Мозг Человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

KPbI3
    Значит,дух способен создавать энергию и контролировать материю

Мой стол к Вашим услугам.
    Крыз,а логика где?Ваш стол особенный или у других нет столов?У Вас мания величия?Сколько можно толкать алогику?Вы вообще в пространстве не ориентируетесь?
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• enesa 13,
      Тачанка с юга.

• 18 October 2009
      • 878

Сообщение от ТотсамыйБублик
      Вы жуткий тролль, карбуфоч. Итак, какой был средний бал аттестате? Надеюсь, вы умеете вычислять среднее значение чисел?

ТотсамыйБублик, иногда ,что перешло уже давно в привычку, верующим нечего сказать по-существу и они пытливо выискивают в предложениях речи и самих словах оппонента орфографические и смысловые ляпсусы, хотя по построению смысла в самом предложении прекрасно сами догадываются о чем идет речь.
      Просто не обращайте на подобное внимание, а посмотрите по какой причине Горбофос внезапно стал неадекватным.
      В конкретном случае вы допустили ошибку по стилистике в слове "бал", имея ввиду слово "балл".
      Такое бывает.
      Я и Горбофоса хорошо понимаю, ведь когда сказать нечего, что еще остается делать...
      Последний раз редактировалось enesa 13,; 05 October 2010, 02:11 AM.
      Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
      Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
      достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
      этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
      направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
      (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

enesa 13,
        Просто не обращайте на подобное внимание, а посмотрите по какой причине Горбофос внезапно стал неадекватным.
        Вы покажите адекватного атеиста.Может это Вы?

Комментарий

• enesa 13,
          Тачанка с юга.

• 18 October 2009
          • 878

Сообщение от Германец
          Ссылаюсь на определение <<души>>. А не на определение термина <<определение>>.

Ключевыми словами в данном случае являются равенство, тождество и эквивалентность. Гиде Вы видите тождество между <<душой>> и отличием в сознании человека и животных?

Но и это не отвечает на мой вопрос, поставленный Вам. Итак, поясните мне, гиде присутствует необходимость в научных доказательствах, чтобы дефинировать понятие <<душа>>.

Вы тут науку к своим личным дефинициям не причисляйте, пжалуйста, бо только что провели знак равенства между понятиями << сознание>> и <<душа>>.

А вам не кажется для себя же странным, Германец, что вы все же дали определение "души" - значит имеете какое-то представление о предмете разговора , но при этом нарочито абстрагируетесь до полной неизвестности или даже отсутствия предмета "душа" и после всего этого отсылаете "душу" к богам и религиям. Однако!
          Только не надо снова делать официальный вид, что не понимаете о чем идет речь.
          И к вопросу о душе.
          И не столь важен сейчас вопрос материальна душа или нет, не в этом дело...
          Например, я придерживаюсь точки зрения - материальна, потому что реальность всех фактических на сегодня исследований не сталкивалась ни чем другим как материей. Поэтому информация, мысли(даже самые бестолковые) классифицируются как материальные объекты.
          Пусть это непонятно для верующих и непосвященных, но тем не менее для меня это так.
          Верующий или кто другой имеет право придерживаться своей точки зрения и предполагать или верить, что душа есть нечто нематериальное, и, при этом отнести свою веру в ту религиозную особенность, в которую считает нужно ему. Это индивидуальный выбор каждого человека, пока ему не будут предоставлены понятные и очевидные доказательства , опровергающие его точку зрения.
          Разница в свойствах сознания животного и человека = "душа".
          Это свойство не изменится если его назвать как-нибудь по-другому, но оно есть, оно присутствует в каждом человеке, а если природа сама установила точки отсчета для человека то ими необходимо пользоваться , а не отрицать, только из-за того, что так надо и все тут, как это постоянно утверждаете вы, Германец. (А почему - Германец?)
          Последний раз редактировалось enesa 13,; 05 October 2010, 02:26 AM.
          достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
          (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• enesa 13,
            Тачанка с юга.

• 18 October 2009
            • 878

Сообщение от Владимир П.
            enesa 13,

Вы покажите адекватного атеиста.Может это Вы?

Вы правы!
            Я также - не всегда бываю адекватной. Но стараюсь не скрывать, а признавать свои ошибки.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Сообщение от enesa 13,

Вы правы!
              Я также - не всегда бываю адекватной. Но стараюсь не скрывать, а признавать свои ошибки.
              Не кормите троллей, пожалуйста.
              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

ТотсамыйБублик
                Цитата участника enesa 13,:

Вы правы!

Не кормите троллей, пожалуйста.
                Дырявенький - в чат...тут Вам ловить нечего...пожалейте свои помидоры или Вы мазохист?

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

enesa 13,

Вы правы!
                  Ваши старания на данном поприще заслуживают уважения,но к сожалению не исправляют общей печальной картины...гнилости представителей атеизма...на что надеются проповедуя таким методом непонятно...главная версия - безумны...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Владик, я все равно не вижу что вы мне пишите т.к. вы в списке игнора и ваши сообщения для меня закрыты. Так что не утруждайте себя лишней писаниной.
                    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

ТотсамыйБублик
                      я все равно не вижу что вы мне пишите т.к. вы в списке игнора и ваши сообщения для меня закрыты.
                      Вы в сливе,который по тупому маскируете...

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

KPbI3;2349806

Доказательства уже существуют?

Что именно будет доказательством?

Мышцы обычного человека за счет сокращения вполне способны сломать его собственные кости. Так что тут Вы ошибаетесь.

Сломать кости очень просто - достаточно выйти за границы анатомического барьера при движении.Либо рвется связка,либо ломается кость.Пример - можно сломать шею,резко крутнув головой.Нужно не усилие,а инерция.

Медицинское заключение есть?

Ну где же я должен искать эту справку?

Мой стол к Вашим услугам.

Спасибо.А девочки будут?

Комментарий

• Pioneer
                          Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                          • 2517

Сообщение от Владимир П.
                          ТотсамыйБублик

Свежая еда!

Бога нет. То, что ты называешь богом - просто другое название мира, Вселенной. Ничего общего с теизмом "бог Владимира П." не имеет.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Pioneer
                            Цитата участника Владимир П.:
                            ТотсамыйБублик

Свежая еда!

Бога нет.
                            Голословие.
                            То, что ты называешь богом - просто другое название мира, Вселенной.
                            Я всегда говорил,что дело не в названиях,а свойствах.
                            Ничего общего с теизмом "бог Владимира П." не имеет.
                            Существует иерархия и взаимодействие осуществляется через посредников.Что непонятного?

Комментарий

• Pioneer
                              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                              • 2517

Сообщение от Владимир П.
                              Существует иерархия и взаимодействие осуществляется через посредников.Что непонятного?
                              Назовем этих посредников для краткости законами физики, ОК? Дело ведь в свойствах а не в названиях.

И твой бог все еще не имеет ничего общего с теизмом.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Pioneer
                                Цитата участника Владимир П.:

Назовем этих посредников для краткости законами физики, ОК? Дело ведь в свойствах а не в названиях.
                                Я не понял закон = свойству? Речь о свойствах систем.
                                И твой бог все еще не имеет ничего общего с теизмом.
                                Управления на местах нет или что?

Комментарий

Обработка...