Мозг Человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pioneer
    Скрипач не нужен

• 26 May 2009
    • 2517

Сообщение от Sky_seeker
    Как видишь.
    Ну, не сказал бы, что вижу. Я думаю, более подходящий в данном случае термин - не вижу.

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от Pioneer
      Ну, не сказал бы, что вижу. Я думаю, более подходящий в данном случае термин - не вижу.
      То вижу, то не вижу.
      Ок, "механизм" этот существует, "механизм" этот работает.
      Начиная от вопросов здоровья и заканчивая поиском второй половины, работой и прочими благоприятными условиями.
      Когда я спросил одного человека, почему он сработал т.к. по всей логике событий ничего сработать не могло и не должно., мне специалист ответила, что думать и не надо, надо только чувствам доверять.
      И все.
      Вот и весь секрет.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Цитата участника Pioneer:
        Цитата участника SirEugen:
        "Вдруг" появляются клиенты

Нет, клиенты "вдруг" не появляются. Если ты зарегистрируешь ИП и будешь что-то производить у себя в подвале,
        Появляются даже профессии,а потом и клиенты без рекламы.Мечты сбываются и это давно известно.
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Pioneer;2473557

Вопрос 1.
          Что понимается под статикой? Надо понимать, не раздел механики, так? Потому что тогда непонятно, в каком контексте понимать эту фразу. Статика (как раздел механики) сама по себе не является конечной истиной, истинными или ложными могут быть ее положения, более того, она основывается на своем наборе аксиом.
          Если под статикой понимается состояние покоя, противоположное динамике, подчеркиваю: состояние, то становится еще менее понятно, как может состояние быть эквивалентно абстрактной категории "конечная истина".
          Или же под статикой ты понимаешь нечто свое? Тогда, для начала, нужно актуализировать вводимые понятия.
          Конечно "свое",выше я писал,что такое статика.Это "Я",сознание.Потому статика,что "Я" не имеет физических параметров(масса,размеры и т.д.).Вся материя не статична,видимое состояние покоя будет движением в другой системе отсчета.Кроме того,движутся и изменяются молекулы и т.д.А "Я" для физического мира полностью статична.
          Почему конечная истина?Если полностью открутить назад всю цепочку причинно-следственных связей в любом явлении,то в конце ее будет находиться статика,которые эти явления породила.

Уточним, пространство и время - суть единое пространство-время, материя и энергия суть одно и то же и являются свойствами пространства-времени.
          ОК,но это механистические определения.Пространство есть там,где есть точка наблюдения и точки видения.Точка наблюдения - это статика.Точки видения,или точки для взгляда - создаются этой и другими статиками и являются границами пространства,там может существовать энергия или объекты.Между этими точками устанавливается протяженность,появляется приближение или удаление.Так создается пространство.Без точек видения,т.е. без "Я",пространства нет.Материя является сконденсированной по определенным законам энергией.Энергия постулируется(создается)в виде частиц,двигающихся в определенных направлениях(поток,рассеяние и т.д.).Время - существует там,где есть изменение,движение.Если все статично,то времени нет.Для статики("Я") время является следствием постулата"Будь и изменяйся".А когда статика отождествила себя с материей,ей пришлось считаться с течением времени,существующим в физической вселенной.На самом деле,статика может управлять временем.Когда же не было физической вселенной,времени не существовало - все было статично.
          Создание - процесс. Подчеркиваю (агаен): процесс.
          Википедия нам услужливо сообщает: "Процесс последовательная смена состояний объекта во времени". Фраза "статика (wtf?) создает [...] время" - логический парадокс, ибо он означает, что когда-то этого времени не было. А время было всегда - именно потому что понятие бытия тоже определено только во времени.
          Создание - это просто создание.Сначало пространства,затем энергии,материи и времени.Вспомните теорию БВ - все появилось из ничего.
          Но это с точки зрения науки, философии науки и т.п. Возможно, под этой формулировкой понимается сугубо бытовое значение - создаются (притягиваются) материальные ценности и время (в смысле, например, свободное время. Тут парадокса нет, если ты нашел 100 рублей, они не создались из ничего, это невозможно. У них была своя история, их отпечатал Гознак, присвоил уникальный номер, произвел эмиссию, они путешествовали по магазинам, банкам, кошелькам и в итоге оказались, например, на тротуаре. Нарушения закона сохранения нет. То же самое, даже проще, и со временем. Если у тебя находится свободная минутка, она появляется за счет чего-то. Если, например, мне сегодня позвонят и скажут - не приходи завтра на работу, будет выходной, у меня будет свободный день за счет отсутствия работы.
          Дальше можно поговорить об оценке твоей находки с точки зрения потерь. Сто рублей потерял кто-то, возможно они у него были последние (может и нет, но согласись, потерять сто рублей - приятного мало), выходной день на производстве означает, что в этот день не будут создаваться материальные ценности, что опять же грозит убытками компании и т.п.
          Но об этом потом.
          Тут все просто.Создавая мокапы и притягивая их,статика создает обладание.Т.е. возможность что-то иметь,чего-то достичь.Повышение обладания приводит к повышению способности владеть объектами и достигать целей - по желанию статики.Поэтому,если человеку нужны деньги,то он получает их.Разными путями,как-бы все это происходит "само собой".Если же,например,создавать мокапы времени,то человек сможет распоряжаться своим временем.Может произойти даже такое забавное явление,как ликвидация пробок по пути на работу.

