Мозг Человека
Свернуть
X
-
-
Смотри, Карби, я звоню в нотариальную контору, консультируюсь сколько будет стоит оформить следующую бумагу:
1. Нотариус посмотрит мои документ на квартиру и на вебкамеру. Сравнит меня с моей фотографией в галерее. Пощупает мой стол. Я при нем зайду на форум и напишу какое либо сообщение, включу трансляцию на смотри.ком, зайду в собственную почту. После чего он выдаст заключение, что все вышеперечисленное он наблюдал и заверит его всеми необходимыми печатями и подписями.
Но перед этим тебе придется оплатить его услуги, в замен чего ты получишь нотариальное заверение.
ЗЫ Полагаю, что подобная бумага будет стоить несколько тысяч рублей, что в перещете на Вашу валюту в районе тысячи гривен. Судя по животику, ты Карби, не бедствуешь, так что тысяча тебя не разорит.
2. Фотография в галерее может быть не Ваша. Где гарантия, что в форум пишет человек, чья фотография в галереи? Вы можете разместить в галереи фотографию соседа. На момент прихода нотариуса попросите данного соседа за бутылку сыграть написанную Вами роль.Комментарий
-
1. Не разорит. Только где доказательства, что человек, которого мы увидим нотариус? Я уже молчу на тему честный - нечестный нотариус...
2. Фотография в галерее может быть не Ваша. Где гарантия, что в форум пишет человек, чья фотография в галереи? Вы можете разместить в галереи фотографию соседа. На момент прихода нотариуса попросите данного соседа за бутылку сыграть написанную Вами роль.Комментарий
-
Карби
1. Не разорит. Только где доказательства, что человек, которого мы увидим нотариус?
Вы его не увидите. Он составит соотвествующе оформленный документ.
Я уже молчу на тему честный - нечестный нотариус...
Вы можете сами его выбрать. Пусть это будет украинский честный нотариус, правда бумага при этом значительно подорожает.
2. Фотография в галерее может быть не Ваша.
Хорошо, эккаунт на форуме мой, или нет?
Где гарантия, что в форум пишет человек, чья фотография в галереи?
Нет никакой гарантии. Давайте уберем пункт про фотографию.
Вы можете разместить в галереи фотографию соседа. На момент прихода нотариуса попросите данного соседа за бутылку сыграть написанную Вами роль.
Могу, но зачем? Ведь стол, вебкамера и я находимся у меня в квартире, а не у соседа.Комментарий
-
Я все Ваши капризы должен выполнять? Может Вам ещё розового слона надуть на Луне? Или, чтоб Вы миллион в лотерею для Вашей канадской жены выиграли?
Сбавьте трохи... Занимаемся КРЫЗовым столом... Ждем доказательств его существования...
Комментарий
-
Карби, как только ты пришлешь мне требуемую сумму и укажешь к какому нотариусу обратиться, так я сразу к нему обращусь, надеюсь он приедет на следующий день. Еще день бумага будет идти DHL, правда за нее тебе придется еще немного доплатить, но ты помнится хвалился, что зарплата твоя очень большая, так что 45 грина тебя точно не разорят.Комментарий
-
Комментарий
-
А почему я должен Вам верить?Комментарий
-
Комментарий
-
Карби
Замечательно. Нотариуса я не увижу.
Похоже весь мир, кроме Вас идиоты, они тоже не видят нотариусов, а только нотариально оформленные документы.
Полагаю, что слив полный, дальше говорить не о чем.
ЗЫ На самом деле Карби конечно зажал денег, ведь он знает, что ни силой разума, ни силой веры он мой стол не сдвинет. Признаю, что зачатки разума данный индивид все же имеет.
ЗЫЫ На сегодня все. Все клоуны свободны.Комментарий
-
Карби
Замечательно. Нотариуса я не увижу.
Похоже весь мир, кроме Вас идиоты, они тоже не видят нотариусов, а только нотариально оформленные документы.
Полагаю, что слив полный, дальше говорить не о чем.
ЗЫ На самом деле Карби конечно зажал денег, ведь он знает, что ни силой разума, ни силой веры он мой стол не сдвинет. Признаю, что зачатки разума данный индивид все же имеет.
ЗЫЫ На сегодня все. Все клоуны свободны.
Ну допустим послал я нотариуса, где гарантия , что придете именно Вы, а не другой Ваш сообщник?
КРЫЗ, Вы не в состоянии доказать не только существование Вашего стола, но и своё собственное существование. Александер неоднократно блестяще демонстрировал на этом форуме бессилие атеистов типа Вас продемонстрировать этот момент.
Вывод тут следующий: для того что бы пытаться отрицать существование Бога, попытайтесь для начала доказать собственное существование или хотя бы стола у себя дома... Тренируйтесь дома на кошечках, прежде чем лезть в серьёзные дискуссии...Комментарий
-
Ну это вообще наглость , за чей то идиотизм я ещё должен платить деньги?
Ну допустим послал я нотариуса, где гарантия , что придете именно Вы, а не другой Ваш сообщник?
КРЫЗ, Вы не в состоянии доказать не только существование Вашего стола, но и своё собственное существование. Александер неоднократно блестяще демонстрировал на этом форуме бессилие атеистов типа Вас продемонстрировать этот момент.
Вывод тут следующий: для того что бы пытаться отрицать существование Бога, попытайтесь для начала доказать собственное существование или хотя бы стола у себя дома... Тренируйтесь дома на кошечках, прежде чем лезть в серьёзные дискуссии...Комментарий
-
carbophos
Ну это вообще наглость , за чей то идиотизм я ещё должен платить деньги?
За свой идиотизм, Вы же хотите убедиться в существовании моего стола и меня.
А какая Вам разница, мой сообщник будет демонстрировать мой стол, или я?
КРЫЗ, Вы не в состоянии доказать не только существование Вашего стола, но и своё собственное существование.
Простите, но почему не могу? К примеру госчиновникам пока всегда удавалось.
Александер неоднократно блестяще демонстрировал на этом форуме бессилие атеистов типа Вас продемонстрировать этот момент.
А Александер не пытался доказать свое собственное существование?
Вывод тут следующий: для того что бы пытаться отрицать существование Бога, попытайтесь для начала доказать собственное существование или хотя бы стола у себя дома...
Я уже показал каким способом я могу доказать существование моего стола. Вы зажали денег.
Тренируйтесь дома на кошечках, прежде чем лезть в серьёзные дискуссии...
Простите, но моя кошка и правда похоже обладает большим интеллектом, чем Вы и Александер вместе взятые, так что тренироваться мне стоит именно на вас.Комментарий
Комментарий