Мозг Человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • извне :-)
    Ветеран

• 05 January 2009
    • 2003

Сообщение от KPbI3
    Этот (см. записку) решил, что раз он моими руками подвинул стол, то его задача выполнена... Так что болван это все же не про него.
    Тогда приношу извинения за поспешный вывод, раз Вами поражение принято.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

извне :-)

Да, KPbI3, обидно?

Нет, не обидно.

Мозгом нужно пользоваться хоть иногда.

Только мозгом надо честно пользоваться.

Любой прочитавший увидит Ваше позорное не видео, а попытку увильнуть от проигрыша в честном бою.

Где же тут честных бой? Вы меня (по Вашему мнению купили на понял-понял). Но покупки не было, то что я сам могу двигать своими руками стол мне было и до Вас известно.

Можете писать что угодно на своих записочках, но всем понятно, что это единственное, что Вас утешит.

Ничего, возможно мои записки немного подправят Вашу репутацию. Хотя она на этом форуме и так не слишком высока. Обидно, да?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Сообщение от извне :-)
        Да, KPbI3, обидно?
        Мозгом нужно пользоваться хоть иногда.
        Любой прочитавший увидит Ваше позорное не видео, а попытку увильнуть от проигрыша в честном бою. Можете писать что угодно на своих записочках, но всем понятно, что это единственное, что Вас утешит.
        Но стол-то вы не подвинули, а КрыЗ. Это все равно, что утверждать будто печаете не вы, а розовый диплодок. Только не надо утверждать будто вы чего-то ему внушили.
        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от ТотсамыйБублик
          Но стол-то вы не подвинули, а КрыЗ. Это все равно, что утверждать будто печаете не вы, а розовый типлодок. Только не надо утверждать будто вы чего-то ему внушили.
          Он в принципе поступил так же как Иисус в подобной ситуации, т.е. отмазался. Все христиане - одним миром мазаны.

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
            • 2003

Но стол-то вы не подвинули, а КрыЗ. Это все равно, что утверждать будто печаете не вы, а розовый типлодок. Только не надо утверждать будто вы чего-то ему внушили.
            Не внушил - перехитрил. Банально, но терпеливо.
            Убийцей считается не пуля, не пистолет, а тот, кто нажал на курок.

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
              • 2003

Сообщение от KPbI3
              Он в принципе поступил так же как Иисус в подобной ситуации, т.е. отмазался. Все христиане - одним миром мазаны.
              Я даже близко не христианин. С чего Вы это взяли? Вообще не верующий ни во что. Когда это Вы меня к вере приписали? Мы ж давно знакомы. Скоро два года как. Именно Вы и были одним из первых, с кем я здесь общался. У меня ещё память работает.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Не внушил - перехитрил. Банально, но терпеливо.
                Убийцей считается не пуля, не пистолет, а тот, кто нажал на курок.
                Нет, это ерунда. Иисус и Чак Норрис изменяли молекурную структуру воды, чтобы получилось вино, а потом пиво, а не подменяли их подлым образом. Иисус ходил по воде, а не по льду или пластиковым столикам.
                Воскрешал мертвых духом, а не шоковыми зарядами. В конце концов создал кучу лепешек из воздуха, а не чего-то там.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Я даже близко не христианин.

Привычка врать Вас до добра не доведет.

Вообще не верующий ни во что.

См. выше.

Когда это Вы меня к вере приписали?

Да Вы все дорогу выступаете со стороны веры. Вот и приписал. Покажите мне хоть одного человека, кто судя по Вашим постам считает Вас неверующим?

Мы ж давно знакомы. Скоро два года как. Именно Вы и были одним из первых, с кем я здесь общался. У меня ещё память работает.

И что Вы полагаете, что Вы за эти два года изменились?

Комментарий

• Bandarlog
                    Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
                    • 629

Если я правильно понял, что здесь произошло, то нельзя сказать, что стол передвинули вы. Вы только убедились в том, что стол может сдвинуть другой.
                    Сначала проверка, затем эксперимент. Результат проверки выдавать за сам эксперимент некрасиво.

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                      • 2003

Нет, это ерунда. Иисус и Чак Норрис изменяли молекурную структуру воды, чтобы получилось вино, а потом пиво, а не подменяли их подлым образом. Иисус ходил по воде, а не по льду или пластиковым столикам.
                      Воскрешал мертвых духом, а не шоковыми зарядами. В конце концов создал кучу лепешек из воздуха, а не чего-то там.
                      Нет, Бублик, не ерунда. Ерунда - это ждать чудес и фокусов.
                      Разум - не ерунда. Доживёте до моих лет - согласитесь. А может и раньше.
                      Или Вы верите в чудеса?

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                        • 2003

Сообщение от Bandarlog
                        Если я правильно понял, что здесь произошло, то нельзя сказать, что стол передвинули вы. Вы только убедились в том, что стол может сдвинуть другой.
                        Сначала проверка, затем эксперимент. Результат проверки выдавать за сам эксперимент некрасиво.
                        Равно как некрасиво пытаться здесь унижать верующих, отсылая их к учебникам пятого класса.
                        Я не их защищаю в первую очередь, а Ваше же и остальных атеистов достоинство.
                        Какими средствами я это делаю, мне же и решать. Всё.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Bandarlog
                          А когда Извне тут действовал красиво? Я если честно не припомню.

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                            • 2003

Сообщение от KPbI3
                            Я даже близко не христианин.

Да Вы все дорогу выступаете со стороны веры. Вот и приписал. Покажите мне хоть одного человека, кто судя по Вашим постам считает Вас неверующим?
                            В предыдущем посте я изложил мотивацию.
                            Многие здесь меня верующим не считают.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Равно как некрасиво пытаться здесь унижать верующих, отсылая их к учебникам пятого класса.
                              Я не их защищаю в первую очередь, а Ваше же и остальных атеистов достоинство.
                              Какими средствами я это делаю, мне же и решать. Всё.
                              Врать тоже не красиво. Приходится отсылать к учебникам.

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                                • 2003

Сообщение от KPbI3
                                А когда Извне тут действовал красиво? Я если честно не припомню.
                                Всегда.
                                Я не обращаю внимание на наивные, иногда, высказывания верующих. Они - верующие.
                                Но когда здесь от имени науки несётся всякий вздор, почерпнутый у какой-нибудь философской школы вперемешку с научными концепциями в качестве фактов, мне становится жалко науку... борющуюся с верованиями. Вы же сами этим ставите их в один ряд.
                                Детсад.

Комментарий

Обработка...