользоваться.
Любой прочитавший увидит Ваше позорное не видео, а попытку увильнуть от проигрыша в честном бою.
Где же тут честных бой? Вы меня (по Вашему мнению купили на понял-понял). Но покупки не было, то что я сам могу двигать своими руками стол мне было и до Вас известно.
Можете писать что угодно на своих записочках, но всем понятно, что это единственное, что Вас утешит.
Ничего, возможно мои записки немного подправят Вашу репутацию. Хотя она на этом форуме и так не слишком высока. Обидно, да?Комментарий
-
Только не надо утверждать будто вы чего-то ему внушили.
Комментарий
-
Он в принципе поступил так же как Иисус в подобной ситуации, т.е. отмазался. Все христиане - одним миром мазаны.Комментарий
-
Убийцей считается не пуля, не пистолет, а тот, кто нажал на курок.Комментарий
-
Я даже близко не христианин. С чего Вы это взяли? Вообще не верующий ни во что. Когда это Вы меня к вере приписали? Мы ж давно знакомы. Скоро два года как. Именно Вы и были одним из первых, с кем я здесь общался. У меня ещё память работает.Комментарий
-
Воскрешал мертвых духом, а не шоковыми зарядами. В конце концов создал кучу лепешек из воздуха, а не чего-то там.Комментарий
-
извне :-)
Я даже близко не христианин.
Привычка врать Вас до добра не доведет.
Вообще не верующий ни во что.
См. выше.
Когда это Вы меня к вере приписали?
Да Вы все дорогу выступаете со стороны веры. Вот и приписал. Покажите мне хоть одного человека, кто судя по Вашим постам считает Вас неверующим?
Мы ж давно знакомы. Скоро два года как. Именно Вы и были одним из первых, с кем я здесь общался. У меня ещё память работает.
И что Вы полагаете, что Вы за эти два года изменились?Комментарий
-
Если я правильно понял, что здесь произошло, то нельзя сказать, что стол передвинули вы. Вы только убедились в том, что стол может сдвинуть другой.
Сначала проверка, затем эксперимент. Результат проверки выдавать за сам эксперимент некрасиво.Комментарий
-
Нет, это ерунда. Иисус и Чак Норрис изменяли молекурную структуру воды, чтобы получилось вино, а потом пиво, а не подменяли их подлым образом. Иисус ходил по воде, а не по льду или пластиковым столикам.
Воскрешал мертвых духом, а не шоковыми зарядами. В конце концов создал кучу лепешек из воздуха, а не чего-то там.
Разум - не ерунда. Доживёте до моих лет - согласитесь. А может и раньше.
Или Вы верите в чудеса?Комментарий
-
Я не их защищаю в первую очередь, а Ваше же и остальных атеистов достоинство.
Какими средствами я это делаю, мне же и решать. Всё.Комментарий
-
А когда Извне тут действовал красиво? Я если честно не припомню.Комментарий
-
Комментарий
-
Врать тоже не красиво. Приходится отсылать к учебникам.Комментарий
-
Всегда.
Я не обращаю внимание на наивные, иногда, высказывания верующих. Они - верующие.
Но когда здесь от имени науки несётся всякий вздор, почерпнутый у какой-нибудь философской школы вперемешку с научными концепциями в качестве фактов, мне становится жалко науку... борющуюся с верованиями. Вы же сами этим ставите их в один ряд.
Детсад.Комментарий
Комментарий