Как следует понимать это "создаю"? Если ты наколдовал (пардон, намокапил) сто рублей и они магическим образом появились прямо на дорожке к супермаркету на белом снегу у тебя перед ногами - они не материализовались из пустоты, они у кого-то выпали. Это, согласись, в разы вероятнее спонтанного возникновения из пустоты.
          То,что они у кого-то выпали- пустяк.Главное - человек начинает по своему желанию владеть объектами.И все.А создаю - просто создаю мокап,вталкиваю и повышаю обладание(мое мыслезаключение о том,что я могу чем-то владеть).

Это, видимо, какая-то интересная форма идеализма, в чем то походит на описанный Борхесом мир Тлёна. Там эти созданные усилием фантазии и веры предметы называются "хрён". Ну, в общем, не важно, важно то, что это фантастика (если, конечно, ты не приведешь описание успешных экспериментов в этой области).
          Я могу дать только ссылки.Сейчас поищу.Тебе решать,правда это или нет.

Пока что похоже на банальный инфантилизм. "Привезет вдруг волшебник в голубом вертолете", где реальная работа подменяется абсолютным бездействием или имитацией деятельности - "определенный ритуал, процедура".
          Так дела не делаются.
          В этой вселенной положено сделать какую-то работу,чтобы что-то иметь.И люди с этим соглашаются.Однако есть другой способ,о котором люди "забыли" - просто повысить свою способность "иметь" и захотеть что-либо "иметь".Вот и все.Мысль стоит выше усилий.

Аксиомы - они не потому аксиомы, что в книгах написаны. Некий Малахов, например, предлагает мочу пить, его книги издаются солидным тиражом, это однако не значит, что надо бежать с кружкой в туалет.
          Аксиомы - просто предпосылки,на которых строится теория.Если теория верна,то мы это увидим.
          Пьше. Далее, исходя из статистики, из огромного массива находящих деньги людей есть определенный (очень, возможно, малый) процент "мокаперов" - значит ли это, что нахождение денег стало следствием процедуры мокапа? Разхе, ну это не тебе ничего страшного, а ему?
          Еще интересно, вот потерял например сто рублей не кто-то чужой, а именно ты. Это кто-то намокапил у тебя в кармане отверстие, или внимание тебе притупил, возможно такое? Вероятно, деньги находят и не только те, кто занимается сознательным планированием таких ситуаций, думаю, их несравнимо болумеется, нет. Это логическая ошибка "post hoc ergo propter hoc" - в переводе с латыни "после этого значит вследствие этого". Не значит.
          Я же сказал,что находить деньги(какие-то жалкие купюры) - не основной способ их получения.Ну что ты так к этому привязался?

Нет, клиенты "вдруг" не появляются. Если ты зарегистрируешь ИП и будешь что-то производить у себя в подвале, старательно шифруясь от соседей и не давая рекламы, усердно мокапя по вечерам - клиенты не появятся, как ты не старайся.
          Выше я все объяснил.Вероятность получения денег конечно выше,если ты еще что-то будешь делать дополнительно.

