Мозг Человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Что Вы хотите изменить,церковь ?[QUOTE]

меняйте себя,это вам дешевле обойдётся,и вселенную Всевышний вам .....подгонит... без - маньяков,педофилов ,миллионеров,сутинёров,марионеток.

короче,если я сейчас позавидовала выдающемуся хирургу и мечтаю(уже в мыслях вижу как "помогаю" девочке Вирсавии).....ТО МОЙ НЕСВЯЗАННЫЙ ..(.ну тот ,которого рекомендуется связать на Тысячу лет,а проще - это моя зависть,которую я называла до сих пор ,красиво называла ,честолюбием ....).уже ПОБЕЖАЛ ТВОРИТЬ ВСЕЛЕННУЮ ......ПОД МЕНЯ.....,ОН ЖЕ НЕУТОМИМЫЙ......ПОМОГАЮЩИЙ,СПАСИТЕЛЬ....короче.
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
      • 3541

Сообщение от Sky_seeker
      Нет, не все так тяжело.
      Мокапит обычно один человек, остальные подстраиваются
      Ну что могу сказать....Умный мальчик.

Комментарий

• Vetrov
        Ветеран

• 11 April 2008
        • 6241

2ИлюхаМ
        Как я понял, это все завязано на многомировую интерпретацию КМ. Типа, каждый в своей вселенной, он может намокапить в своей, но ты в своей этого не увидишь. И вообще я это тебе пишу в своей вселенной, так что... шарики за ролики, в общем

Думаешь, он слышал про Эвереттовскую интерпретацию редукции? Ты его явно переоцениваешь.
        О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Undina
          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
          • 3541

Сообщение от Vetrov
          2ИлюхаМ
          Как я понял, это все завязано на многомировую интерпретацию КМ. Типа, каждый в своей вселенной, он может намокапить в своей, но ты в своей этого не увидишь. И вообще я это тебе пишу в своей вселенной, так что... шарики за ролики, в общем

Думаешь, он слышал про Эвереттовскую интерпретацию редукции? Ты его явно переоцениваешь.
          Ну и нафига вы бросаете ему под ноги - Эвереттовскую интерпретацию редукции - чтобы он споткнулся? а вы тем временем ....подсуетитесь,как говорится:Тот кто выиграл время - выиграл всё.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

[QUOTE=Undina;2474686]Что Вы хотите изменить,церковь ?

меняйте себя,это вам дешевле обойдётся,и вселенную Всевышний вам .....подгонит... без - маньяков,педофилов ,миллионеров,сутинёров,марионеток.

короче,если я сейчас позавидовала выдающемуся хирургу и мечтаю(уже в мыслях вижу как "помогаю" девочке Вирсавии).....ТО МОЙ НЕСВЯЗАННЫЙ ..(.ну тот ,которого рекомендуется связать на Тысячу лет,а проще - это моя зависть,которую я называла до сих пор ,красиво называла ,честолюбием ....).уже ПОБЕЖАЛ ТВОРИТЬ ВСЕЛЕННУЮ ......ПОД МЕНЯ.....,ОН ЖЕ НЕУТОМИМЫЙ......ПОМОГАЮЩИЙ,СПАСИТЕЛЬ....короче.

"..меняйте себя,это вам дешевле обойдётся,и вселенную Всевышний вам .....подгонит..."

не просто меняйте себя так, как вам захочется, а - в соответствии с Волей Создателя, иначе - таких "вселенных" можно наворотить, что "шарики за ролики"..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Vetrov
              2ИлюхаМ

И что приоритетного в сей интерпретации?
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• nash2012
                Ветеран

• 01 September 2009
                • 2011

Сообщение от Алексей Ивин
                Если человек не записан в книге Жизни на "Небесах",то вполне возможно и нет центра религиозности.Но ученые изучают работу мозга,а не души,а мозги почти у всех если и не одинаковы,то подобны.Все эмоции хорошие и не хорошие содержатся в душе,через мозг она их только осуществляет.Дух же человека является сдерживающим фактором для души.Мысли у духа,если он не стал рабом души,только положительные.
                И о какой свободе воли можно толковать, если все заложено в мозгу с рождения?

насчет души... было время, физики пользовались понятием "теплород". Потому что наука была еще молода. Прошло время - обошлись и без него. всему свое время, не спешите

Комментарий

• Undina
                  Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                  • 3541

В этой вселенной положено сделать какую-то работу,чтобы что-то иметь.И люди с этим соглашаются.Однако есть другой способ,о котором люди "забыли" - просто повысить свою способность "иметь" и захотеть что-либо "иметь".Вот и все.Мысль стоит выше усилий.[QUOTE]

Да про эту способность страшно вспоминать,эта та тюрьма,которая называется - СВОБОДА.

Обыкновенная тюрьма чем отличается от свободы?

На тюрьме замок висит - снаружи,а у вас если нет свободы.....значит вы сами повесили себе замок изнутри.

ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ - как вы это сделали?.....и эта тема про ....Мозг человека .....станет вам .....скучной(по крайней мере,если не сказать больше),ну да ладно....грубить не будем.

Комментарий

• nash2012
                    Ветеран

• 01 September 2009
                    • 2011

И кто же тут самый-самый беспристрастный?
                    Сообщение от Владимир П.
                    Цитата участника nash2012:

Тот кто обладает объективным мышлением.

Ну не скромничайте! У кого самое-то объективное?

Вот как Вы это запихали в контекст?Особенно интересна связь между инквизицией и спецслужбами?У меня гости после днюхи разошлись и все равно фантазии даже после принятого на грудь не хватает...

Надо меньше пить. Ибо алкоголь влияет на нервные клетки и на мышление. Или напрямую на душу?

В любой организации возможна отдельная патология и что по ней судить о организации?Ну бывают доктора-убийцы и что, - медицина механизм уничтожения?

Т.е. пытки в инквизиции были досадным исключением?

А это откуда,от балды?

Жизнь без женщины противоестественна. Поспрошайте врачей (не убийц только

У Вас видимо навязчивое состояние,по данному вопросу?Что Вы хотите изменить,церковь ?
                    Не хочу. Потому что не изменишь. Ибо поповское сознание определяется бытием.

Комментарий

• Undina
                      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                      • 3541

[QUOTE=artemida-zan;2474720]
                      Сообщение от Undina
                      Что Вы хотите изменить,церковь ?

"..меняйте себя,это вам дешевле обойдётся,и вселенную Всевышний вам .....подгонит..."

не просто меняйте себя так, как вам захочется, а - в соответствии с Волей Создателя, иначе - таких "вселенных" можно наворотить, что "шарики за ролики"..
                      И та Воля....надо заметить.....должна стать Вашей - Волей,причем добровольной,слышите - ДОБРО ВОЛЬНОЙ

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

[QUOTE=Undina;2474749]
                        Сообщение от artemida-zan

И та Воля....надо заметить.....должна стать Вашей - Волей,причем добровольной,слышите - ДОБРО ВОЛЬНОЙ
                        Да, согласна.
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Undina
                          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                          • 3541

Сообщение от Алексей Ивин
                          Если человек не записан в книге Жизни на "Небесах",то вполне возможно и нет центра религиозности.Но ученые изучают работу мозга,а не души,а мозги почти у всех если и не одинаковы,то подобны.Все эмоции хорошие и не хорошие содержатся в душе,через мозг она их только осуществляет.Дух же человека является сдерживающим фактором для души.Мысли у духа,если он не стал рабом души,только положительные.
                          Нет,сдерживающим фактором для души является - ум.А Дух не может стать рабом души.

Комментарий

• Undina
                            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                            • 3541

Ergo - не существует. Физическими параметрами обладает все, что можно так или иначе зафиксировать. Если ты говоришь, что "Я" не имеет физических параметров - следовательно оно по определению ненаблюдаемо, влияния на мир не оказывает, с чего ты тогда вообще взял, что существует нематериальное "Я"?[QUOTE]

Почему если оно не наблюдаемо значит и влияния на мир не оказывает?

Моё нематериальное Я вы можете почувствовать....и только,это значит что его нет?

Фиксирует его моё сознание,это тот крест ,который рекомендует нести Христос.Этот Христос- Крест- Ваше Сознание,а сознание это процесс и состояние у которого есть вертикаль и горизонталь ,вернее Христос - это центрированность вашего сознания.

Секс - горизонталь,любовь - вертикаль,надо найти точку где они взаимосвязываются.если вы против секса ,вы удерживаете сексуальную энергию за пределами её естественных границ,но вы не понимаете что секс - это брат - близнец высшего блаженства.

Если течение сексуальной энергии перекрыто,возникает извращение,вы не можете это течение совсем остановить,это основа жизни,а жизнь,в отличие от человека наблюдающего за ней,никогда не заходит в тупик.

Секс должен сам отпасть,говорят что эти 42 месяца из СП и есть 42 года жизни человека созревшего и ставшего разумным.Если всё ещё вам пудрит мозги секс,значит вами правит всё ещё - бессознательность - горизонталь.

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

И что вкладывается в понятие Крест?Есть центр,есть верх,низ,право и лево.Это значит что для того чтобы духовно расти,надо "углубляться",вот верх и низ,духовнее вы становитесь в "своём центре" и остальные это чувствуют и называют - харизмой.

далее - горизонталь:Вы двигаетесь по жизни временами останавливаясь А стабильность,которую даёт в целом крест(так как крест фиксирован по сторонам света,четвёрка всегда символизировала стабильность,закон) вы имеете только всё время двигаясь,если вы остановились и надолго,вы превращаетесь в болото.

вот в результате.....правильная - Статика.Только так наше НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ Я - "видят" другие.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от nash2012
                                И кто же тут самый-самый беспристрастный?

Не хочу. Потому что не изменишь. Ибо поповское сознание определяется бытием.
                                Так попытайтесь сделать что-либо полезное и возможное...
                                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

Обработка...