Возможность экономить - это тоже не от самовнушения.
          Это либо эффективное планирование, либо урезание расходов.
          Вот тебе мой пример.Я хотел поменять машину.Свою(Короллу) продать и купить посолиднее.Начал мокапить.)) И тут мой родственник позвонил и предложил свой джип КИА Спортэйдж за ту цену,по которой он его взял у себя на заводе(он в начальниках на Химкомбинате) год назад.За 350 тысяч!Да еще в рассрочку.А ему предложили Соренто.За неплохую машину я выложил только 100 тысяч(разница в цене).Случайность? Нет,случайностей не бывает.

В общем, как я понял, это банальное планирование (маскируемое под ритуал, может быть) + самовнушение + литература людей, имеющих дар убеждения (им никакой мокап не нужен, они отлично зарабатывают, продавая макулатуру идиотам). Срезать к чертям собачьим Оккамовым лезвием эту астральную шелуху - и ничего не изменится.
          Как хочешь.Я тебе все объяснил.Умный да разумеет.
          Последний раз редактировалось SirEugen; 09 December 2010, 10:38 PM.

Комментарий

• nash2012
            Ветеран

• 01 September 2009
            • 2011

Сообщение от Владимир П.
            Цитата участника nash2012:

Ни какого юмора в этом нет,если не считать неспособность некоторых отличить пристрастность(субъективность) ,от беспристрастности(объективности).

Не скажите атеисты порой жгут куда изобретательней,что порождает более привлекательную "зрелищность",если именно их Вам не хватает...

И кто же тут самый-самый беспристрастный?

Атеисты изобретательней? Не скажите. По части пыток они так и не догнали добрейших (как меня тут уверяли) инквизиторов. палачей спецслужб интересует результат. А почитав про пытки, которые применяли смиренные монаси, понимаешь: патология! Впрочем, и не удивительно: спермотоксикоз тому способствует. Так что попы жгут!

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Pioneer
              Это позиция "Я не согласна, я в домике" или позиция "Я не согласна, подождите, сейчас будут контраргументы"?
              Мои контраргументы, это - опыт наблюдения и участия в жизни, причин и следствий поступков; это мысли и размышления; это наблюдения за творениями, в которых заложен Разум и функции, позволяющие жить;
              это покаяния людей и коренным образом - изменение их жизней; это сны и озарения; и много всего хорошего и светлого, что делают люди, под действием Святого Духа...
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Алексей Ивин
                Ветеран

• 17 August 2007
                • 5114

Сообщение от nash2012
                Ну, если у исследователя есть такой центр - то он так полагает. Если нет - то наоборот Мозги у тех, кто исследует мозг - тоже разные.
                Если человек не записан в книге Жизни на "Небесах",то вполне возможно и нет центра религиозности.Но ученые изучают работу мозга,а не души,а мозги почти у всех если и не одинаковы,то подобны.Все эмоции хорошие и не хорошие содержатся в душе,через мозг она их только осуществляет.Дух же человека является сдерживающим фактором для души.Мысли у духа,если он не стал рабом души,только положительные.

Комментарий

• Pioneer
                  Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                  • 2517

Сообщение от SirEugen
                  Конечно "свое",выше я писал,что такое статика.Это "Я",сознание.Потому статика,что "Я" не имеет физических параметров(масса,размеры и т.д.).
                  Ergo - не существует. Физическими параметрами обладает все, что можно так или иначе зафиксировать. Если ты говоришь, что "Я" не имеет физических параметров - следовательно оно по определению ненаблюдаемо, влияния на мир не оказывает, с чего ты тогда вообще взял, что существует нематериальное "Я"?

Сообщение от SirEugen
                  Вся материя не статична,видимое состояние покоя будет движением в другой системе отсчета.Кроме того,движутся и изменяются молекулы и т.д.А "Я" для физического мира полностью статична.
                  Ну ты же сам себе противоречишь. Говоришь, что все относительно, следовательно - относительна и статика. Это если рассуждать в терминах физики, а не в псевдофизических философских терминах, как это делаешь ты. Я, конечно, рискую в таком случае неправильно тебя понять, но ты сам дал на это согласие, когда начал использовать такие термины как система отсчета, время, пространство, материя и т.п. Ты принял правила материализма - и по ним проиграл. В итоге получается то, что получается - планирование, самовнушение и абсолютно необязательные ритуалы.

Сообщение от SirEugen
                  Почему конечная истина?Если полностью открутить назад всю цепочку причинно-следственных связей в любом явлении,то в конце ее будет находиться статика,которые эти явления породила.
                  Статика (человек в твоей терминологии) "порождает" явления не усилием какой-то там нематериальной мысли, а конкретной деятельностью. Мотивация к этой деятельности - да, результат рассуждений.

Сообщение от SirEugen
                  ОК,но это механистические определения. Пространство есть там,где есть точка наблюдения и точки видения. Точка наблюдения - это статика. Точки видения,или точки для взгляда - создаются этой и другими статиками и являются границами пространства,там может существовать энергия или объекты. Между этими точками устанавливается протяженность,появляется приближение или удаление.Так создается пространство.
                  Ты подменяешь реальную физику чем-то странным. Тут как, либо одно, либо другое. На стороне твоей физики - твое честное слово, на стороне "обычной" физики, где люди иногда находят деньги на улице, а иногда теряют, а некоторые раздувают из этого мистическую теорию - сотни опытов и миллионы практических применений.

Сообщение от SirEugen
                  Без точек видения,т.е. без "Я",пространства нет.
                  Ты солипсист?

Сообщение от SirEugen
                  Материя является сконденсированной по определенным законам энергией. Энергия постулируется(создается)в виде частиц, двигающихся в определенных направлениях(поток,рассеяние и т.д.). Время - существует там,где есть изменение,движение.Если все статично,то времени нет.
                  Н-н-ну ладно, допустим.

Сообщение от SirEugen
                  Для статики("Я") время является следствием постулата"Будь и изменяйся".
                  Это что за постулат такой? Откуда он взялся.

Сообщение от SirEugen
                  А когда статика отождествила себя с материей,ей пришлось считаться с течением времени,существующим в физической вселенной.На самом деле,статика может управлять временем. Когда же не было физической вселенной,времени не существовало - все было статично.
                  Это все, конечно, очень интересно, но откуда ты это берешь?

Сообщение от SirEugen
                  Создание - это просто создание. Сначало пространства ,затем энергии, материи и времени. Вспомните теорию БВ - все появилось из ничего.
                  Еще раз. Создание - это процесс. Как мы помним, процессы протекают строго во времени. Где протекал процесс создания времени, пока его еще не создали?

Сообщение от SirEugen
                  Тут все просто.Создавая мокапы и притягивая их,статика создает обладание.Т.е. возможность что-то иметь,чего-то достичь.Повышение обладания приводит к повышению способности владеть объектами и достигать целей - по желанию статики.Поэтому,если человеку нужны деньги,то он получает их.Разными путями,как-бы все это происходит "само собой".Если же,например,создавать мокапы времени,то человек сможет распоряжаться своим временем.Может произойти даже такое забавное явление,как ликвидация пробок по пути на работу.
                  Само собой только кошки родятся. Одними созданиями мокапов денег не заработаешь. И ты не докажешь (не конкретно мне, а вообще, в принципе) ни-как-ким образом, что к появлению денег и времени причастны магические пассы с мокапом, а не банальное везение, статистика и самовнушение.
                  1. Причисляешь положительный результат к деятельности по созданию мокапов, а отрицательный (отсутствие результата) списываешь на неправильные действия или вообще не замечаешь.
                  2. ???
                  3. PROFIT!!

Сообщение от SirEugen
                  Я могу дать только ссылки.Сейчас поищу.Тебе решать,правда это или нет.
                  Да я то давно все для себя решил. Мне просто интересно, какие у тебя основания, чтобы в это верить.

Сообщение от SirEugen
                  Аксиомы - просто предпосылки,на которых строится теория.Если теория верна,то мы это увидим.
                  Я тебе уже приводил пример. Когда болит голова можно съесть таблетку анальгина, а можно съесть таблетку анальгина стоя на одной ноге с закрытым левым глазом, думая об африканских слонах. И тот вариант и другой работают, что характерно.

Сообщение от SirEugen
                  Я же сказал,что находить деньги(какие-то жалкие купюры) - не основной способ их получения.Ну что ты так к этому привязался?
                  Просто, это наиболее характерный пример получения денег "из ничего", когда ты действительно не прилагаешь для их получения никаких усилий. В случае, когда тебе звонят клиенты, появляется свободное время и т.п.

Сообщение от SirEugen
                  Вот тебе мой пример.Я хотел поменять машину.Свою(Короллу) продать и купить посолиднее.Начал мокапить.)) И тут мой родственник позвонил и предложил свой джип КИА Спортэйдж за ту цену,по которой он его взял у себя на заводе(он в начальниках на Химкомбинате) год назад.За 350 тысяч!Да еще в рассрочку.А ему предложили Соренто.За неплохую машину я выложил только 100 тысяч(разница в цене).Случайность? Нет,случайностей не бывает.
                  Некоторое в таких случаях говорят - мир тесен.
                  Возникают вопросы. Какой срок прошел с тех пор как ты решил поменять машину и тебе позвонил родственник? Знал ли он, что ты хочешь поменять машину? Знал ли еще кто-нибудь кроме тебя? Совершал ли ты какие-либо действия кроме мокапа для достижения результата? Каким образом твой мокап повлиял не его решение, если ему, например, предложили новую машину задолго даже до твоего решения продать Короллу? Он ведь все равно бы впарил кому-нибудь старую машину, почему бы не родственнику? Далекий, кстати, родственник? Сам то как думаешь, предложил ли он бы тебе машину, если бы ты не мокапил? Если думаешь, что нет - с чего ты это взял?

Я тебе расскажу случай. Я заметил, что стоит мне узнать какое-нибудь новое слово - так тут же где-нибудь (по телевизору, радио, в случайном разговоре) я слышу его применение. Очень удобно, узнаешь значение слова и на тебе - практическое применение. Я тоже подумал - случайностей не бывает, почему так? И пришел к выводам.
                  1. Слышу я его не так уж и "тут же", может пройти день или два.
                  2. В обычной ситуации я совершенно точно не обратил бы внимание на применение данного слова.
                  3. Ежедневно на нас сыплется огромный поток информации. Если сфокусировать внимание на конкретном слове - сознание выцепит его из контекста.
                  4. Вполне возможно, что я услышал его во второй раз, уже после того, как выяснил значение, в той же передаче. Учитывая постоянные повторы передач по телевизору - вполне возможная ситуация.

В общем - случайностей, действительно, не бывает. И чудес тоже.

Комментарий

• Pioneer
                    Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                    • 2517

Сообщение от Sky_seeker
                    То вижу, то не вижу.
                    Это был сарказм, если ты не понял.

Сообщение от Sky_seeker
                    Ок, "механизм" этот существует, "механизм" этот работает.
                    Нет, работает не этот механизм, а реальные действия, его можно смело отбросить. Будешь спорить?

Сообщение от Sky_seeker
                    Когда я спросил одного человека, почему он сработал т.к. по всей логике событий ничего сработать не могло и не должно., мне специалист ответила, что думать и не надо, надо только чувствам доверять.

"Специалист" в области чего? Специалисты разные бывают. В тоталитарные секты квартиры отписывают и специалисты в том числе.

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Pioneer
                      Нет, работает не этот механизм, а реальные действия, его можно смело отбросить. Будешь спорить?
                      Если у тебя не работает, то спорить конечно же не буду.
                      У тебя он не работает и работать никогда не будет. Согласен.

"Специалист" в области чего? Специалисты разные бывают. В тоталитарные секты квартиры отписывают и специалисты в том числе.
                      Не поверишь (ты ведь обычно ни во что не веришь?), но специалист не профильный - психиатр и психолог, которая тоже знает, что не все в этом мире так, как написано в учебниках.

Комментарий

• Vetrov
                        Ветеран

• 11 April 2008
                        • 6241

2SirEugen
                        Объясню,в чем суть.
                        Согласно аксиомам,конечной истиной является статика.

А согласно фактам, это утверждение чушь собачья.

Поскольку она создает все остальное -материю,энергию,пространство и время.Когда я создаю мокап,состоящий из материи и энергии(пусть в ничтожных количествах),я создаю его в собственной вселенной и он реален только для меня.Для другой статики(другого человека)он нереален.Те предметы,которыми мы пользуемся здесь,реальны для всех.Почему?Они содержат огромное количество согласия каждой статики в том,что они реальны,они твердые.
                        Факты есть в основе этих фантазий? Нет? Проходите.

Соглашаясь с реальностью чего-либо,статика помещает в объект энергию.
                        Вы же сами не понимаете, что пишете. Если я вас сейчас попрошу описать характеристики "статики", процесс "помещения энергии" и кем это все и когда наблюдалось в эксперименте, Вы опять сольете со страшной силой.

Эта энергия,уплотняясь,превращается в материю.E=mc2.
                        Хе-хе, еще и формулку приплели. Для солидности?
                        Вы неуч и то, что Вы городите, есть бред двоечника.

Энергия - мера движения материи. Как и масса есть св-во. И формула описывает переход св-в. Безмассовых частиц материи в массой обладающих.

Материя,исчезая,создает энергию.Энергия,уплотняясь,создает материю(массу).
                        Материя никуда не исчезает, неуч.
                        Энергия "уплотняется"

Если "разобрать" материю на составные части,то в конечном итоге получим элементарные частицы,или энергию.
                        Получим фермионы и калибровочные бозоны.

Так что г-ну Ветрову лучше сходить к парикмахеру,дешевле обойдется.))Это шутка.Все эти аксиомы можете проверить в книгах,например -"Создание человеческих способностей".
                        Чтобы Вы нашли деньги, их должен был кто-то потерять. Поэтому воздействие идет в целом на окружающий мир, а не только на Вас. Следовательно, чтобы Вы, например, нашли мои волосы, они должны у меня выпасть.
                        Начинайте, хе-хе, вталкивать их в тело, глядишь, косарь заработаете.

А по поводу денег,которые кто-то потерял - ничего страшного.
                        Да и понятно, не Вы же.
                        Может мать-одиночка, а может инвалид... Кого волнует, правда?
                        О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Цитата участника Владимир П.:

Ни какого юмора в этом нет,если не считать неспособность некоторых отличить пристрастность(субъективность) ,от беспристрастности(объективности).

Не скажите атеисты порой жгут куда изобретательней,что порождает более привлекательную "зрелищность",если именно их Вам не хватает...

И кто же тут самый-самый беспристрастный?
                          Тот кто обладает объективным мышлением.
                          Атеисты изобретательней? Не скажите. По части пыток они так и не догнали добрейших (как меня тут уверяли) инквизиторов. палачей спецслужб
                          Вот как Вы это запихали в контекст?Особенно интересна связь между инквизицией и спецслужбами?У меня гости после днюхи разошлись и все равно фантазии даже после принятого на грудь не хватает...
                          А почитав про пытки, которые применяли смиренные монаси, понимаешь: патология!
                          В любой организации возможна отдельная патология и что по ней судить о организации?Ну бывают доктора-убийцы и что, - медицина механизм уничтожения?
                          Впрочем, и не удивительно:спермотоксикоз тому способствует.
                          А это откуда,от балды?
                          Так что попы жгут!
                          У Вас видимо навязчивое состояние,по данному вопросу?Что Вы хотите изменить,церковь ?
                          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

Сообщение от Vetrov
                            Факты есть в основе этих фантазий? Нет? Проходите.
                            Как я понял, это все завязано на многомировую интерпретацию КМ. Типа, каждый в своей вселенной, он может намокапить в своей, но ты в своей этого не увидишь. И вообще я это тебе пишу в своей вселенной, так что... шарики за ролики, в общем
                            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от ИлюхаМ
                              Как я понял, это все завязано на многомировую интерпретацию КМ. Типа, каждый в своей вселенной, он может намокапить в своей, но ты в своей этого не увидишь. И вообще я это тебе пишу в своей вселенной, так что... шарики за ролики, в общем
                              Нет, не все так тяжело.
                              Мокапит обычно один человек, остальные подстраиваются

Комментарий

• Undina
                                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                                • 3541

Не поверишь (ты ведь обычно ни во что не веришь?) но специалист не профильный - психиатр и психолог, которая тоже знает, что не все в этом мире так как написано в учебниках.[QUOTE]

Ты не поверишь,но если дальше применить этот принцип....то вы можете понять как вы....сами себе любимому ......намокапили свою жизнь ,как вы были тем Ноем,над которым все смеялись когда вы строили свой ковчег - мокап,и Бог "выписал вам билет и сказал : Плодись и разм...,в этом ваш свободный выбор,....но сколько в нём реальной свободы - это тема другого разговора.

ДЕНЬГИ - мокап- энергия(которая следует за вашей мыслью) - ваша жизнь - мокап - ДЕНЬГИ.

И всё .....В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ ....ДЕНЬГИ - время - деньги,здоровье - деньги,успех - деньги,откажись от выбора......это и предлагает Христос.

Распни себя сам,чтобы это не сделали другие.
                                Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

Обработка...